ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

35.Сомнения отпали...

Настройки текста
      За секунду всё изменилось. Если пару мгновений назад принцесса была раздавлена, то сейчас она прекрасно держалась. Обернувшись она уже не видела Радио Демона, что её немного озадачило. Но вспомнив что полагаться на него она не может, она ринулась вперёд. Первое, что она хотела выяснить это то, почему чистильщики объявились именно сейчас. Прибежав на главную площадь концерта её матери она вновь шла по лужам крови, что оставили после себя чистильщики. В небе она видела своего отца что убивал любого кто к нему подлезет. Но узнать его она не могла, его глаза были иные. Если тогда она об этом даже и не подумала то сейчас ей было страшно смотреть на него. В такой ярости она его ещё никогда не видела. Поняв что сейчас ей разбираться не вариант, она ринулась к отелю. Бежать до него было тяжело, сил буквально не было, она ведь так и не выспалась точнее она даже не ложилась. Взяв себя в руки она пересилила усталость и бежала на втором дыхании. Пытаясь пробудить свою силу, она вновь и вновь терпела неудачу, что сильно влияло на неё. Во первых её это раздражало, а во вторых она исчерпывала силы на неё, которые сейчас были и так на вес золотом. Как и ожидалось, спокойно ей дойти до отеля просто не позволят, внезапно раздался мощный вопль в небе и в принцессу влетел один из чистильщиков. Девушка упала на землю и отлетела метра на два.        Чистильщик вблизи не был похож на своих сородичей. Он был больше и весь в крови, но при этом кровь кажется уже давно засохла. Девушка хотела убежать, и не вступать в схватку, но за её спиной оказались ещё двое. И опять странность, эти двое имели совершенно другой цвет, даже не белый или серый, они были полностью чёрные, на шлемах красная святящаяся полоса, а на наплечниках черепа. Но всё-же их оружие было ангельское. Смирившись с тем что драка неизбежна, она хотела просто покалечить их и уйти, но видимо она была слишком самоуверенна и недооценила их. Попытавшись ударить сначала тех что поменьше, она мгновенно потерпела неудачу. Оба ангелочка синхронно увернулись и схватив её за руки ударили ногами в спину а за тем на мощном развороте вторым ударом ноги, всё туда же. Второй удар был гораздо сильнее, он запульнул принцессу прямиком в стену одного из зданий. Встав на ноги она уже хотела бежать, но будто быстрее самого света они появились перед ней. Один держал её руки а второй нанёс два удара. Первый пришёлся в живот, раздробив её рёбра в щепки, а изо рта хлынула кровь, а второй удар полетела в голову, а если точнее по левой щеке, удар вновь был невероятно силён. На этот раз он слишком перестарался и откинул принцессу просто на слишком огромное расстояние.

.........................

