ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

25

Настройки текста
— Дева Вэнь, я не ожидал, что ты тоже приедешь. Не Хуайсан был рад встретиться со своей знакомой, ведь она была хорошим собеседником и неплохо разбиралась в искусстве. Вэнь Ин улыбнулась младшему Не и объяснила своё внезапное появление: — Я и не должна была. Просто отец решил, что отправлять этого глупца одного слишком опасно. — Ты уже разместилась? Если ты сейчас свободна, то я могу показать тебе Нечистую Юдоль. — Да, если ты сейчас не занят, то я не против. На удивление девушки, младший Не с годами совсем не менялся. Его тонкие, грациозные ноги совсем не изменились, только стали длиннее. В свои восемнадцать он обладал милым личиком и утонченным вкусом. Если нынешний глава Не был обладателем грубой, тёмно-коричневой шерсти и образцом мужества и мощи, то Не Хуайсан был в разы меньше и немного светлее (а ещё очень заботиться о своей шёрстке). Младший Не был не особо смелым и постоянно прятался за кем-либо или чем-либо. Даже сейчас он держал в руке веер, на случай непредвиденной ситуации. Не Хуайсан повёл гостью в сад. За этим местом в основном следил младший Не. Когда-то этот сад забросили, и он очень долго зарастал. Не Хуайсан потратил очень много времени и вымотал нервы и брату и слугам, но смог его восстановить. — А почему с тобой нет сжигающего ядра? — Он — охранник, а не нянька. Сейчас мне ничего не угрожает, так зачем мне его всюду за собой таскать? Не Хуайсан пожал плечами. — А почему ты не на занятиях? -… Юноша прикрылся веером и отвёл глаза. — Ты сбежал с урока? — Нет, но сейчас я должен сидеть в своей комнате и учиться. — Я отвлекаю тебя от учёбы? — Нет, нет! Что ты! Я очень рад тому, что ты согласилась со мной прогуляться. Ты — очень интересный собеседник! Вэнь Ин улыбнулась и сказала: — Не беспокойся так, не стоит воспринимать все мои слова в серьёз. Я могу иногда давить на кого-то, но это не потому что он мне не нравиться, Я просто привыкла так разговаривать. Это можно назвать манерой общения. Что-то на подобии Юн Менского диалекта. Юноша вопросительно посмотрел на свою спутницу. — Ты когда-нибудь слышал как они ругаться? Это отдельное мастерство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.