ID работы: 8925243

Игра на выживание

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Часть III. Откровение

Настройки текста

      Часть III. Откровение

      Проснувшись рано утром, что мне было обычно не свойственно, я решила выйти на утреннюю пробежку. Вчерашние события всё ещё крутились в моей, и без того, неспокойной голове. Новая внешность, другое отношение к себе, побег от Аято, Юи, вампиры, полиция… Слишком много событий! Мне нужно развеяться! Как хорошо, что сегодня выходной!       С этими мыслями я направилась в парк, что находился в 10 минутах ходьбы от дома. Людей ещё не было. Слишком рано. Ну, да... Кто ещё встаёт в 4 часов утра в выходной? Единицы. О! А вот и парк.       Передо мной появился статный многовековой лес. Величественные деревья склоняли свои ветки к земле от своих тяжёлых листовых нарядов. В пушистых кустах барбариса играли рябинники и воробьи. Где-то высоко на ветках елей пели певчие и чёрные дрозды. То тут, то там слышался хруст веток и листьев. Это были белки, которые искали закопанные ранее орехи. Или же они наоборот их закапывали? Это не так уж и важно.       В лесу стояла какофония из различных звуков, плавно сливающаяся в песню дикой природы. Шелест листьев, шум и пение птиц, хруст веток, мелодия ветра... Время будто остановилось в этом месте. Более ничего не имело значение. Лишь я и лес, залитый яркими лучами света и тепла.       Я двинулась в глубь этой природной красоты по каменной тропинке, аккуратно выложенной таким образом, чтобы человек мог пройти, но при этом она не мешала расти зелени, которая пробивалась сквозь щели между камней.       Спустя минут 5 показались прекрасные, аккуратные зелёные аллеи, окружающие огромный колоколообразный фонтан из каменных форменных плит. В тени деревьев стояла светлая деревянная беседка со скамейками. Отличное место для отдыха. И для того, чтобы немного попеть, ведь сейчас никого нет и меня никто не услышит.       Я набрала в грудь побольше воздуха и громко запела:

London Bridge is falling down, Falling down, falling down, London Bridge is falling down, My fair lady. Build it up with wood and clay, Wood and clay, wood and clay, Build it up with wood and clay, My fair lady. Wood and clay will wash away, Wash away, wash away, Wood and clay will wash away, My fair lady. Build it up with bricks and mortar, Bricks and mortar, bricks and mortar, Build it up with bricks and mortar, My fair lady. Bricks and mortar will not stay, Will not stay, will not stay, Bricks and mortar will not stay, My fair lady. Build it up with iron and steel, Iron and steel, iron and steel, Build it up with iron and steel, My fair lady. Iron and steel will bend and bow, Bend and bow, bend and bow, Iron and steel will bend and bow, My fair lady. Build it up with silver and gold, Silver and gold, silver and gold, Build it up with silver and gold, My fair lady. Silver and gold will be stolen away, Stolen away, stolen away, Silver and gold will be stolen away, My fair lady. Set a man to watch all night, Watch all night, watch all night, Set a man to watch all night, My fair lady. Suppose the man should fall asleep, Fall asleep, fall asleep, Suppose the man should fall asleep, My fair lady. Give him a pipe to smoke all night, Smoke all night, smoke all night, Give him a pipe to smoke all night, My fair lady.