      В глазах всё блеклое. Голова сильно болит. В горле сухо, живот сильно болит, то ли от голода, то ли от того удара. Вокруг был сплошной пустырь. В небе было совсем темно, не было видно даже кровавого солнца. В воздухе веяло дымом, и кажется мертвечиной. Чарли не могла сделать и шагу. Ни то что шагу. Она просто сесть не могла. Тело было раздавлено. Но тут ей ударила странная мысль в голову, которая казалось бы не должна волновать её. Девушка начала смеяться. Смех был вперемешку со слезами, или от боли или от истерики, третьего не дано. Это мысль была о словах до боли привязавшегося к её мыслям демона "Справишься со своими проблемами и я расскажу что мне от тебя нужно". Силы стали переполнять её, это был гнев, но понять она его причины не могла. Чарли даже не могла понять почему этот демон её так волнует? Потому что он угроза для отеля? Угроза для Вэгги? Но она ведь не чувствует перед ним страха, скорее нечто иное. Время на раздумия закончились и девушка приняла единственное разумное решение это демонезироваться, в демонической шкуре она получала огромный бонус к регенерации, это было то что нужно. Стоило ей сделать задуманное как давление окружающей среды на неё резко усилилось, воздух стал разряжённей, а видеть что либо вокруг она уже не мола. Шарлотта буд-то бы зависла в воздухе. Хотя нет, воздуха тоже не было, это было нечто иное. Просто пространство? Но ведь даже признаков чего-то вокруг не было. Тогда где же она чёрт возьми!? Но тут внезапно она осознала что думать ей нужно не об этом. Потеряв лбую надежду на выживание, девушка отключила демоническую форму.       И о чудо она очутилась именно в том месте где всё и началось. Вдохнув полной грудью она насытила организм кислородом. Шарлотта не понимала что сейчас произошло, но была счастлива что осталась в живых. Вокруг была сплошная пустошь. За время что девушка прибыла в демонической форме, она успела немного отрегенерировать, и с горем по полам смогла встать на ноги. Как и предполагалось, нормально стоять на ногах у неё не выходило. Жуткая боль, кровь, всё это не давало ей сдвинуться даже на пару шагов. Один шаг и она вновь упала. Было страшно вновь включать форму, а вдруг всё повториться, но обратно она в этот раз не вернётся? Аккуратно встав на колени она осмотрелась по сторонам и попыталась разглядеть хоть что-то вокруг, но всё было тщетно. Не пищинки, не очертания какой либо жизни. Кругом один лишь песок. Девушка уже было обрадовалась вспомнив, что она умеет создавать порталы, но затем вновь впала в отчаяние. Всё это можно делать только с демонической формой. И что же ей теперь делать?

........

      Один за другим Люцифер убивал чистильщиков, с каждой секундой их будто только увеличивалось. Но затем раздался мощный взрыв в небе, что-то пробило печать ада и проникло в него. Это были ангелы, но неужели теперь их ещё больше? Что вообще твориться?! Пока Люцифер отвлёкся на взрыв его почти ударил чистильщик, но кто-то его спас. И этот кто-то был весьма привлекателен. Обернувшись он увидел свою жену. ---Дорогой, А у тебя нет желания, ну к примеру рассказать мне, какого хрена тут происходит?! ---Спокойно... Эти ублюдки... Они решили всё за меня, и теперь сами распаряжаються адом. Ну по крайней мере они так думают... ---Ну ты ведь не дашь им так поступать? ---А куда я денусь?       