ID работы: 8925243

Игра на выживание

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть VIII. Неожиданный гость

Настройки текста

Часть VIII.

      С утра, выходя из сна, я ощутила странное ощущение на коже. Будто кто-то очень осторожно к ней прикасался.       Будучи ещё в столь приятной дремоте, я начала бормотать, не открывая век. Кира: Ммммм~ Алекс… Дай поспать ещё часик другой… Выходной… Сок в холодильнике… Мне тоже принеси…       Неожиданно ощущение прикосновения пропало. Да так резко, будто он одернул руку в испуге. А я думала, что он уже привык к тому, что я в состоянии покоя очень хорошо чувствую любые прикосновения. Хотя… Кажется, в этот раз что-то с этими прикосновениями не так. Это из-за того, что я узнала, что он вампир? Кира: ...Мммнх~... Ты чего?... Мы вроде уже говорили о твоём происхождении… Я уже более менее привыкла к тому…. Уааах~... Что вы все не люди… Да и если бы не Аято… Вам бы так и пришлось скрывать свою сущность при мне… Мнх~... Я продолжала болтать о чём-то ещё, пока мой разум был частично в мире снов. Не осознавала, что говорю. Слова просто лились из моего рта, в то время, пока меня вновь затягивало в мягкую и уютную тьму. Сквозь сон, я почувствовала, как рука легла мне на голову и начала легонько поглаживать мои волосы.       Из моего рта вырвался звук, отдаленно напоминающее мурчание, а губы изогнулись в легкой полуулыбке. После я окончательно вновь провалилась в мир сновидений. Проснулась я окончательно как раз через час, полностью отдохнувшей. Справа от меня, на тумбочке были стаканы с гранатовым концентрированным соком и водой. А также лежало печенье. И когда Алекс успел сгонять за ним? Потянувшись, я взяла стакан с соком и печенье. Кира:*Хрум-хрум*... Ммммм~! Потрясающе! Печенье будто тает во рту! Да и гранатовый сок с ним отлично сочетается! Мммм~ Вкуснятина~♪ Надо будет ещё такого печенья купить. Интересно, где Алекс его приобрёл? Доев столь лакомое угощение, я наконец поднялась со своей мягонькой кроватки пастельных тонов и подошла к большому напольному зеркалу во весь рост. То что я там увидела, заставило моё сердце пропустить удар, а кровь заледенеть так, будто я в миг оказалась на улице, в Сибири, посреди зимы в - 50… На моей шее были следы от клыков. Такие аккуратные 2 точечки… Чем дольше я смотрела на них, тем больше меня охватывал ужас и паника. Кира: Ч-что…!?... К-к-как это понимать!? Н-не мог же А-Алекс меня покусать сегодня с-с утра? Но т-тогда… КТО!?... И-Я-А-А-А-А!!! В следующую минуту, услышав мой крик, ко мне ворвался Алекс. Алекс: Кир!? Ты чего? Что случилось!? Стоп… Э-это… Какого хрена! ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТИ СЛЕДЫ ОТ УКУСА!? Кира:*Хнык*И-ик… Я… Я Н-не знаюююю*Хнык* Р-разве… *Хнык* Не т-ты сегодня с утра приходил ко мне и приносил стакан с соком и п-печенье? Алекс: Чтоооооо!? Нет! Я только что от твоего крика проснулся! Твою мать! Ты как хоть себя чувствуешь? Нигде не болит? Кира:*Хнык*Н-нет… Н-но… *Шмыг* Мне так стра-ашно… Я думала, что это ты с у-утра был в моей комнате. Даже глаза не открывала… Поверить не могу, ч-что кто-то проник в мой дом… А у меня ведь д-даже интуиция не била тревогу! *Ревёт* Вдруг я почувствовала, как меня обнимает Алекс. Он начал гладить меня по голове, приговаривая "Тише - тише. Всё хорошо. Я рядом". Я же словила очередной приступ истерики и просто рыдала на его плече, не в силах что либо сказать. Страшно… Кто это вообще был? Неужели… Это был Аято!? Что ж… Надеюсь он получил то, чего хотел и о станет от меня, ибо это уже слишком! Мои нервы далеко не резиновые, чтобы терпеть такие его выходки! Где-то минут 10 спустя, я наконец смогла успокоиться. Глаза болели. Их жгло от количества пролитых, в истерическом приступе, слез и постоянного трения глаз своими руками. Алекс переместил меня на кровать и лёг вместе со мной, всё так же обнимая. Он ничего не говорил, давая мне более менее прийти в себя. Хоть он и вампир, но его большие руки были тёплыми и сжимали меня крепко, будто он хотел сказать, что обязательно меня защитит от всего этого. А сердце в его груди билось громко, успокаивающе. Не знала, что у вампиров оно бьётся… А что я вообще о них знаю? Правильно. Ничего… Я ничего о них не знаю и от этого мне так страшно. Почему Аято нацелился именно на меня? Что со мной теперь будет? Он отстанет от меня или будет преследовать меня и дальше? Аято Сакамаки… Ты - ОДНА СПЛОШНАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ! Чтоб ты простудился, чёртов вампирюга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.