???:*Хлоп-хлоп-хлоп*Неплохо-неплохо~♪ Кира:!?       Забывшись, я и не заметила, как кто-то пришёл сюда. Даже хруста веток не услышала...И этот голос... Только не говорите мне...       Я резко обернулась туда, откуда исходил звук. Аято Сакамаки!? О, Нет...Что мне делать!? Если он, действительно, вампир, как рассказывала мне Юи, то бежать от него через лес - наихудший вариант развития событий. Он в два счёта может меня догнать в нём... Попытка не пытка?       Я начала почти незаметно отходить назад, готовясь рвануть в бега в любой момент. Я не хочу, чтобы меня покусали! Я ещё жить хочу! Ну почему всё так вышло? Лучше бы я оставалась всё той же "Серой мышью" и не отсвечивала. Но нет! Мне было слишком скучно жить. И что теперь? Я стану его завтраком? Обедом? Ужином? Чем? Нужно спасаться, пока не поздно! Аято: я хотел с тобой поговорить...Хэй! СТОЙ!!!       Но я его не услышала. Меня охватила паника и я развернулась на месте и рванула в обратную сторону, что есть мощи. Бежать! БЫСТРЕЕ!!! Краем глаза я заметила, что он рванул за мной. ТВОЮ МАТЬ!!!       Я бежала, что есть мощи. Аллеи сменились довольно таки плотным лесом. Деревья пролетали одно за другим. Точнее я летела так, что пейзаж менялся с бешенной скоростью. Было, конечно, трудновато бежать по такой тропинке, но благодаря тренировкам я не сбавляла скорости и даже наоборот. С каждым приземлением ноги, я ускорялась всё больше и не сбавляла этот темп. Я хотела выжить во что бы то ни стало. Было страшно. Голова гудела, а мозг вообще отказался нормально работать. Я просто бежала. Домой. Мне нужно домой! Там я буду в большей безопасности. По крайней мере я на это надеюсь.       Выбежав из парка, я не сбавляя скорости умудрилась достать телефон и набрать первый попавшийся номер, благо я его всегда беру с собой на всякий случай. Трубку взял Алекс. Алекс:*Бип*Уааааах~Кир, ты спятила звонить в такую рань и будить людей? Совсем что ли бессмертная? Кира: Алекс! Собирай шмотки и галопом ко мне! Х-хааа~ Иначе я буду уже не бессмертная, а мёртвая! Алекс: Кир!? Что случилось!? Ты что... БЕЖИШЬ!? ГДЕ ТЫ, МАТЬ ТВОЮ!? Я СОБИРАЮСЬ И БЕГУ К ТЕБЕ, СЛЫШИШЬ? НЕ СМЕЙ ТАМ ПОМИРАТЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! Кира: Х-хааа... Ага...Хааа...Жду! Алекс: Фак!...*Бип*       Повесив трубку, я вновь ускорилась. Не знаю, была ли за мной погоня или нет, но лучше было перестраховаться. Улицы проходили одна за другой. Дом за домом, магазины, ларьки, кафе. Не было ни единой души, кроме меня, бегущей сломя голову девчонки, убегающей от своего однокурсника. Да уж. Ситуация мягко сказать дерьмовая. Дерьмовей прям некуда...       Спустя какое-то время я увидела вдали знакомый силуэт. Алекс! О, Локи! Я спасена! Кира: АЛЕЕЕЕЕЕКС!!! Алекс: КИРА!!! ТВОЮ НАЛЕВО! ЧТО С ТОБОЙ!? Так. Быстро заходим к тебе домой. И сразу в ванную. Кира: *С отдышкой*Х-ха? Алекс: Ты вся в грязи, ветках и пыли. Ещё и поранилась! Вон, гляди! Все руки и колени исцарапала!       Только сейчас я обратила внимание на жгучую боль в руках и ногах, а так же на то, что по мне что-то стекало... Это, что...Кровь!? Как я умудрилась? Стоп. А это что за следы?       На моей руке кроме порезов от веток были ещё порезы. Они были похожи на следы от ногтей. Моё тело сковала дрожь, а воздух вокруг меня похолодел на столько, насколько это возможно. Кира:...Т-то есть...Е-ещё бы чу-чуть и...Фаааааак....       Ноги резко отказали держать моё тело и я рухнула на асфальт. Мир вдруг поплыл. В ушах что-то зазвенело. Голова ужасно кружилась и болела, а перед глазами начали метаться чёрные точки. Последним, что я услышала были маты Алекса. Алекс: КИРА!!! БЛЯТЬ! ЖИВИ! ЭЙ! ПРИДИ В СЕБЯ! СУКА! КИ.....

