ID работы: 8925146

Чувства Ами

Гет
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства Ами

Настройки текста
      Икуто пришёл в гости к Аму. Сегодня они решили провести весь день дома, находясь лишь в компании друг друга. Но они кое-кого не учли. Поэтому, во время очередного поцелуя влюблённых, в комнату ворвалось рыжеволосое создание с криком:       -Сестрёнка! – Парочка сразу же машинально отстранилась друг от друга. У малышки, в свою очередь, в голосе тут же пропал задор. – Можно я возьму твои наклейки?       -Конечно, бери. – Немного растерянно сказала девушка.       -Спасибо. – Взяв необходимое, Ами бросила уничтожающий взгляд на парня и удалилась из комнаты.       Влюблённые были озадачены.       -Вот это аура, не уж-то я её чем-то обидел? – Спросил скрипач.       -Может ты съел её последнее печенье? После такого поступка она действительно могла возненавидеть тебя.       Икуто задумался:       -Вряд ли, я бываю у вас редко и мало по времени, в основном мы либо гуляем, либо сидим у меня.       -Ты прав. – На секунду медовоглазка замолчала. – Может, тебе стоит спросить её саму?       -Ой, не уверен, что это хорошая идея. – Замялся парень. – Кажется, сейчас я- последний, кого она хочет видеть.       Розововолоска взяла его за руки.       -Послушай, завтра я весь день буду занята в школе, а ты пока меня нет, поговоришь с Ами. – Музыкант хотел возразить, но его прервали. – Икуто, Ами очень хорошая и никогда не обижается просто так. Тебе нужно наладить с ней прежние отношения.       После этих слов скрипач обнял девушку и поцеловал в нос.       -Ты права, я должен это сделать. – Потом очень тихо шепнул в пустоту. – Надеюсь у меня получится. – Однако, Аму его услышала.       -Не переживай, ты сможешь. – Сделав паузу, она продолжила. –и Ами просто обожает котов.       -Очень смешно! **************************       На следующий день Икуто снова пришёл в дом Хинамори. Родители семейства сегодня устроили себе свидание в кафе, а Аму в школе готовится к спектаклю, дома только Ами. Пару раз сглотнув и найдя в кармане ключи, которые ему дала медовоглазка, он всё же решил зайти в дом.       Найдя комнату малышки, музыкант аккуратно постучался и заглянул.       -Привет, Ами, можно войти? – Девочка что-то увлечённо рисовала и , не поднимая от своего занятия глаз, обратилась к парню.       -Аму дома нет. Она зачем-то ушла в школу. В воскресенье.       -Вообще-то я пришёл к тебе. – Не дождавшись разрешения войти, скрипач прошёл в комнату и сел напротив малышки. – Аму сегодня готовиться в спектаклю, так что вернётся не скоро и я решил составить тебе компанию. – Он улыбался малышке, которая до сих пор на него не посмотрела.       - А, какое мне дело? – Тон голоса рыжули был очень агрессивным. – Если бы она отдыхала, то ушла бы гулять куда-нибудь с ТОБОЙ или, наоборот, провела бы весь день в своей комнате с ТОБОЙ, а если ты на работе или в отъезде, то она постоянно висит на телефоне, опять же с ТОБОЙ! – У малышки понемногу уже сдавали нервы.       - Ами…       -Она даже не сказала мне, что уйдёт сегодня! – На рисунок начали капать слёзки. – Просто бросила меня одну и ушла!       Икуто взял девочку себе на руки и обнял. Ами уткнулась в его футболку, сжав её, и продолжала плакать.       -Прости нас. – Скрипач поглаживал её рыжие кудряшки, успокаивая. – Мы были так увлечены собой, что совершенно забыли об окружающих нас людях, даже о самых близких. – Внезапно синеволосому пришёл в голову образ маленькой Утау, и сердце больно ёкнуло.       -Я просто хочу, чтобы сестрёнка была рядом, как тогда, когда я была маленькой.- Всхлипывая говорила девчушка. – Сейчас она меня почти не замечает, а ведь я так люблю её.       -Я понимаю тебя. – И тут парню в голову пришла идея. – Слушай, мы с Аму собираемся на пикник на следующих выходных, хочешь пойти с нами? Я сыграю тебе на скрипке, ты ведь, ещё не слышала мою игру? – Девочка покачала головой. – Хочешь пойти?       - Было бы здорово! – Ами, наконец, улыбнулась.       -Отлично. – Икуто улыбнулся в ответ. «Теперь всё будет хорошо». *******************************       Аму возвращалась домой немного уставшая, она занималась подготовкой с самого утра. «Наверно «коту» пришлось тяжелее, чем мне. Надеюсь разговор прошёл хорошо». С этими мыслями она открыла входную дверь.       -Сестрёнка! – В её объятия, сразу же, кинулась младшая сестра.       -Привет, родная, как прошёл день?       -Было весело! – Ами буквально светилась от счастья. – Мы с «братиком» весь день смотрели мультики, играли и рисовали, ты знала, что он не умеет рисовать? – Девушка улыбнулась, давно её малышка не была такой радостной. – А ещё «братик» разрешил пойти с вами на пикник… - Тут она сделала паузу. – Ты не против?       -Ну, конечно, нет! – Розововолоска поцеловала сестру в щёку. – Я буду рада твоей компании.       Ами улыбнулась и взяла Аму за руку.       -Пойдём скорее на кухню, «братец», наверно, уже приготовил ужин.       -Пойдём.       Первое, что увидела медовоглазая на кухне- это своего любимого, который мыл посуду, поэтому, посадив Ами за накрытый стол, она подошла к нему и обняла за талию.       -Привет, милый. – Она вдохнула запах его парфюма и немного расслабилась. Икуто, оставив на время посуду, обнял девушку и поцеловал в губы. – Похоже, разговор прошёл удачно?       -О, да! Мы посмотрели первый сезон «Леди Баг и Супер-кот» ни разу не прерываясь.       -Эм? – Аму странно на него посмотрела.       -Мы даже обсудили этого «Супер-кота» и пришли к мнению, что я лучше.       Аму всё ещё странно смотрела на него, но решила, оставить тему мультиков всё же в покое.       -Значит, вы теперь лучшие друзья?       Икуто взглянул на мелкую, которая за обе щёки уплетала купленное им печенье и улыбнулся.       -Кажется, да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.