ID работы: 8924746

В расстроенных чувствах

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты у меня один, Игорь

Настройки текста
Мама: Ты никуда не пойдешь! Ни в какой отдел полиции! М: Что? Ты мне еще указывать будешь? Катя ссорилась со своей матерью. Мама: Что ты щас сказала? Резкая пощечина. Сразу Катя упала в слезы. М: Да пошла ты... Девушка выбежала из дома. Тут она встретила Игоря. Хотя точнее сказать, Катя столкнулась с ним. М: Извините... Г: Кать, подожди. М: Ну что еще? Г: Что случилось? М: Да я с матерью поссорилась. А ты куда идешь? Г: На работу иду. М: Только я не знаю, куда мне идти. Г: Ну пойдем ко мне, я тебя напою чаем. М: Спасибо. Катя пошла к Игорю. Дома он заварил чай и разлил его по кружкам. Г: Кать... М: Что? Г: Может быть наш вечерний чай плавно перейдет в утренний? М: Ты на что-то намекаешь? Г: Намекаю. Иди ко мне. Гнездилов и Меркачева стали целоваться. Его руки уже блуждали по ее телу. Губы сладко целовали шею. Их уже ничто не волновало, только увлечение друг другом. Игорь расстегнул ширинку на штанах, но тут звонок в дверь. М: Игорь, ты кого-то ждешь? - спросила Катя. Г: Нет, никого, - Игорь целовал девушку в шею. М: Может быть, что-то важное? Г: Сейчас проверю. Блин, секс не удался. Гнездилов пошел открывать. На пороге стоял Максимов. М: Привет, Гнездилов. Г: Привет. М: Я зайду? Г: Нет. Я сильно занят. М: Я заметил в последнее время, что ты очень сильно занят. Не влюбился ли ты часом? Г: А это уже не твое дело. Всё, пока, потом все объясню. М: Окей. Не буду тебе мешать. Игорь вернулся, но Кати на кухне не было. Она оказалась в его спальне. М: Игорь, а я тебя жду. Г: По-моему у нас намечается продолжение банкета... Ночь они провели вместе, а утром выпили чаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.