***

      Проснулась я от ощущения сильного холода и того, что кто-то проводит по мне чем-то холодным. Открыв глаза, вначале я даже не поняла, где нахожусь. Лишь через некоторое время моё сознание полностью ко мне вернулось. Похоже, я грохнулась в обморок от страха. Кто бы мог подумать, что со мной такое произойдёт.       Приподнявшись я обратила внимание на то, что я...ГОЛАЯ!? Алекс же в это время протирал моё тело мокрым холодным полотенцем. На руках и ногах были бинты. Видно долго я пробыла в бессознательном состоянии. Хоть меня и ужасно смущает тот факт, что я сейчас перед Алексом абсолютно голая, но я очень благодарна ему за то, что он меня спас. Да и к тому же. Сейчас это не слишком то и важно. Верно? Кира: Алекс? Алекс: О! Наконец-то ты проснулась. Извини уж за своевольность, но мне было необходимо вымыть тебя и обработать твои раны. Что вообще с тобой произошло? Ты меня реально напугала. Кира: Слушай... Если я скажу, что на меня, кажется, охотится вампир, ты мне поверишь?       Я посмотрела на него самым серьёзным и искренним взглядом, на который только была способна. Он неожиданно замер. Его брови вначале мгновенно вскинулись наверх, а потом он нахмурился. Мне стало не по себе. Уж не думает ли он, что я с ума сошла? Не хочется мне в психушку загреметь. Алекс: Таааааак. И кто это? Кира: Ты мне веришь? Алекс: Да, абсолютно. Раньше я не говорил тебе, как и другим, но раз сейчас предоставилась такая возможность то скажу... Хаааааа... Я тоже вампир. Высший вампир. Так что я доверяю и верю тебе. К тому же ты редко когда врёшь. Ты просто неспособна на неё. Особенно на такую. Кира: *Звуки охеревания* Что!? Воу... Я... Даже не знаю, как на это реагировать...       Ха-ха-ха! Вот это новость! Мой друг - Вампир!? Это шутка какая-то? Ало, дурка? А можно мне к вам всё тки? Кажется, мне пора проверить голову на элемент повреждения. Что за бред? Алекс: Ничего страшного. Я всё прекрасно понимаю. Ты сейчас сильно напугана всем этим. Но я хочу, чтобы ты знала. Я никогда не причиню ни тебе, ни нашим друзьям никакого вреда. Я - это всё ещё Я, хоть и вампир, а не человек. Ну, ладно. Хватит пока об этом. У нас ещё будет время это обсудить, а пока скажи, это всё Сакамаки сделал? Кира: Я...Я не уверена... Я убежала чуть ли не сразу, как его увидела в парке. Я ужасно испугалась и побежала куда глаза глядят. Алекс: Так. Давай по порядку. Что ты делала в парке? Что он делал в парке? Что вообще произошло? Кира: Я там пела. Не заметила, как он пришёл. Аято просто прокомментировал моё пение. Он хотел сказать что-то ещё, но я так испугалась, что не услышала его и побежала оттуда. Аято никогда там не появлялся. Да и я слышала, что их поместье далеко отсюда. Что он делал в парке - непонятно. Ещё и вчерашний рассказ Юи выбил меня из колеи. Если Аято - вампир, то мне не сдобровать. Алекс: Вот как...М-да...Хреновая ситуация. Может тогда у меня поживёшь какое-то время? Или у кого-нибудь из наших? Я буду приходить к тебе каждый перерыв между парами. Уверен, другие тоже подключатся. К сожалению, я не могу вступать с Сакамаки в открытую конфронтацию. Они слишком крутые. Аристократы как никак. Однако, если они будут видеть, что мы всё время вместе, то наверняка бросят эту затею.       Спустя некоторое время разговоров мы пришли к тому, что мне нужно учить самооборону, дабы я могла в случае чего более менее защититься. Ну или выиграть время, чтобы убежать. К тому же мы списались с остальными и пришли к такому выводу. Ребята будут меня караулить по очереди. И ночевать тоже будут у меня. Отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.