автор
Dar3oN соавтор
Rjomba соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вперёд, в Москву!

Настройки текста
Автор вышла из комнаты соавторов и наблюдала такую картину: зомби из майнкрафта лежит на полу вокзала и держится за живот. - Что тут происходит? - спросила она, смотря на зомби. - Да вот, просто ждали тебя и вдруг это чудо упало на пол и начало шипеть что ему больно - сказал за всех Джанджа который вместе со Шрамом сидели в клетке. - Райан, ты что дал ему поесть? - поняв в чём дело, снова задала вопрос автор. Но киборга рядом будто и не было - Ай ладно - Реалити щёлкнула пальцами и рядом с ней появился медведь стоящий на двух ногах, с шприцом в лапе. Зверь увёл заболевшего в специальную комнату. - А мы продолжим наш аск. А начнём как всегда с Супер Пупса. Первое задание: "Джесси, станцуй танго с Лукасом!", окей, щас Лукас вернётся с моего задания и будет вам танго - они решили пока что отменить временно задание, так как лидер оцелотов куда то исчез. - Второе задание: "Лунтик, покрась себя зелёной краской и скажи: «Я зомби, я всех вас убью!»." - автор дала Лунтику зелёную банку, и тот облил себя краской. - Я зомби, я всех вас убью! - сказало лунное существо подходя к участникам аска. Шрам из тюрьмы показал ему фак. Тут уже Лукас прилетел на летающем поезде и ему повторили задание. Джесси не сильно умела танцевать, поэтому они часто наступали на свои ноги. Вообщем, для всех получилось смешно. - Третье задание: "Ядвига Петровна, ваш выход! Признайтесь Кощею в любви!", ЫАУАХЫЩАЫОПШДКПДУВп, кха кха, иди выполнять задание, баба Яга - (p.s, поздравляю тех кто прочитал мои каракули), вообщем тип она сказала это, Кощей ничё не ответил, тк он глухой. - Глухой шоли? - подумал Банга - Ну тогда это на него точно сработает - медоед набрал много воздуха в грудь и крикнул мэру в ухо - ЗАКА ЗАМА!! - Кощей убежал просто в туалет, так же как и Стив. - Наверное и в правду глухой. Ладно, четвёртое задание: "Битва: Крипер против Ифрита!" - живой кактус и летающая люстра встали в боевую стойку. Несколько бросков огненным шаром, и зелёное существо уже валялось мёртвым. - Типично. Пятое задание: "Снежка, что ты выберешь: Звёздную ярость из Террарии или алмазный меч из Майнкрафта?", почти как моё задание в каком то аске. - Ни это, ни это, я лучше останусь со своим посохом - ответила волшебница. - Да ты всегда выберешь свой старый посох! - крикнул из толпы Стив. - Тихо! Шестое задание: "Алиса, если бы тебе предложили выбор: отправиться в рай или отправиться в ад - ты бы что выбрала?". - Наверное в рай, потому что туда попадают хорошие люди, ну а я наверное хорошая - ответила розововолосая - Ага, хорошая... И так, последнее задание от Супер Пупса: "Вупсень и Пупсень, идите посмотрите все части «Гарри Поттера»" - гусеницам доверили ноут автора, включили там Гарри Поттера, и всё. - Лоооооооооооооооооол - раздался странный клич. Все посмотрели на небо. В небе летал мотоцикл, а на нём сидел Ржомба. Второй соавтор приземлился на землю - Как вам мой лолоцикл? Самодельное изобретение! - спросил Ржомба. Все оценили хорошо, но вдруг сюда пришёл Лунный Лорд на котором сидели все мобы террарии. - Ржомба, это ты их сюда привёл что-ли? - спросила автор. Упоротый челик кивнул. Вдруг тоннель вокзала засветилась радужным и огненным цветом, и из него вылетели Нян Кэт и Тэк Нян. У них на спинах было по одному торту. Они быстро бросили торты и автор спросила. - А для кого хоть второй торт?! - Для мобов из террарии! - ответили кошаки и улетели обратно к их