ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

14. Где я?

Настройки текста
      И тут во всём отеле зажёгся свет ламп, что не подавали признаков жизни уже очень долгое время. Кажется Люцифер нашёл генератор и смог его запустить. ---Я много пропустила? И долго вообще так лежала? ---Ну... Весьма долго. - Постараясь донести до дочери информацию как можно мягче.       Учитывая последнии события, с ней лучше быть по аккуратнее. Тут послышались шаги из подвала. Люцифер наконец-то вылез из этого пыльного места. ---Ну как ты? ---Да вроде нормально... А что произошло? Я толком и не помню ничего. Переглянувшись Люцифер и Лилит сказали что-то не внятное. Вроде того что она упала в обморок, но Чарли сразу им и не поверила. Затем она взглянула в сторону и увидела календарь на стене. ---Пап? Ноль реакции. ---Папа? Лилит и Люцифер продолжают говорить о своём. ---Отец! - Что есть мочи крикнула Чарли. Теперь её услышали. ---Да? ---Какой сегодня день? ---Среда. ---Нет. Число. ---11 с утра было.       Тут в глубине сердца Чарли зажглась сильная паника. Записка никак не выходила из головы. Что буде 13 и чего ей ждать. Девушка уже было хотела сказать что-то отцу, но решила что сама со всем разберётся. ---Всё нормально? ---Да... Просто невольно запамятовала. ---Ладно мы наверное пойдём. К сожалению у нас ещё полно идей. Ах да Чарли. Там генератор в подвале немного барахлит так что по аккуратней. Обняв родителей она проводила их и закрыла дверь за ними. Затем развернувшись к недоумевающему пауку и Вэгги что просто сидела и никого не трогала. ---Что планируешь делать? - С ходу спросила девушка. --- Я на самом деле и не знаю. Ну работы у меня нет а в следствии и жилья, значит последние на кого я рассчитываю это вы. Смысл было меня спасать? ---Мне нужны работники в мой отель. А ты парень рукастый. Думаю мог бы помочь. Ой... Прости я не... ---О чём ты? Меня не шипко трогают оскорбления за мою внешность. Она же прекрасна! Я само совершенство. Каждый хочет себе долю меня. ---Он не знает? - С удивлением перевела взгляд Чарли на подругу. ---Нет... ---Что не знает? О чём вы?! - немного паникуя задёргался Эндж. ---Твои... Твои руки они... ---... ---Я не смогла их спасти... Немой шок застыл на лице паука. Медленно посмотрев вниз он увидел что и впрямь не может освободить 5-ую и 6-ую руку. Слёзы полились рекой из его глаз. Упав лицом в подушку он стал как маленький ребёнок.... Он не выдержал правды... Схватив одеялко Чарли накрыла паука а затем взяла подругу за руку и вывела её из комнаты. ---Ему нужно время... - С грустью в голосе произнесла Вэгги. ---... - Чарли совсем подавлена. --- Чарли это не твоя вина! Ты сделала всё что могла.Ты и так спасла его жизнь. ---Этого было недостаточно! Я могла сделать больше! ---Не наговаривай на себя. Ты тогда и так дважды в обморок упала. Поверь ты сделала всё что могла. У Шарлотты навернулись слёзы. Упав в объятия подруги она крепко на крепко прижалась к ней. Вэгги была в небольшом ступоре, но потом всё же ответила ответными обнимашками. Наверное это то чего не хватало Чарли долгое время. Спустя примерно час или два из гостиной наконец послышался недовольный крик. Зайдя внутрь Чарли увидела Энджела (как ей сказала подруга) на полу. Кажется он пытался встать на ноги. Подав руку девушка помогла пауку всать на ноги. Тот обпёрся рукой на её плечи и начал медленно перебирать ногами. Выйдя из комнаты они застали Вэгги. Та была немного в ступоре, но потом сразу же пошла помогать. ---Эх... Я так понимаю я теперь со своими ногами на долго? ---Как минимум неделю. Максимум 2. ---Ну выбора у меня всё-равно нет, так что я с вами. Всё-таки ты не дала мне уйти в вечный сон. Но предупреждаю я не люблю много работать. ---Ура! - С улыбкой на лице воскликнула Чарли. ---Бесплатный номер же входит в мою награду? ---Конечно... - Немного с презрением посмотрела Чарли. Посадив Энджела на кресло они дали ему пульт и пару журналов. Что бы ему хоть как-то скоротать время. Всё-таки им ещё все комнаты разбирать.       Хоть им и было жутко неохото они всё-рано пошли убирать комнату для Энджела. А потом ведь ещё и кабинет Чарли... Все эти мысли морально убивали девушек но они держались. Выбрав комнату достаточно большого размера из отдела VIP они преступили.       Спустя пару часов они закончили. Усталость пробирала до самых костей. Спустившись за Энджелом и аккуратно подняв его на верх они уложили его в кровать и на всякий случай дали ему ходули.       Зайдя в комнату Чарли опять не успела переодеться и упала спать прямо так. Вэгги с сожалением посмотрела на подругу, а затем тоже упала на кровать.       К превеликому " счастью " принцессы. Эти ужасные сны не перестали снится. Ей снилось как её еле живое тельце тащат по холодному твёрдому полу. Разглядеть кто это и где она было сложно. Единственное что она знала точно это то что это точно сон. Такойй настрой её немного успокаивал. Но затем она засмеялась. Существо что тащило её по земле со всей силы швырнул девушку в стену. Боль пришлась на все кости и органы. Кажется Чарли уже не была так уверена в себе. Она чувствовала всю боль. Затем громадина подошла к Чарли и ткнула ей пальцем в живот. Пронзив его он взял немного крови и начал что-то рисовать на земле. Каждый раз засовывая свой палец в кричащую от боли Чарли он брал кровь подобно чернилам. Весь взор застилали слёзы. Затем он встал и ушёл в пустоту. Посмотрев на место где он рисовал Шарлотта увидела вновь цифру 12. Найдя в себе силы она встала на ноги. Осмотревшись она увидела два тонэля. В один пошёл тот урод а из второго доносились странные вопли. Тут Чарли слышала как кто-то возвращается. Не став ждать девушка через боль ринулась во второй тонель. Шаг за шагом она бежала всё дальше и дальше. В какой-то момент Шарлотта вовсе потеряла из виду всё. Кромешная тьма. Страх. Тут она задела стенки и на её плече сразу образовалось огромное количество ранений. Ото всюду сочилась кровь. А затем...

Звук сработавшей ловушки... Ногу Шарлотты прибил капкан. Прямо в самое мясо. Раздался громкий крик. Капли крови капали на землю. И тут вновь тяжёлые шаги где-то позади. Не успела Шарлотта оглянутся как кто-то сильный обхватил её за талию и с корнем выдрал из капкана. Одна её нога навсегда осталась там. Хоть Чарли и испытывала болевой шок, она всё-равно не просыпалась. Этот урод продолжал тащить её по земле... Она оставляла весьма длинный след из крови. Тут она пошла изо рта. Шарлотте стало до жути страшно... И внеззапно странное чувство прилетело в её голову... " Не могу проснутся значит буду выбираться сама " Синий свет озарил весь тонель. Существо отпустило Шарлотту и резко развернулось к ней. Не став медлить девушка нанесла удар прямо в тело этого урода. Тот полетел куда-то в даль. Одним мощным плазменным зарядом она вынесла стену. Оттуда шло белое свечение, смело ступая прямо туда она очутилось в доселе не известном ей месте... Она не знала в безопасности она или нет... Но ей определённо было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.