Внезапно королеву и царя окружили, огромное количество чистильщиков. Люцифер уже было приготовился к сражению, но кто-то его опередил. Всёокраилось белым светом, и через мгновение. Перед Люцифером стоял его Брат... ---Михаил? Какого хрена ты здесь забыл? Ублюдок! ---Нет времени объяснять! Где твоя дочь? ---А не много ли ты хочешь?! - Быстрое перемещение и попытка удара увенались правалом, Михаил защитился мечом. ---Люцифер послушай! Кто-то охотиться на неё! И очень могущественный! Создать так много копий и атаковать одновременно и ад и рай, способен не каждый. Рай был переполнен ненастоящими демонами, а ад переполнен ненастоящими чистильщиками! Эти создания ходячая плоть! ---Что? Что за чепуху ты несёшь?! Сам же объявил о том что будешь проводить чистки в два раза чаще и когда вздумается, без всяких предупреждений! А теперь придумал такую красивую легенду чтобы меня одурачить?! ---Люцифер... Мы сегодня даже не виделись... ---Что? ---Дорогой... Он не врёт... Сомневаюсь что бы он стал. Да и тем более я это чувствую. ---Чёрт. Тогда... С*ка! Шарлотта!       Раздался мощный всплеск энергии, буквально импульс по всей территории, забыв что рядом стоит жена он откинул и её на большое расстояние, благо Михаил успел среагировать, и не дал ей что либо себе повредить. Крылья Люцифера горели адским пламенем от такой скорости. Ту боль что он испытывал можно сравнить с болью в день изгнания. Увидеть его было невозможно. Скорость что он развил поспособствовала разъединению клеточного строения его тела и полного разделения его на мельчайшие частички. Фактически развивая такую скорость он умирает и возрождается одновременно. То есть разогнавшись на ту скорость что он летит, он уничтожает своё тело, а затем в момент окончания бега он обращает время своего существования вспять и восстанавливает своё тело. Фактически он нарушает законы вселенной. Но он же дьявол. Что его остановит? Но к сожалению каким бы крутым он в этот момент не казался, у такого скачка имеется очень большой минус. О котором я расскажу вам немного позже...        Обежав Ад вдоль и поперёк дважды он не нашёл её. Пытаясь хоть как-то найти её он терпел неудачу за неудачей. Ничто не могло так сильно его огорчить в данный момент как пропажа дочери. Он не знал жива ли она, всё ли с ней в порядке. Разозлившись на полную он решил выпустить всю злобу залпом. Весь гнев был направлен в крылья, это было одно из худших решений в его жизни. Огонь подобный магме вылетел из его крыльев. Это было огромное, яркое пламя, что озарило весь ад. А вопль что издал царь, был слышен даже в раю. Увидев весь ужас картины, Лилит поспешила к мужу. Такое уже случалось с ним однажды, и в тот раз она помочь ему успела, но сейчас боюсь она уже не сможет...        Пламя что извергал Люцифер, было чистым гневом. На своём пути, это пламя способно прожечь что угодно. Будь то сама грань мироздания. Но к сожалению, и эта способность имела свои ужасные последствии. Подбежав к мужу она обняла его и прижала к себе. Руки Лилит засияли ярким зелёным светом. Буквально отдавая свою жизненную энергию, она уже не думала о своей жизни. Ей лишь хотелось спасти мужа. Руки предательски тряслись, теперь и на них двоих набросились те самые ужасы судьбы. Как и муж она не знала, где и что с их дочерью. Поэтому она начала плакать. Страх о потери мужа и дочери буквально пленили её, но не дав себе полностью расклеится, она бросила все силы на поддержание жизни мужа. И к счастью пламя угасло, а Люцифер упал без сил в обморок.

