ID работы: 8925501

я любил ее так, как она любила звезды.

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
когда она сидела на соседнем ряду, как всегда красивая и я чувствовал как от нее пахло чем-то свежим и мятным, мне казалось будто мы не знакомы. каждый раз когда я ловил ее взгляд, чуть придирчивый и недовольный, сердце уходило в пятки. мы не любили друг друга. ха, да о чем это я, она ненавидела меня. ну да, я заслужил это, ведь все что я делал последнее время, это пытался привлечь ее внимание. мои способы были ей не по нраву. прости, я по другому не умею. я помню как впервые подошел к ней с самыми серьезными намерениями и я так боялся, господи, я столько раз говорил с ней, но в тот момент меня трясло как первоклассницу на первом уроке. сначала, приглашая ее прогуляться тем вечером, я думал она пошлет меня, как делала это всегда, но видимо она чувствовала меня, чувствовала, что я всерьез и согласилась. я помню как мы гуляли и впервые за все школьное время нормально разговаривали, мы шли по траве, она босиком, а я с ее кедами в руках. в тот вечер она была необычайно красива, не как обычно, еще лучше, хотя куда уж. я помню как загорелись ее глаза, когда зажглись первые звезды на небе и она утянула меня на землю. мы лежали, а она болтала без умолку о звездах, созвездиях, но я ее не слушал. я смотрел на ее профиль и пытался запомнить, запомнить так, чтобы закрывая глаза представлять даже самую маленькую родинку на ее лице. уже тогда я чувствовал, что мне нужно запомнить ее такой. с ярко горящими глазами, говорящей о звездном небе. и ведь правда. я помню ее такой и не жалею, что последние ее вечера мы проводили именно так. я смотрел на нее, а она на небо. я до сих пор прихожу сюда каждый вечер, представляю будто она все еще рядом и невесомо держит меня за руку, я представляю будто не было никакой болезни что забрала ее у меня, я представляю все это, а внутри все разрывается от боли и хочется кричать., но стоит только загореться первой звездочке на темном небе, стоит только мне взглянуть на это чертово небо, в котором она терялась каждый раз, я понимаю что она не рядом, она там, наверху. она моя звезда, она горит для меня каждый вечер и дает знать, что любит.

—— я любил, я люблю и буду любить ее, потому что она моя единственная и самая яркая звезда. ——

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.