ID работы: 8924958

Самое главное украшение

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подай мою звездочку..

Настройки текста
Валера украшал ёлку в гостиной.Кроки рассматривал купленные ёлочные украшения, а Мэйк лежал на небольшом диванчике.Кисёш тихо посматривал на мелькающие огоньки гирлянды, которую парни повешали на окно. * * * Все шарики повешанны на ёлке.В доме играет тихая музыка. "Don't cross the line.Guess who's alive? Also pardon the shitty one day edit and me hopping right the fuck onto the bandwagon..." -Крокус-Валерий обратился к парню,смотря на самое главное украшение-на звезду. -М?-Он не отрывался от своего телефона,ведь там была важная для него игра, в которую он не должен был продуть. Иначе точно кого-нибудь побьёт. -Подай,пожалуйста мою звёздочкууу.Она там на диване лежит. Кроки улыбнулся и резко положил телефон.Он подошёл к дивану,пока Валерий ждал его, стоя на стуле.Бой резко хватает Мэйка и несёт его к диджею. -ЭЭЭЙ, ПОСТАВЬ МЕНЯ ОБРАТНО!ПУСТИ-Мэйк пришёл в шок. -Прости, гейчик твой, тут просил его звёздочку принести-парень в кигуруми заливался от смеха. В то время, как Мэйк заливался краской от стыда. В доме наступила резкая тишина.Мэйк посмотрел на Валеру, который с улыбкой посмотрел на него.Щёчки Мэйка начали краснеть сильнее,он вырвался из рук "крокодила" и убежал в ванную.Кроки стало чуть стыдно за неудачную шутку.Валера пошёл за Мэйком.Дойдя до двери,он дернул её.Закрыто.. -Мэйк..Мэйки,солнце открой.-Валера понимал, что Мэйк обидчив.Но это же шутка..Наверное, ведь он бы не откзался, чтоб Мэйк был его "звёздочкой".. -Что случилось, дорогуша? -Ты..Ты мне нравишься вот, что.. Валера чуток покраснел и набравшись решимости выдал из себя - Т..Ты мне тоже..-блондинчик надеялся, что Мэйк выйдет. Послышался звук открывания замка двери.Парень вышел и Валера кинулся обнять его.Он тихо примкнул к губам Мэйка. -Ты не звёздочка моя...Ты мой новогодний подарочек-улыбнувшись,прошептал Валера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.