ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

37.Она ваша копия.

Настройки текста
      Всю эту ситуацию Аластор находил забавной. Он совершенно ничего не отвечал королеве. Лишь молча наблюдал как та бьётся в истерике. Но в момент когда она стала говорить о том что Люцифер совершенно беззащитен и то что Ал должен его пойти и убить он вспомнил о главной проблеме сего происходящего. ---Ваше величество. Пожалуйста. Успокойтесь. Мне совершенно не интересна жизнь Люцифера. А особенно его убийство. Не знаю с чего все взяли что мне так нужен трон. Власть. Да и тем-более его жизнь. Мне сейчас гораздо интересней спасти своего босса. Всё-таки.. Хах. О её судьбе все так волнуются. ---Но какой тебе... Что тебе нужно от нашей дочери? ---Она прямо таки ваша копия... Впрочем. Ничего. А если вам так прямо интересно, то... Я расскажу вам причины по которым я здесь нахожусь. В обмен на то что вы сейчас поможете мне её найти. То есть нам. Прошу прощения. ---Значит сделка? ---А вы хотите? ---Не очень честно говоря. ---Значит возьмёте меня на честном слове. Но учтите... Отлынивать нельзя. ---Речь идёт о моей дочери. Помни об этом. ---Хорошо. ---И да.. Если твои намерения будут именно такими какими я их себе представляла... ---Да-Да, вы меня убьёте. Хах. ---Что смешного? Неужели тебя так веселит мысль о смерти? ---Нет, что вы. Меня больше развлекает тот факт что вы уже пытались меня убить, но что-то у вас не вышло. Это и впрямь забавно. ---Да ты... ---Так! Мне очень жаль прерывать ваш милый разговор, но может уже как сказал сутенёрчик " важным делом " ? - Не выдержал Энджел. ---Да. Думаю он прав. ---И с чего же мы начнём? Нам ведь даже примерное её местоположение неизвестно. - Вэгги. ---Ну тут я могу поспорить. Вчера. В день когда она пропала. Раздался мощный всплеск энергии. Они происходят довольно редко. Обычно когда в ад попадает весьма мощный демон. Но этот импульс был далеко от чистилища. То есть кто-то без спросу, и возможно при помощи запретных вещей попал в загробный мир. Мы с Люцифером думали, что это могут быть Ангелы, но Михаил сообщил что Рай был запечатан на время атаки. И никто не мог ни выйти не войти без его спросу. Остаётся лишь смерть, и.... Только лишь смерть. К нему я и собиралась наведаться. Что касается вас, то мне нужна информация. Я выдам вам компас и возьму с собой. Но пойдём мы в разные отсеки. Если Оркус откажется говорить, то вы будете искать её пока я его удерживаю. Вопросы? ---Простой компас? ---Нет. Он покажет куда вам идти в случае если я не справлюсь со своей частью сделки. ---И кто же позвольте узнать идут? ---Мой максимум переноса через телепорт это четверо включая меня. То есть пойдут только трое из вас. ---Я беру на себя ответственность и сообщаю что мой дорогой друг Хаск с нами. А без меня вы просто пропадёте. ---Двое. Кто же 3-ий? ---(Все смотрят на Энджела) ---Что? Нет. Нет! НЕТ! ---Ты многократно участвовал в войне за территории значит убить кого-то труда тебе не составит. - Сказал Аластор. ---Твою мать! ---А почему не я? Я могу пойти за него. ---Кажется ты была самым первым другом Шарлотты, я не очень хочу чтобы стала ещё и первой кто умрёт из её друзей. ---То есть так да? Я вообще-то тоже один из её друзей. ---Ты подчинённый Энджел, как и все мы. Во всяком случае если ты сдохнешь вместо неё меня это позабавит ни чуть не меньше. Так что решайте сами. ---Ладно. Когда начинаем? ---Готовность 20 минут. ---Славно.

Аластор пошёл за барную стойку.

---Хаск. Хаск! Дружище! ---Не ори... Итак голова болит... Какого хрена тебе нужно?... ---Через 29 минут мы отправляемся к смерти! ---Что?! - Быстренько он протрезвел. ---Именно! ---То есть ты опять всё решил за меня?! ---Опять в точку! ---С*кин ты сын. Ладно. Дай хоть опохмелиться. ---(Только демон поднёс руку к лёгкому рому как Аластор сказал)- Энджел с нами. - Быстрее самого света Хаск схватил рукой самый старый виски которыый только был в отеле и стал нервно его проглатывать чуть ли не с самой бутылкой. ---Ты решил устроить мне рай в аду?! Какого хрена?! ---Я уверен тебе будет весело! ---(Не став ничего отвечать Хаск ударил головой о стойку и стал что-то бормотать себе под нос)

.......................

      Дышать уже было невозможно. Песок давил будто 20 этажный дом. Приняв одно единственное из возможных решений, девушка использовала силу что таилась в ней. Мощь ударной волны что образовалась в результате высвободила её из песчаной ловушки, и пока она ещё могла управлять своим телом, девушка поспешила прочь от туда. Сломанные кости не давали развить большой скорости, но она хотя бы могла ходить следовательно уже неплохо. С каждой секундой кости и раны что были оставлены после данного инцидента стали восстанавливаться. Что поспособствовало ускорению принцессы.Сзади неё же начала образовываться мощная песчаная буря. Внезапно впереди стала видна странная скала. Девушка поспешила к ней. Расстояние было большое, но и Шарлотта не собиралась сдаваться. Пока наконец не добежала до скалы. Подбежав к горе она увидела лестницу что вела на самый верх. Поняв что вариантов уже нет она пошла по ступенькам, а буря становилась всё ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.