............

      А в отеле царила своя атмосфера. Хаск и Энджел просто отдыхали за барной стойкой и весело проводили время. Оба уже были пьяные в стельку. Из-за волнений Вэгги на счёт пропажи Шарлотты и в последствие ушедшего Радио-Демона на её поиски она не дала спать ни кому. Поначалу Энджел пытался её хоть как-то успокоить, но она не поддавалась ни в какую. Даже выпив две бутылочки вина она не приходила в себя, так сильно она волновалась. Увидя как сильно трясётся за Шарлотту Вэгги, паук хоть уже и пьяный взял себя в свои культяпки и пошёл максимально трезвой походкой,, на которую он только был способен, ей помогать. Ниффти поняв, что это и впрямь выходит за гранинормального, отбросила инструменты для уборки и сняв перчатки побежала к Вэгги, а Хаск достал ещё одну бутылочку вина. Они бы наверное так и сидели, если бы не вернувшийся Радио-Демон. Он явно был немного зол. Немного большие рога дали об этом всем понять, но кажется тот быстро пришёл в себя когда вошёл в главный зал. ---Что с ней?! Где она?! Она жива?! - Вэгги слетела с дивана будто с иголок и подлетела к Радио. ---Спокойствие... Она жива... Где не знаю. С ней всё в порядке. ---Что значит ты не знаешь где она?! Тогда как ты узнал что она жива и что с ней всё хорошо?! - Истерические крики понемногу перешли на слёзы. ---Я её нашёл. Поговорил. Помог. И отпустил. Теперь всё только в её руках. А теперь уж извини, мне нужно отдохнуть. ---Будто ты устал. Раньше для тебя это было не так сложно. - Влез ещё более менее трезвый Хаск. ---Ну... Уж прости дружище, но эта девушка (показывает пальцем на Вэгги) не одна кто волнуется за нашу принцессу. Всё-таки на её пути лежат очень даже тяжёлые испытания. - Демон резко переменился в лице. ---Еб*ть. Если я думаю о том, то чтоб я здох. Я зайду к тебе и мы выпьем. ---Да ладно? *Ик* Аластор что вл... - Пауку не дал договорить сам Аластор. По щелчку пальцев у рта демона появился огненный замок. Хоть он и не касался рта демона, тот всё-равно не мог говорить. Тот кажется даже пытался ругнуться, но замок не дал. ---Не смей. Произносить это. В моём присутствие. - Если до этого момента в голосе демона и слышалась лёгкое веселье, то сейчас это веселье переменилось полным отсутствием каких либо помех, на грубый голос демона. Кажется это тронуло его. - Во всяком случае если и говорить об этом, то признаюсь она красивая и чем то даже меня привлекла, но любовь это пустая трата времени, убивать кого-то вот настоящий интерес. Подарить жертве лучшие мгновения её жизни, пускай даже эти мгновения будут жутко болезненные но это же прекрасно! Ха-Ха-Ха-Ха-Ха       Сразу после этих слов демон сразу покинул гостиную что-то там напевая себе. Такое поведение казалось странным для тех кто видит демона так близко расположенного к себе. То что говорят о нём будто бы ложь. Наглая ложь. Он совершенно иной в отеле. Да что-то может и походит на него, но явно не всё. Хотя все сомнения вмиг отбросила именно Вэгги. Если Аластор и Ниффти и впрямь задумались о личности этого демона, то Вэгги чётко вбила себе в голову, то что он просто пользуется нашим доверием, что бы в определённый момент уничтожить всех. В диких мучениях. А Чарли для него это идеальная жертва поданная на блюдичке. Беззащитная, красивая, доверчивая девушка. А чего бы не разбить её мечты об реальность.       Но тут Аластор вернулся. Он был явно чем-то озадачен, буд-то что то забыл. ---Я конечно извиняюсь, что вновь прерываю ваше общение, но мне всё-таки интересно, а где наш посетитель что приходил сегодня? ---Он ушёл... Забрав все документы. Причём он не ушёл а скорее убежал в страху. Он явно был чем-то напуган, но чем выяснить я не успела. Кажется перед уходом, он был ранен, в глаз. Я так и не поняла, но вроде кровь у него от туда шла. ---Занятно... Ну да ладно. Жалко конечно, но видимо на то, воля судьбы.       Внезапно раздался грохот и в отель влетел чистильщик. А за ним ещё двое. Это явно были ненастоящие, но наши герои об этом ещё не знали. Не став медлить Аластор уже было был готов к серьёзному бою, ведь с чистильщиками раньше никто по настоящему не сражался. Взмахнув своим микрофоном он легонько коснулся пола и тот озарился красным светом. Мгновенно чистильщики потеряли возможность передвигаться. Пол буквально стал их засасывать. А Аластор стал медленно приближаться. И тут один из Чистильщиков додумался, и швырнул копьё прямо в Аластора, но демон был к этому готов, но на его удивление бросок был слишком слабый. Радио-Демон даже смог его легко поймать и взять во вторую руку. Взяв пример со своего друга они решили швырнуть копья одновременно. Выбора у них всё-равно как-такового не было. Но тут из-за спины демона вылезли чёрные щупальца и обхватили два этих копья и утянули их куда-то в неизвестность, затем началось самое интересное для демона. Взяв копьё он начал аккуратно поправлять улыбки на их шлемах. Изменяя их на грустные ухмылки. Сквозь их шлема начала сочиться кровь. Их крики были слышны на весь отель. Но они были какими-то не такими. Да, они были искажены, но не так как у настоящих чистильщиков. В какой-то момент Аластору надоело. И решив больше их не мучать, он отложил свою трость, и по одиночке отрывал им головы. Причём когда он собирался оторвать голову третьему, он положил головы его друзей прямо перед его лицом, и заставил его смотреть на них. И решив устроить этому настоящее веселье, Аластор обхватил челюсть демона и разорвал её на части. Крови было море. Но стоило Аластору щёлкнуть пальцами ещё раз, и кровавый пол что был создан при помощи его микрофона, всосал в себя всю кровь и трупы. Куда именно они исчезли никто не знает. Наверное только сам Демон и знает... Заделав Тот проём что проломили чистильщики, на скорую руку, Ал вновь удалился. Но в этот раз он хоть и напевал мелодию, но уже другую, более грустную. Если до этого у ребят и были сомнения на счёт Аластора, то сейчас они исчезли. Это и впрямь маньяк, и убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.