ID работы: 8924940

Поддавшись тьме

Гет
G
В процессе
52
Олег Боженов соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Привет из прошлого.

Настройки текста
       На отборочных было очень шумно. ЙОдин за другим были слышны запуски, крики, взрывы. — Последний Бой, Рантаро Кияма против Фабии Неро, — заявил Тред. — Как шумно, — сказал Вальт, уйдя с отборочных тренировок. — Эй, говнюк, ты задолжал мне бой! — перед Вальтом встал Сайлос, тем самым закрыв ему выход. После победы Вальта, Сайлас со серьёзным лицом пошел искать главного. Фри же, спокойно спал в кабинете Крис, пока той не было.

День начала мировой лиги.

       Рядом с ареной стояло трое человек, Вальт Аой, Фри Де Хойя и Фабия Неро, ну и два запасных Сайлас Карлайл и Рантаро Кияма. Напротив команды BC Sol стояла команда Top One. Атакующей силой будет являться Куза Аккерман. Как заявила Крис, он сильно продвинул команду вперед, да и сам неплохо поднялся в топе. Но как всегда Фри и Вальт отнеслись к этому пофигистично. Им все-равно, кто перед ними, в данный момент они хотят отдохнуть. Первым зарегистрировался Фри, а напротив него встал парень с зелеными волосами. Выпустив бей на арену, Фафнир начал очень быстро вращаться. За одно мгновение, бей противника взорвался от соприкосновения с Фафниром. Во второй же битве все было гораздо интереснее.

Фабия Неро против Кузы Аккерман

Девушка аккуратно прошла на арену. В это же время, Куза сделал двойное сальто и приземлился рядом с ареной. Слова были излишне. Поэтому два блейдера достали своих напарников. Вальт всё-таки решил посмотреть на беи. Бей девушки явно запал ему в душу. Что-то в нем всё-таки было. Раньше он совершенно к нему не присматривался. Даже во время их боя. Два бея устремились на арену. Бей девушки назывался Краис Гаргулия и он является защитным типом. Бей Кузы — Альтер Когнайт, он балансирующий тип. Вальт заметил, что бей парня двигался по очень странной траектории. Внезапно для всех, Когнайт буквально запрыгнул на бортик арены. — Ух ты! Как ты это сделал?! —весело спросила Фабия. — Это секрет моего бея. Мы с ним непобедимы! — его бей подъехал к концу. — Но теперь я выиграю, Канатоходцевый прыжок! Когнайт спрыгнул с бортика и атаковал Гаргулию. Как только они столкнулись, защитный бей вылетел из центра. Но не взорвался, что сильно удивило парня. — Твой бей не взорвался?! — Я не так слаба как ты думаешь! Гаргулия, атакуй. Бей девушки набрал обороты. Он начал безумно двигаться по арене. Это не ушло от крайне внимательных Фри и Вальта! Гаргулия внезапно влетела в стену и очень замедлилась. Этим воспользовался Куза. Одно столкновение и защитный бей взорвался. Девушка грустно вздохнула и забрала бей. Подойдя к команде, она извинилась. — Тебе не за что извиняться. Твой бей только начинает пробуждаться. Дальше делом займусь я! Вальт зарегистрировался и прошёл к арене. Ко всему общему удивлению, к арене вновь подошёл Куза. — Я всегда мечтал сразиться с сильным соперником. Насколько я знаю, ты второй по силе блейдер мира. Вальту плевать. Он сейчас думает о еде. Послышался голос судьи. Начался отсчёт. — Три… два… один… Вперёд! —кричал зал. Вальт просто запустил бей. Без запуска. Он просто дёрнул шнур. Вальтриек крутился очень медленно. Когнайт начал его атаковать, но вместо того, чтобы остановиться, Вальтриек лишь ускорялся. Внезапно бей Кузы запрыгнул на бортик и начал очень медленно вращаться. — Представляю вам бесконечный запуск! — сказал Куза, стоя на одной руке. Вальт снова молчал, а затем махнул рукой. В этот же момент Вальтриек ускорился и начал набирать скорость у третьего кольца, а затем врезался со всей дури в бортик. Когнайт упал с борта и крутился очень медленно, в этот момент Вальтриек вновь ударился об борт и направился прямо на Когнайта. Врезавшись в него, он взорвал его. Куза с шоком смотрел на детальки от бея. Вальт вздохнул и взяв Вальтриека, ушёл к команде. Дальше произошло то, чего не ожидал никто. Команда Top One сдалась. Она не видела смысла продолжать схватку. BC Sol выиграли битву. Все радовались за исключением Вальта и Фри. Им было скучно… Все праздновали победу, ну почти все, Вальт и Фри, как обычно проводили спарринги. — Тебе тоже показалось, что за нами наблюдали? — спросил Фри, смотря за боем беев. — Да, причем этот кто-то был не один, Вальтриек тоже это заметил, — ответил Вальт, провалившись в мысли.

Где-то в городе. Крыша небоскрёба.

       На данный момент две легенды активно наблюдали за Фри и Вальтом. — Они так похожи на нас, не думаешь? — спросил красноволосый. — Да, похоже, мы наконец нашли наши реинкарнации. Они и друзья, и враги одновременно. Это будет весело, — ухмыльнулся беловолосый. — Будем наблюдать, — вынес вердикт обладатель Пегаса. После диалога, от них остался лишь ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.