ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Глава Вэнь вручил девочке очередной подарок. Это была красивая заколка украшенная красными камнями. — Спасибо! — Вэнь Ин, мне нужно будет ненадолго уехать. Малышка посмотрела на него печальным взглядом. — А-Ин, если ты хочешь, можешь поехать со мной. — Правда? — Да, мне нужно по делам в Нечистую Юдоль, а ты сможешь поиграть с младшим сыном главы Не. — Хорошо. — Тогда беги собираться. Малышка поскакала и по всему залу разнёсся стук маленьких копытц. — Чжулю, следи за ней. — Да, мой господин. Вэнь Чжулю направился за молодой госпожой. Чжулю был большим гнедым жеребцом, его можно было описать в нескольких словах: всегда спокоен, исполнит любой приказ. Вскоре он дошёл до комнаты отведённой Вэнь Ин. Постучав, он уточнил: — Я могу войти? — Чжулю, входи! Малышка сидела за столом и что-то активно выводила на бумаге. — Садись! — Молодая госпожа, что вы делаете? Как и было сказано, сел (учитывая, что он кентаврик лёг) напротив. — Рисую… Кстати, я почти закончила! — Хорошо. Глава просил чтобы вы поторопились. — Я уже… Почти… Всё! Готово! Смотри! На пергаменте было изображено озеро с лотосами и что-то плавающее в его глубине. — Госпожа, а что это в озере? — Вэнь Чжао. — А почему он в озере? — Потому что когда я увидела это озеро, ко мне снова пристал Вэнь Чжао, и я скинула его в воду… — А зачем вы это нарисовали? — Чтобы подарить отцу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.