ID работы: 8925160

Одна семья

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Делия, ты не можешь просто взять и выставить меня за дверь! — кричит Хэнк, и глаза его горят от гнева, — я твой муж, в конце концов! — Ты первый об этом забыл, — стараясь сдерживать себя, чтобы тоже не перейти на ярость, отвечает ему Корделия, — а теперь забирай своё барахло и проваливай! Чтобы духу твоего здесь больше не было! — Хорошо, я уйду, — говорит Хэнк, — но только Тэрри уйдёт со мной! Ты не отнимешь её у меня! — Об этом не может быть и речи! — твёрдо отвечает Корделия, — Тэрри остаётся со мной! — Ты и так уже настроила мою собственную дочь против меня! — Хэнк снова срывается на крик, — чего ещё ты добиваешься?! Тэрри считает, что я — злодей, который отравляет тебе жизнь! — Я не настраивала Тэрри против тебя, — отвечает ему Корделия, — у меня не было такой цели. Тэрри уже одиннадцать, и она вполне может сама разобраться, что к чему. Но только она и моя дочь — не забывай об этом, Хэнк! — В общем, я тебя предупредил, — произносит Хэнк, приблизившись к её лицу, — не смей разлучать меня с дочерью — пожалеешь! Буквально выплюнув эти слова своей жене в лицо, Хэнк уходит прочь, оставив её одну в оранжерее. *** — Ты сегодня грустна, — замечает Мисти, наблюдая за Корделией, которая, как и обычно, занимается зельями в оранжерее, — расскажи мне, что случилось. — Я не хочу грузить тебя своими семейными проблемами, Мисти, — отвечает Корделия, повернувшись к ней. — Говоришь так, будто мне всё равно, — произносит Мисти, заглянув ей в глаза, — Корделия, я же люблю тебя! Разве то, что есть между нами, не означает, что мы должны делиться друг с другом своими бедами и поддерживать друг друга? — Конечно, Мисти, ты права, — вздыхает Корделия, — ну, в общем… Хэнк не хочет давать мне развод, а точнее — он даст, но при условии, что Тэрри останется с ним. А я не могу потерять Тэрри! Если бы ты только знала, Мисти, как меня всё это выматывает… — Корделия, послушай, — говорит болотная ведьма и берёт её за руку, переплетая их пальцы, — Хэнк не отберёт у тебя дочь! Кто ему позволит? Ты очень сильная, и ты сможешь бороться до конца, а я всегда буду с тобой! Будем бороться вместе, Корделия! — Что ж, думаю, ты права, родная, — улыбнувшись уголками губ, отвечает Корделия, - спасибо тебе, — и, приблизившись к губам Мисти, она целует её, даря ей в этом поцелуе всю свою нежность. Они целуются довольно долго, наслаждаясь друг другом, но спустя несколько мгновений их прерывает какой-то резкий шум. Оторвавшись от губ Мисти, Корделия оборачивается и видит свою дочь, пришедшую в оранжерею и замершую на месте от изумления. — Тэрри! — произносит Корделия, придя в полное смятение. — А что здесь происходит, мам? — спрашивает девочка, переводя взгляд с Корделии на Мисти, — почему ты целовалась с ней? Ты что, с ней что-то имеешь? Мисти вся краснеет и чувствует, что в этот момент готова сквозь землю провалиться. — Тэрри, я должна была тебе раньше сказать, — с чувством вины в голосе говорит Корделия, — мы с Мисти любим друг друга. Пожалуйста, Тэрри, милая, постарайся нас понять! — Ну, знаешь, мам, мне трудно это понять! — отвечает Тэрри, — час от часу не легче! С этими словами она убегает прочь. — Тэрри! — кричит Корделия ей вслед. — Хочешь, я попытаюсь с ней поговорить? — предлагает Мисти, обняв Корделию за плечи. — Ты думаешь, она тебя выслушает? — с сомнением спрашивает Корделия. — Я хотя бы хочу попробовать, — говорит болотная ведьма, — может, она меня и выслушает… Не хочу, чтобы вы с Тэрри ссорились. — Спасибо тебе, Мисти, — с любовью в голосе произносит Корделия и крепко её обнимает. *** Мисти находит Тэрри в её комнате, где девочка сидит на кровати, обняв свои колени и глядя в одну точку. — Ты не против, если я войду? — спрашивает болотная ведьма. — А что, если я буду против, это что-то изменит? — довольно грубо отзывается Тэрри, окинув её неприязненным взглядом. — Тэрри, — вздохнув, произносит Мисти, присев рядом с девочкой на краешек кровати, — я понимаю, у тебя сейчас непростой период — родители разводятся, рушится семья, к которой ты привыкла… — Ты появляешься, — продолжает за неё Тэрри. — Я не виновата в том, что я люблю Корделию, — отвечает Мисти, — а она любит меня. Мы всего лишь хотим, чтобы ты сумела нас понять. Мне важно твоё мнение, Тэрри. Я вовсе не навязываюсь тебе в матери! — В мачехи, скорее, — горько усмехается Тэрри. — Давай не будем вешать ярлыки, — улыбается в ответ Мисти, — постараемся стать подругами. Я бы хотела этого больше всего на свете! — Я ничего не обещаю, Мисти, — отвечает девочка, — но ладно уж, так и быть, я тебя потерплю. Будто у меня есть выбор! — А хочешь, послушаем Стиви Никс? — предлагает Мисти. — А это кто? — спрашивает Тэрри. — О, она потрясающая! — с восхищением произносит болотная ведьма, — пойдём в мою комнату, я включу тебе её песни! — Ну ладно, — соглашается Тэрри, — но только мамой я тебя всё равно называть не буду! — Называй Мисти, — улыбается та, — мы же просто подруги — не более того! Я тебе ни в коем случае в мамы не навязываюсь. — Пойдём слушать твою Стиви Никс, — улыбается девочка в ответ. Мисти не верится, что она сумела-таки достучаться до Тэрри. В этот момент её переполняет неимоверное счастье. *** Когда на свет появляется малышка Кейли, Тэрри одна из первых радуется рождению своей младшей сестры. Первые несколько дней она не отходит от её кроватки. Мисти всей душой радуется тому, какие отношения установились у них с Тэрри. Теперь они — точно семья. Одна семья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.