ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

23

Настройки текста
На следующий день когда девушка не пришла, младший Лань не удивился. Но она не пришла и через день. Это показалось молодому кентавру странным, поэтому он решил сходить к брату и узнать, что случилось. То, что он узнал, повергло его в шок. Оказывается юная госпожа Вэнь вчера была поймана за распитием алкоголя на территории облачных глубин. Когда младший Лань спросил был ли с ней кто-нибудь ещё, Лань Хуань ответил отрицательно. Второй нефрит спросил приняла ли девушка своё наказание или ещё нет. — Понимаешь мы не можем её наказать. Дядя отправила письмо главе Вэнь, он должен вскоре прибыть. Скорее всего он заберёт госпожу Вэнь в резиденцию Вэнь. — … Эта новость очень удивила младшего Ланя, но он решил, что лучше не вмешиваться. На следующий день прибыл глава Вэнь. Он сразу направился в комнату выделенную Вэнь Ин. Как только он вошёл в комнату, он услышал: — Я ни в чём не виновата. — Я тебе верю, но ты едешь домой. — Может не надо? Глава Вэнь выдохнул. — Собирайся. Этим же вечером все Вэни покинули облачные глубины. У многих это вызвало вздох облегчения. Всё же большая часть приглашенных учеников побаивались Вэнь Ин (а точнее Вэнь Жулю), несмотря на их пассивность. Девушка спокойно сидела и пила чай. За этот вечер она успела: встретиться с Вэнь Нином и огрести от Вэнь Цин, поссориться и дать в морду Вэнь Чжао. Сейчас она сидела в своих покоях и пила чай в компании Жулю. — И всё же, Госпожа, зачем вы это сделали? — Что? Пила на территории? Или пронесла алкоголь? — Всё. Девушка улыбнулась и ответила: — Не знаю, просто захотелось? Мне было скучно… Три силуэта незаметно пробрались на территорию облачных глубин. — Всё, здесь расходимся. Сказал юноша с тёмно-коричневой шерстью шерстью. — Хорошо. Отозвался миловидный юноша и скрылся за поворотом. Вскоре девушка осталась одна. Решив, что хуже уже не будет, девушка пошла гулять по территории облачных глубин. Гуляла она тихо, любовалась пейзажами и понемногу пила из сосуда. Как её поймали, она не помнила. Но в итоге она никого не сдала (хотя её спрашивали)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.