хозяеву. Все налетели на тортик, а мобы из террки на свой торт. Все были сыты и довольны. - Теперь задания от Аделины Кэтринг! Первое задание: "Хм.. Лукас, у тебя были питомцы помимо Дьюи? Расскажи о них", я без понятия кто такая Дюя, но это наверное домашняя лама - Лукас начал рассказывать о том что в детстве у него был ещё домашний оцелот. История закончилась плачевно, поэтому Дарзону пришлось открыть магазин салфеток (пс, он ничего не заработал). - Это было слишком грустно! Больше не давайте такие задания! - крикнула Алёнка, всё ещё держа в руках бумажку. - Ладно, перейдём к второму заданию: "Петра, как долго ты училась боевому искусству? Самостоятельно или у тебя был наставник?" - прочитала задание авторша. - У меня не было наставника, я училась сама, но с некоторыми деталями кое кто помог - ответила Петра. - Мы скоро узнаем кто тебе помог! Третье задание: "Джесс, почему твои глаза такие..яркие? Я повидала многих зелёноглазых людей, но твои - самые-самые" - произнесла автор, а на этот вопрос Шрам немного обиделся, но никто не заметил. - Мне такие глаза достались от родственника. К сожалению я не помню от кого - ответила Джессика. - Не помнишь, значит покрасила) Четвёртое задание: "Радар, дорогуша, расскажи нам немного о своём прошлом!" - помощник Джесси начал рассказывать о своём ничём не отличающимся от других прошлое. - Самое скучное прошлое как и у всех остальных! - сказал Влад, который просто читал какую то книгу. - И последнее задание от Аделины: "Аксель, а ты понимаешь что история нового Ордена началась благодаря тебе? Если бы ты не трогал тот бутылёк, то и не началась великая история..." - все начали смотреть на Акселя. - А ведь правда, что было бы если он не трогал этот бутылёк - сказал задумчиво Магнус (у меня он в аске как и Эльгард будет жив). - Теперь задания от Sairy! Первое задание: "Битва "века":Стив против всех мобов Майнкрафта" - квадратный челик достал алмазный меч и железную броню, нацепил на себя и крикнул "Давайте, нападайте!". И тут же умер, тк среди мобов был эндер дракон и иссушитель. Реалити воскресла Стива. - Второе задание: "*даёт Лукасу записку с надписью "мы знаем"*", вы все знаете а я, соавторы и ваш автор ничего не знаем - Лукас сделал лицо будто он говорит "ничего вы не знаете". - Третье задание: "К Зомби:*кидает гранату* Лови гранату" - зелёный квадратный человек сразу убежал, а за место его пострадал другой зомби из террарии. - Опять?! Аррн, ладно - крикнула автор которой надоело воскрешать участников, так как это стоит её сил, и она снова вылечила зомби - четвёртое задание: "Лунтик,что самое стрёмное ты слышал ночью?" - Я слышал то, как что то шуршит прямо за моей дверью - лунную пчелу трясло от страшных воспоминаний. - Хмм, письмо какое то: "И всём учасникам АСКа *раздаёт чай с надписью "Выпей чаю полегчает"*" - тут же вдруг вылетает дракон по имени Хорус с упаковками чая, и сразу же улетает. Все заварили чайку и начали пить его. Как вдруг из специальной комнаты вылетает Райан с врачом-медведем который был зелёный. За ним выдвинулась армия каких то зомбаков. - Чёрт! Срочно выстреливать! - автор начала стрелять по существам, но каждый раз они воскрешались и их становилось больше. Все ужасно испугались, и тут же вовремя из тоннеля вокзала вылетел поезд Реалки - Все в поезд! ЖИВО! - крикнула та, и все зашли в поезд, параллельно отбиваясь от атаки зомби. - Вперёд, в Москву! - крикнула автор заводя поезд, и сев рядом со вторым машинистом Лукасом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.