ID работы: 8925315

Наверно я слишком влюблен..

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Виктория...

Настройки текста
      — Да, Вов. Да, все как и планировали! Всем быть! -торопливо отвечал Руслан. — Куда ты так торопишься? — спросила Наташа, снимаю наушник. — Малышка, я сейчас.- произнес Чан и поцеловав девушку, убежал в магазин.

23:47

      Тусовка в самом разгаре. Вся школа тусит у Руслана. Чан стояла за барной стойкой и разлива гостям напитки. Вдруг кто-то позвонил в дверь. — Народ! Тишина! Пять сек! — крикнул Руслан и пошел к двери.       Блондин открыл дверь и увидел шикарную девушку, смотрящую на него злым взглядом. — Здравствуйте, вы не могли бы сделать потише? — спросила кареглазая. Но в ответ она ничего не получила. Она посмотрела на Чана, а он влюбленными глазами осматривал соседку. — Эй! — девушка пощекала пальцами возле лица Руслана, отчего он пришел в себя. — А? Да, да. Хорошо, музыку выключим. Прости…те. — тихо произнес Руслан. — Спасибо.- произнесла соседка и мило улыбнулась. — А как вас зовут? — облокотившись об косяк двери, произнес блондин. — Виктория. Можно просто Вика. А вас? — Руслан. — блондин хотел прожать руку девушка, но тут из-за его спины выглянула Наташа. — Драсте, а вам кого? — она осмотрела Вику ревнивым взглядом. — Ладно, Виктория. До встречи. — мило сказал Руслан и закрыл дверь.       Руслан повернулся к Наташе и спросил: — Хуль те надо?       Такие слова Наташу ошарашили. Она посмотрела в глаза парню, потянулась к его губам, хотела поцеловать…но Руслан оттолкнул ее и пошел к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.