ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

33.Муки выбора.

Настройки текста
      Внезапно в комнату раздался стук. Девушку это сильно напугало, она была полностью в своих мыслях так что это действительно заставило её подпрыгнуть и даже немного вскрикнуть. Тут в комнату влетела Вэгги. ---Чарли? С тобой всё в порядке? Мне сказали ты была вся в слезах. Что случилось? ---Это уже не важно. Главное что сейчас всё в порядке. Жаль только, что бармена я так и не нашла. ---Что? В каком смысле? К нам пришёл демон. Сказал что обдумал твоё предложение и уже встал за стойку. ---Что? Правда? Это отлично! Просто шикарно! Значит можно начинать думать о постояльцах.       Тут послышался крик Энджела с первого этажа - Чарли! - Быстро спустившись вниз девушкам предстала картина того, как все замерли и смотрят на дверь, в которую раздался стук. На удивление, даже сам Радио-Демон не мог отвести взгляд, и кажется он был чем-то недоволен, или встревожен. Но всё это девушка во внимание не взяла и направилась к двери. Открыв её ей предстал очень странный демон. Вид его был весьма интересен. Кажется это было что-то вроде серого шакала или койота. Войдя без каких либо объяснений он прошёлся в центр отеля. Шарлотта закрыла за ним дверь и направилась за ним. Дойдя до центра он начал вещать. ---Хм. А я до последнего верил что мне не придётся здесь появиться. Жутко интересное место - В поле зрения попал Радио-Демон - И демоны тут как я посмотрю не дадут "Заскучать" ---Простите, но всё же кто вы? ---А, вы я так понимаю Шарлотта. Хозяйка данного заведения. ---Да всё верно, но может вы уже окажите нам честь и назовёте своё имя и цель визита. ---Да... Пропустить все эти аспекты было не прилично. Ну хорошо. Как мне удалось узнать, отель является местом для перерождения души. Ну или как принято называть реабилитационным. Дёрнул меня чёрт за ногу. В прямом смысле, твой отец мой старый друг, довелось пару раз повидаться с ним в жизни, не сказать что эти моменты были лучшими, но сейчас это не важно. Я здесь что бы пройти твой курс реабилитации. Грехов за моей спиной совсем немного, так что я думаю это будет не сложно. ---Хм, но мы ещё не открылись. Вы не могли подождать до завтра? - К диалогу присоединился Аластор. ---Не могу не согласиться с ним. Мы ещё закрыты. И я могла бы закрыть на это глаза, но тут всплывает другая проблема. ---Какая же? ---Откуда ты узнал об отеле и его намерениях? ---Ну как же. Я узнал это от твоего отца. Я как раз виделся с ним недавно, и зная о том как я хочу в рай, он предложил мне эту авантюру. Хотя как сказать предложил... А, ладно, пускай просто предложил. ---Интересно. ---А теперь если вы позволите мы обсудим условия моего содержания здесь у вас в кабинете. ---Что ж... Пройдёмте. ---Я думаю вы будете не против принцесса если я понаблюдаю за этим? ---Ох нет... Я желаю обсуждать это с ней наедине, мне это принципиально важно. Или вы мне не доверяете? ---Так, теперь меня это настораживает. По чему он не может просто поприсутствовать там? Ты что-то задумал? ---Вы теряете своего первого и боюсь... Единственного - (Смех) - клиента. ---Ах, чёрт. Ладно. Всё нормально, просто небольшая паника при первом клиенте. Пройдёмте. ---Вот... Уже лучше. - Тут он начал нервно кашлять, и полез в карман за каким то странным мешочком. Высыпав из мешочка 3 таблетки он сразу закинул их в рот. ---Уж извольте простить меня за такое обращение к вам, но всё-же. Вы ещё и заразу с собой сюда притащили? ---Что? Нет. Это просто хронический кашель, не повезло мне так сказать. По своей сути это приходит с возрастом. Поздновато я помер, так сказать - В конце всё сопровождалось смехом.       Наконец они поднялись на верх и зашли в кабинет Шарлотты. Заняв своё место, девушка ка обычно щёлкнула пальцами и пододвинула стул для гостя. Тот при спокойно присел и перевёл взгляд на неё. Тут раздался звук щеколды двери, а дверь на балкон захлопнулась. ---Что происходит? ---Хах. Как смешно, что ты до сих пор ничего не понимаешь. Он предупреждал что ты такая же забавная в жизни, как и во сне. Мы ведь уже частенько с тобой виделись. Неужели ты уже забыла? ---... - Кажется Шарлотта начала осознавать что происходит. ---Все те разы. Сломанная шея... Руки... Ноги... А как я издевался над твоей подругой? Затолкать тех крыс ей в живот было тяжело... Но так приятно. Я наслаждался каждым криком... Каждым визгом... А кровь... Кровь была моим любимым моментом! ---Т-То есть... Вэгги тоже это сниться?! ---Хм... Возможно. Возможно она и испытывает всё так же как и ты, ну а может и нет. ---И зачем ты здесь? - Рука медленно тянется к тумбочке стола. ---А ты попробуй угадать. - Девушка и дёрнуться не успела, как существо прошёл насквозь её стол и обхватило её горло. Подняв девушку над собой он смотрел ей в глаза с кровожадной улыбкой и медленно сдавливал её хрупкую шейку. - Я вижу как сознание приходит в твои глаза, но так же я вижу как и жизни покидает тебя, обожаю это зрелище. При жизни мне довелось увидеть это не раз, какое же счастье что я могу продолжать этим заниматься. Прямо бальзам на душу.       Внезапно демон буквально завис, он перестал сдавливать хватку, и отвёл взгляд в сторону. Закрыв другой рукой глаз он начал жадно глотать воздух. Затем он отпустил девушку. Та упала на пол без сил на что либо. Не позвать на помощь, ни встать на ноги. Внезапно он как-будто вновь пришёл в себя. ---Жаль прерывать наше веселье, но я уверен ты ещё удостоишь меня этого счастья. Правда ведь? Ах да... Забыл напомнить. Попробуешь кому-то рассказать, умрут как живые, так и мёртвые... Возьмёшь ли ты на себя такую ответственность? Ха-Ха-Ха-Ха-Ха.       Продолжая смеяться демон медленно покинул кабинет. Шарлотта была в шоке. Позволять ему вытворять такое с ней, и ничего не предпринимать, так нельзя. Сил встать не было, их буквально высосали. Если попытается вырваться из этой ловушки погибнут люди, а если ничего не предпринимать эти издёвки могут и убить её. Чёрт! Она... Принцесса мать его ада! Дочь самого Люцифера! Стала пленницей такого демона! И демон ли это вообще?       Прошло ещё минут 10, и кажется Чарли вновь начинает двигаться. Аккуратно поднявшись она села за свой стул и стала думать. Ну как думать, тихонько плакать, и если получиться искать выход. Слишком много всего вокруг на неё давит. Надобность в исполнение мечты. Удержание в отеле Аластора. А ещё и в добавок эта напасть. В голову лез всего 1 выход, но к нему Шарлотта пришла не сама. Что-то буквально нашептало ей это в ухо. ---Убей...       Руки предательски тряслись, как и ноги. Одна мысль о том что бы отнять жизнь, напоминало ей о том как она уже это сделала. Сразу у восьмерых, но это была не она... Это было то что было в ней! Нужно было действовать. Время было поздним. День наконец-то подходил к концу, но что будет дальше? Станет ли лучше? Встав со стула она вышла на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.