ID работы: 8925187

Миссия «О. Ч. Н. Б. Н. В. М. П. Н. Д. Б. С. И. Р»

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Обезвредить Чекнутого На Бошку Не Властелина Мира Похожего На Девушку Без Смс И Регистрации"

Настройки текста
— Ита-а-а-к! — Алекс ставит приготовленное Зарианом печенье на стол, включая режим дурака, — Нам ведь нужно придумать план того, как обезвредить эту красноволосую*. Правильно? — Да, — Сара выглядит слишком спокойной для ситуации. — И не кричи так, пожалуйста. Выйти из той передряги все таки удалось, так что Зариан не умер, чего следовало ожидать. (Пришла какая-то девушка со знаком ютуба на голове, и с криком "Он еще нужен сюжету!" куда-то утащила Шенора. Узнать кто это, так и не удалось, однако она, вроде, еще говорила какую-то сомнительную новогоднюю речь на сцене недавно) — У кого есть планы? — Спокойно проговорила Сара, доставая с полки маленькую записную книжку и ручку. — Нам пригодятся любые, даже самые абсурдные идеи. Алекс, у тебя таких может быть как раз навалом. — Ну... Зариан может сделать из своих растений тентакли и- Договорить не дал резкий удар в голову. — Тентакли?! — Зариан смущен. — А что это еще? Будто-бы я, как хороший брат, не знаю, что ты с Катей делал! Нужно вывести тебя на чистую воду! Ай! Дальше же началась драка (точнее избиение) Алекса Зарианом, потому-что негоже так поступать! — Мы будем их разнимать? — Мира скептически смотрит на эту заварушку. — Блять, Зариан, ты заебал уже! — Не матерись при детях! — Фиалка ептвоюматькакаякчертуфиалкаспаситеменя ударяет клоуна по голове. Мира агрессивно моргает. — Давайте просто в другую комнату уйдем? — Сара делает рукалицо. — Да, это хорошая идея. Вот почему именно у нас всегда происходит какое-то гейство? — Хей, подождите! — Алекс встает с пола и поднимает недовольного Зариана.

***

— Сара выдыхает. — Итак, Алекс, а теперь серьезно. У тебя есть идеи? — Я говорил тогда серьезно! Зариан недовольно косится на шутника, прожигая взглядом. — У тебя нет идей, да? — Ага. — Кхм, ладно. Мира? — Отнять меч, сломать, убить, зарезать- — Эм... — Сара качает головой. — возможно, это было бы действенно. Первых два пункта. Но мы не знаем, как. Тем более.. Мне кажется, ты слишком маленькая, чтобы так думать. — Но я не на много младше тебя! — Ладно, давайте не об этом.. Что-то еще? — Тентакли! — Алекс улыбается и поворачивается на красного и злого Зариана, странно улыбаясь. Зариан кидает печенькой в Алекса. — Зариан? — А, да, сейчас. Отнять меч, убить, отобрать Катриночку, запереть в подвале и... — Продолжить ему не дала Сара, мотающая головой и крик Алекса. — Твои мысли меня пугают... — Не, ну я же говорил! — Эй! Драка Алекса и Зариана продолжилось. Точнее не драка, а избиение. — Миша, у тебя есть какие-то идеи?.. Я не думаю, что стоит спрашивать ребенка о таком, но ты, вроде, самый нормальный здесь. — Ну, — Михаил хмурится и косится на Алекса с Зарианом. — Можно уговорить его. Разными способами. Отобрать меч. Найти что-то в книге заклинаний, в конце концов. — Сара выдыхает. Хоть что-то более-менее нормальное. От 12-летнего ребенка...* — И вставить этот меч ему же в- — Стоп-соп-стоп. Ты странно мыслишь. Что со всеми происходит, ребят? — Но я же нормальную идею предложила! — Мира бьет руками по столу. — Извини, но это нам не подходит. — Сара выдыхает. — Видимо, не получится сегодня что-то придумать. Сделать ничего так и не получилось, зато Сара начала побаиваться своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.