ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

16

Настройки текста
От вина Цзян Чен отказался, объяснив это предстоящей охотой. Через какое-то время они направились к месту встречи. Вэнь Ин несколько раз пыталась начать разговор, но все молчали. Вскоре девушка тоже замолкла. Когда они дошли до места, девушка отпустила Вэнь Жулю. Объяснив это тем, что вокруг полно заклинателей и в этом городе все люди очень спокойны. Нехотя, но Жулю всё же согласился. Все (кроме Вэнь Ин) забрались на лодки и в этот момент девушка увидела Не Хуайсана. Девушка наблюдала за процессом натягивания сетей с берега подумала: «Вот засранец. Я не знаю чем себя занять, а он оказывается здесь. Интересно чем он будет заниматься?» В этот момент взгляд девушки упал на одну из лодок. Заметив, что Лань Ванцзы смотрит на неё, девушка начала махать рукой. Младший Лань отвернулся, за этой картиной наблюдали Не Хуайсан, Цзян Чен и Первый нефрит. Не Хуайсан улыбнулся, а Цзян Чен закрыл лицо ладонью. Показав ему язык, Вэнь Ин заметила девушку продающую локвы. Вскоре Вэнь Ин сидела и поедала сладкие плоды. Ей было настолько скучно, что она начала рассматривать своих товарищей. Почему-то её взгляд то и дело возвращался ко второму нефриту. Это идеальное, безэмоциональное лицо, красивые глаза и белоснежная шерстка. «Наверное сложно за ней следить.» — подумала девушка. «Мне кажется, или у него даже хвост не шевелится?!» Наблюдая за хвостом младшего Ланя, девушка пропустила момент, когда всё лодки начали подплывать к берегу (противоположному). Многие запустили свои мечи в воду, Не Хуайсан прикрылся веером и спрятался за Цзян Ченом хвост которого напряжённо подрагивал. Вэнь Ин услышала крик. Это была девушка продающая локвы, она расположилась слишком близко к краю, и речной гуль вылез и схватил её за переднюю ногу. Достав талисман, Вэнь Ин запустила её в гуля и оттащила девушку подальше. С соседнего берега многие уставились на неё. «Они так удивлены тем, что я могу пользоваться талисманами, или тем, что я помогла?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.