ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Дни тянулись медленно… Вэнь Ин умирала со скуки… Не прошло и пяти дней, а девушка уже не знала чем себя занять. Прогуливаясь по территории, девушка забрела на тренировочное поле. Ученики разделились по парам и по очереди отрабатывали приёмы. Юной госпоже Вэнь это зрелище показалось очень увлекательным, поэтому она подошла ближе. Как только её заметил старший адепт который присматривал за учениками, он подошёл к ней. После обмена приветствиями, мужчина сказал: — Госпожа Вэнь, вы хотите принять участие в спарринге? Девушка оценивающе скользнула взглядом по спаррингующим и заметив грациозную фигуру сидящую в тени небольшого дерева, ответила: — К сожалению я уступаю молодым господам в физической подготовке, но я хотела бы понаблюдать за тренировкой. Если можно. — Хорошо, только не подходите слишком близко. Они могут вас не заметить и вы получите травму… — Хорошо. Девушка грациозно вышагивая, подошла к молодому человеку сидящему в отделении от других. — Привет. — А? Юноша обернулся и чуть не умер от испуга. Вэнь Ин мило улыбнулась и повторила: — Привет. — П… Привет… Девушка прищурилась. — Отлыниваешь? — Н…н...нет… Просто… — Эй, успокойся. Я не собираюсь тебя есть. Мне просто нечем заняться. Юноша еле заметно выдохнул с облегчением. — Как тебя зовут? — Не Хуайсан, а тебя? Девушка сделала серьёзное лицо и торжественным голосом заявила: — Перед тобой хозяйка Огненного дворца — Вэнь Ин. — Пфффф. Юноша выглядел очень напуганным, фамилия «Вэнь» обычно не предвещала ничего хорошего. О единственной дочери Вэнь Жоханя ходило множество слухов. Девушка, а это время обошла его и тоже устроилась в тени дерева. — И чего ты застыл? — П…прости… — И перестань заикаться. — Да… — Почему ты сидишь здесь? — У меня нет напарника. Девушка вопросительно изогнула бровь. — Я гораздо слабее остальных. — Ясно. А чем ты тут занимаешься? — Думаю, чем дополнить рисунок. — Можно посмотреть? — Да… Юноша протянул девушке пергамент на котором был изображён горный пейзаж и прикрыла лицо веером. — Красиво, ты сам нарисовал? — Да. В это время юноши (которые тренировались) начали тренировочные бои…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.