ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Девушка постучала в дверь и ей открыла Ева. — Ну как бал? — старшая Купер пропустила сестру и обернулась к ней. — С Джеком все кончено…— Блонди наконец сняла эти чёртовы каблуки. — То есть как?— Брюнетка скептически подняла бровь. — Он показал свою натуру. Но все хорошо, по крайней мере со мной— Лиса поднялась на чердак и плюхнулась в кровать. Начало POV Lisa Я посмотрела в телефон. Десять пропущенных от Джека. Пошел он в пень, лети в черный список. Может, отвлечься и посидеть в социальных сетях? О, что-то новенькое: " Вечеринка у Мэйбл и Диппера «. Может, стоит пойти? А если там будет этот говнюк. Ну уж нет… Хотя можно ему отомстить, и для этого понадобится Билл. Ха-ха-ха-ха я гений! Конец Pov Lisa Дом и его жители уже спали. Или только Ева, ведь Лиса продумывала каждый шаг своего плана. И вот, час ночи, пора выдвигаться. Платье она так и не снимала. Лишь накинула свою черную байкерскую куртку. Волосы собраны в высокий хвост, а на лице красуется азартная улыбка. Выйдя из дома, она направилась в лес. И вот уже позади нее послышались шаги, она знала кто это. — Сайфер, — она игриво улыбнулась и обернулась. — Что ты забыла в лесу поздно ночью? — демон оскалился. — Такой же вопрос я задам тебе—Она уверенно направилась к озеру. — Снова решила поплавать? Учти, в этот раз я не прыгну за тобой. Он сложил руки за спину и двинулся за ней. Когда они сравнялись, он повернул голову и не мог узнать Лису. Она была слишком уверенна в себе. Блонди чувствовала, будто они знакомы сто лет. — Я просто люблю ночь. Она чарует своей красотой и спокойствием— Зелёные глаза блонди посмотрели на небо. — Согласен, — ответил Билл. Он подошёл ближе к Лисе. Она напряглась.Что он задумал?! Это в ее планы не входило. И вот толчок, и она летит в прозрачную воду. В глазах Сайфера промелькнул огонек азарта. — Ты оболдел?! Мое платье! — Лиса посмотрела на него, в ее глазах читалось: " Беги, идиот! " — Один: ноль в пользу Демона разума, — с победной улыбкой произнес Билл. Он потянул руку Лисе на помощь. Девушка взялась за руку в бархатной перчатке и потянула на себя. Сайфер не успел среагировать, как уже был плавал в озере вместе с девчонкой. — Один: один, — засмеялась блонди. Они выплыли на берег. Девушка отжала волосы и решила выполнить следущий шаг. — Ну… Я пойду что-ли— Она незаметно улыбнулась и пошла в сторону дома. Ее руку схватил Билл и притянул к себе. — Я разгадал твой план. Можешь не отрицать, что у тебя его… — В этот момент Лиса впилась в губы Сайфера. — Я не собиралась —Она продолжила поцелуй. Секунды длились как минуты. И уже через достаточное время она разорвала мимолетную связь. — Пойдешь со мной на вечеринку Диппера и Мэйбл через неделю? То облизнула губы. — Вот заноза. Как теперь тебе отказать? — Билл потрепал ее по волосам. — С кем поведешься… — начала смеяться Лиса — вечеринка через неделю, у Хижины — глаза девушки засветились счастьем. Билл щёлкнул пальцем и их одежда высохла. — Не благодари — он театрально взмахнул тростью. — Проводишь? А то знаешь, по ночам ходят всякие демоны разума. — Конечно, демонов можешь не боятся, им твои мозги не сдались — Билл постучал кулаком по дереву. — Эй! —блонди схватила цилиндр,— Ты всё-таки его забрал? Теперь он мой, спасибо! — Лиса, смеясь, сделала реверанс. — Ну ладно, ладно, проживу без него, — демон вручил девушке трость, — Это тебе для полного перевоплощения, — Билл засмеялся. Лиса взяла трость и пафосно прошла вперёд, потом обернулась. — Я Демон разума! Злой треугольник! — Купер направила трость на Сайфера, — Ты! Смертный, приклонись передо мной! — парочка засмеялась. — У тебя хорошо получилось, — блондин забрал обратно трость, — Вот мы и на месте. — Спасибо, что проводил. А то мне страшно ходить ночью по лесу,— блонди улыбнулась. — Я так и понял. До встречи? — Пока! — Лиса побежала домой и закрыла дверь. В это время Сайфера обнаружил Астарот... — Так-так-так, кто-то слишком часто бывает в человеческом измерении… Сайфер, что ты задумал? — сказал мужской голос. — О, кто объявился, — Билл оскалился, — А я думал, ты сдох! Что тебе надо? — он засветился красным. — Да, так, ничего. Мы же старые друзья, решил наведаться, а тут такое, — голос засмеялся. — Астарот, это не твое дело. Или хочешь второй раз загреметь в темницу? — Сайфер азартно улыбнулся и опёрся на трость. — Просто будет весело, если верховные демоны узнают, что ты тут развлекаешься с людишкой, — Астарот появился перед Биллом. Этот демон похож на на черта, только с крыльями и рогами. — Что ты хочешь взамен на молчание? — блондин был готов порвать его в клочья. — Хм-м, даже не знаю. Мне нужно достать кое-какую вещицу у Форда, — Астарот улыбнулся в два ряда зубов. — Что за вещица? — Сайфер ждал подвоха. — Ну… Мне нужен его прибор для чтения мыслей, видишь ли в моем деле не хватает его деталей… — Демон посмотрел на недоумевающего Билла, блондин не мог найти подвох, что странно. Астарот славился своей хитростью. — Знаешь, с таким видом дьявола тебя заметят сразу. Или ты хочешь, чтобы я все сделал за тебя?! — Сайфер вскипал от любой его фразы. Астарот предал его много веков назад. — Нет, я тебя понял. Нужно принять человеческий вид… — он принял образ парня лет 16-ти, это пригодится для его плана. Волосы были черные и растрепаные, а одежда была вполне обычной. — Ну и какой у тебя план? — Втереться в доверие к Пайнсам и украсть читатель мыслей, — черноволосый осмотрел руки и улыбнулся. — А зачем тебе я? Этот план готов и без меня! — Сайфер прищурился, внимательно осматривая «друга». — Будешь меня прикрывать. Если что-то пойдет не по плану, ты сможешь убить любого человека, перемотать время и так далее. — Тогда по рукам? — блондин протянул руку Астороту. — По рукам — оба растянули улыбки и разошлись. ******* Утро. Солнце уже встало. На улице поют птицы. У Евы наконец выходной. Теперь они смогут спокойно погулять. Заодно Куперы позвали Мэйбл и Диппера. И вот наша четверка идёт по аллее. — ООО! Смотрите, там цветные морожки! Пошли купим! — Лиса побежала к ларьку. Взяв по мороженому, они начали разговор: — Ева, а почему ты до этого с нами не гуляла? — Диппер почесал затылок. — Нуу, если прямо сказать, я была занята работой, — старшая Купер улыбнулась. — Ясно… — и тут взгляд Мэйбл пал на заброшенный дом в конце аллеи. — У-у-у выглядит устрашающе, пошли туда? — Лиса и Мэйбл, доев мороженное, побежали к заброшке. — Это выглядит небезопасно...— Диппер посмотрел на часы. — Мы будем аккуратнее, пойдем!— с улыбкой произнесла Ева, оглянувшись на мальчика. Диппер и Ева пошли за ними, как старшие брат и сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.