ID работы: 8925336

Новый год в оденочестве... или всё таки нет.

Гет
PG-13
Завершён
25
Nastia_56 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не одна

Настройки текста
POV:Василиса. Новый год самый волшебный праздник в году. Детишки ждут с нетерпением подарков, а взрослые радуются просто так. Каждый ожидает от этого праздника, но всё таки есть и такие люди, которые не любят его. Но мне кажется, что этих людей очень и очень мало. Вообще Новый Год семейный праздник. Вся семья собирается и празднует его вместе. Но не я. Моя семья живёт в другом городе. Ну как семья, папа, мачеха и брат с сестрой. У меня нет возможности приехать к ним, да и не хочется. Поэтому сейчас я одиноко сижу на лавочке в парке с бокалом шампанского. Нет, у меня есть друзья, но они празднуют со своей семьёй, а я не хочу им мешать. Я часто бываю наедине с собой, но сегодня как-то грустно. Нет того праздничного настроения, нет той радости, которая была в детстве. Я сижу и смотрю на звёздное небо. Оно такое волшебное! - Тоже одна встречаешь новый год? - вдруг раздался голос позади меня. Я обернулась и увидела парня. У него были красивые, тёмные, как уголь волосы, и голубые, словно лёд, глаза. Он улыбался, а на его щеках играли озорные ямочки. На вид он старше меня. - Не против, если я составлю тебе компанию? - Нет, наоборот. Мне как-то грустно тут одной, - сказала я, - Меня, кстати, Василиса зовут. - Фэш, очень приятно, - я заметила, что в его руках тоже был бокал. - Если не секрет, почему ты одна празднуешь? - Моя семья живёт в другом городе, а у меня нет возможности приехать к ним, а ты? - А я поссорился со своей семьёй. Они меня не принимают взрослым и самостоятельным, и делают вид, что я маленький ребенок! - немного разозлился парень. Парень оказался довольно весёлым и дружелюбным. Мы с ним долго болтали и было такое впечатление что мы лучшие друзья, хоть и знакомы от силы, час. И вот часы приближались к полночи и на главной башне начали отбивать до двенадцати. Мы быстро спохватились, налили шампанского и начали отчёт. - А знаешь, ведь с кем новый год встретишь, с тем его и проведёшь. И я совсем не против провести его с тобой, - вдруг сказал парень, а я покраснела от этого. И вот последний, двенадцатый удар ииииииии.........мой новый знакомый поцеловал меня. Этот поцелуй был со вкусом шампанского и был очень приятным. Я прижалась губами к его. Вот так я и нашла свою любовь. А ведь, кто мог подумать, что я так волшебно встречу Новый Год?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.