ID работы: 8925013

today you are mine.

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В полумраке можно было увидеть ровным счетом ничего. Большое количество подростков танцевали под разные заезженные треки, которые, к слову, они знали наизусть.       Однако на подобные вечеринке все ходили без устали, ибо чем еще можно занять себя в пятничный день. Поэтому все бежали на излюбленную вечеринку Пенетраторов, устроивших, как всегда большую тусовку.       Эва собрала всех своих подруг и они вместе направились на вечеринку самого обсуждаемого парня в школе. Без сомнений и стеснений, Эва могла сказать, что была влюблена в него по уши.       Безусловно она знала, кто он такой и как ловко пользуется девушками, словно те были новый презерватив. Но, молодую особу это не сильно останавливало. Даже наоборот, она находила этому оправдание. Она считала, что он просто не нашел ту единственную, с кем был готов связать свою жизнь.       Наивность в Эве невероятно зашкаливала, ибо как можно было оправдать такие гнусные поступки.       И, к великому счастью или большому сожалению, но она решила сегодня признаться ему в своей закрытой ото всех любви. Она надеялась, что он ответит взаимностью, потому как не раз замечала его взгляд на себе.       Сегодня она даже выглядела иначе: всегда растрепанные и не аккуратно уложенные волосы просто сверкали от света фонарей. Они были небрежно, как и всегда заплетены в французскую косу, которую Эва делала на одну сторону. А ее не совсем тонкие ноги прикрывала юбка выше колен.       Одевалась она так не каждый день, поэтому, была высокая вероятность того, что он не оставит сам ее сегодня без внимания.       И как только она переступает порог его дома, вокруг нее сразу же начинает витать воздух его одеколона, который она, казалось изучила наизусть.       Эва решила, что будет вполне себе неплохим вариантом для начала выпить немного. Во-первых, от алкоголя она раскрепоститься и не будет такой зажатой, во-вторых, она очень сильно волновалась, что придавало ей трясущийся вид.       Одного глотка пива ей будет достаточно, чтобы почувствовать себя пьяной. И, сказав девчонкам, чтобы они ее не теряли, Эва отправилась на поиски своего возлюбленного, который сегодня должен был стать ее.       Она протискивалась через толпу танцующих подростков. На лице играла совсем незаметная улыбка, хотя внутри все разрывалось и кричало на части. Она дико волновалась и даже доза алкоголя не могла ей ничем помочь.       И вот у подоконника она заметила его силуэт. Он был, как и всегда не один, но сегодня Эва дала себе слово, что одноразовая девица ее не остановит, и она сделать то, чего хотела уже очень давно.       Пересекая границу между ними, она за считанные минуты оказалась около парня, набираясь храбрости и касаясь его плеча.       Он тут же отпрянул от девушки, на которую Эва поначалу и вовсе не обратила внимание. Она смотрела на парня своей мечты и не могла поверить, что будет так близко к нему.       Ее сердце в мгновение стало биться сильнее и ладони стали настолько потными, что она завела их за спину, чтобы не создавать плохого впечатления о себе.       Она уже было набралась храбрости открыть рот, как решила взглянуть на девушку стоящую рядом с парнем и ужас проник в ее тело.       Эва ошарашенно глядела; то на свою подругу, которая стояла рядом и ничего не понимала, то на Кристофера. Она тоже ничего не понимала и хотела задать тому вопрос, но рот будто онемел, и она не могла и слова вымолвить. Только что-то тихо мычала, чувствуя, как слезы подступили к глазным яблокам, начинал жечь щёки. По круглым щекам прошлась дорожка из слез, оседая на уже влажных губах.       Мун стояла и смотрела на свою подругу и на парня, которого восхваляла как бога. Она поверить не могла, что он будет стоять в объятьях ее подруги так просто.       А она будет давиться слезами и осознавать, что без него она не знает кто она на самом деле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.