ID работы: 8925469

Прощай

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все мы заложники ситуации, и совершенно неважно, теряем или обретаем.       Хватит одного мимолётного взгляда и лёгкого касания, чтобы перевернуть всё с ног на голову.       Холодная пелена дождя, резкий, пробивающий до костей ветер, но я не чувствую этого. Мягкие губы шепчущие глупости, тёплые ладони скользящие по спине. Кожа будто горит от твоих прикосновений, а сердце замирает от спокойного, чуть надменного взгляда зелёных глаз. Медленный, дразнящий поцелуй. Снова играешь, испытываешь на прочность, срывая с губ громкие стоны. Какая сладкая пытка. И он, и я знаем, что это продлится совсем недолго, но те заветные минуты никто у нас не отнимет и они только наши.       Человеку не нужно многого для счастья. Важно только знание, что ты нужен. К тебе тянутся, скучают в разлуке, а от нежного взгляда внутри порхают бабочки. Да, чувства тоже могут притупляться, исчезать, но переступить через себя и сказать правду, становится порой невозможно. Люди лживы по своей природе. Я думала, что глаза не могут лгать, но больно разочаровалась. Пустые слова, пустые взгляды, пустые души.       А ещё мы продолжаем помнить, но эти воспоминания сродни калёному железу. Продолжать помнить, но как в чёрно-белом кино убить яркие краски, оставив скелет и больше не искать подобного.       Научиться отпускать, что может быть проще! Сделать лёгкий шаг в сторону, спрятав в тени свою боль. Надеть маску безразличия, чтобы улыбаться. Собрав волю в кулак, отказаться играть по навязанным правилам. Но во сне раз за разом утопать в омуте его глаз, обнимать и слышать как наши сердца бьются в унисон. Хотя бы во сне, для меня ты останешься настоящим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.