«Мне огонь её пальцы жёг, я её на руках носил,
Обещал ей звезду у ног, а любить — не хватило сил...»
— Бенни… — девушка роняет сумку на пол, параллельно хватаясь за дверной косяк, чтобы хоть как-то удержаться на дрожащих ногах. Парень оборачивается на бархатный голос и поднимает брови от удивления, испуга, смятения и чего-то ещё. Девушка, лежащая рядом тоже неспеша приподнимается на локтях. Недолго думая, Мия резко разворачивается и выходит из комнаты. За спиной раздаются торопливые шаги, и в ту же секунду девушка чувствует тёплую ладонь на запястье. — Постой! — Чего тебе?! — резким движением девушка одёрнула руку Барта. — Ты должна меня понять! — Понять тебя?! О чём ты говоришь?! Пока я пытаюсь справиться с нахлынувшими на меня проблемами, ты разъезжаешь в туры, даёшь концерты и устраиваешь роскошные вечеринки! Ладно, хорошо, это я могу понять, могу принять... Но... — голос срывается, к горлу подступает ком, разочарование, злость и раздражение выливаются в слова, трудно произносимые, правдивые. — Но сегодня ты перегнул палку, Бенни Барт! — Что? Можешь принять? — парень рассмеялся как-то предельно мерзко, будто перед девушкой стоял совершенно чужой ей человек. — Да кто ты такая? Девушка, с которой я вижусь раз в месяц? Я ничего тебе не должен, дорогая. — Ч-что? — сдержать слёзы трудно, поэтому Мия даёт парню звонкую пощёчину и разворачивается, чтобы уйти.Уже навсегда.
— Да от тебя всё равно одни проблемы! — слова, словно сотни кинжалов, пронзают сердце Мии, и она уже даже не пытается скрыть чувства. — Тогда я ухожу, — как-то неуверенно произносит она, стоя спиной к Бенни. Он не видит лица, но плечи дрожат и ладони сжаты в кулаки — плачет. — Ты знаешь, где выход.***
Бенни звонил каждый день, писал сообщения, ждал под дверью девушки. В какой-то момент он, кажется, отменил все свои планы, так долго мешающие их встрече. Мия плакала, в тайне от всех, прячась от чужих глаз в ванной комнате своей небольшой квартиры. Время быстротечно, оно неумолимо причиняет боль, словно бы растягивая мучения; но потом всё забывается — обида и горечь под гнётом прочих проблем уходят куда-то на второй план, мысли становятся более ясными, улыбка всё чаще появляется на лице. — Я хочу, чтобы ты знала, Мия: каждый раз, когда в мою дверь кто-нибудь постучит, я буду надеяться, что это ты.