ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Утром Вэнь Ин проснулась с желанием утопить кого-нибудь. Вспомнив о том, что сегодня Вэнь Чжао и все остальные вернуться домой, девушка улыбнулась. Не предвещающая ничего хорошего улыбка не сходила с её лица, когда она шла по коридору. Проходящие мимо слуги смотрели на неё с опаской, а некоторые даже пытались скрыться. Но сейчас Вэнь Ин это не волновало. Девушка знала, что скорее всего Вэнь Жохань уже собрал людей и сейчас они готовятся к отправке, а значит они на пристани. Пройдя очередной поворот, Вэнь Ин врезалась в кого-то. Если дева Вэнь устояла на ногах, то «кто-то» начал падать. Заметив это, Вэнь Ин схватила беднягу за руку, тем самым спасая от падения. Перед Вэнь Ин стояла девушка, сложно было сказать сколько ей, но для себя Вэнь Ин решила, что ей примерно столько же сколько Вэнь Цин. Девушка была одета как и многие жители пристани в одежды фиолетовых цветов, но в её одеяние присутствовал розовый. Эту девушку Вэнь Ин видела вчера, она стояла рядом с Цзян Ченом, а значит она была дочерью главы Цзян — Цзян Ян Ли. Она была довольно красива, но не обладала запоминающейся внешностью. Её шерсть была чуть светлее чем у Цзян Чена, по рассказам друга, Вэнь Ин узнала об этой девушке достаточно много. Поняв, что молчание затягивается, Вэнь Ин улыбнулась и отпустив руку девушки, сделала шаг назад и сказала: — Прошу прощения. Вы в порядке? — Да. — Это хорошо, может быть вы сможете помочь мне? Не могли бы вы показать в каком направлении главный вход? Вэнь Ин улыбалась, она не хотела портить первое впечатление сестры Цзян Чена. Этот злой вредина наверняка рассказывал ей о том, что Вэнь Ин вытворяет. — Конечно. Ян Ли улыбнулась и предложила проводить девушку. Вэнь Ин согласилась на это предложение. Посмотрев на девушку которая спасла её от падения, Ян Ли удивилась. Перед ней стояла Вэнь Ин. Каждый год когда Цзян Чен возвращался с обучения, он рассказывал о том, какая эта девушка странная. Он не называл её больной, но ему явно не особо нравился её стиль общения. По словам слуг которым удалось пообщаться со слугами из клана Вэнь, эта девушка — демон пострашнее самого Вэнь Жоханя. Мало того, что она имеет определенное влияние на главу Вэнь, так она ещё и мастерски манипулирует людьми. И это всё не считая её скверного характера. Но сейчас перед Ян Ли стояла милая девушка которая была сверстницей её брата. Назвать эту девушку «демон» у дочери главы Цзян язык не поворачивался. Вполне вероятно, что слуги из клана Вэнь просто не любили свою молодую госпожу. Ян Ли знала о том, что об этой девушке ходит безумное множество самых бредовых слухов, но ни одному из них она не верила. А после того как узнала о том, что она общается с Цзян Ченом, Ян Ли была полностью уверена в том, что Вэнь Ин — хороший человек. Ну или как минимум очень терпеливый. Общались с Цзян Ченом немногие, ведь он был немного высокомерен и горд, конечно не настолько как Цзинь Цзы Сюань, но всё же с ним было довольно тяжело найти общий язык. Вэнь Ин была довольно приятной в общении, постоянно улыбалась и о чём-то спрашивала. В скором времени они шли и беседовали о том, как в Юн Мене жарко. Из недолгого общения с этой девушкой, Ян Ли поняла две вещи: слухи были ложью, а Вэнь Ин оказалась очень приятным человеком. Дойдя до пристани, Ян Ли увидела отца, матушку и брата. Видимо все пришли чтобы проводить гостей. Переведя взгляд на Вэнь Ин, девушка заметила, что при людях из своего клана, Вэнь Ин ведёт себя по другому. Она вытянулась и расправила плечи, чуть преподнесла подбородок, а взгляд стал более холодным. Обычно всегда было наоборот. Почему Вэнь Ин так вела себя по отношению к своим же соклановцам, Ян Ли не знала, и решила не спрашивать. При виде отца, Вэнь Ин расправила плечи. Она прекрасно знала, что сейчас он заставит Вэнь Чжао извиниться. Но какой толк от извинения, если Вэнь Чжао никогда не изменится? Каждый раз происходит одно и тоже. Он делает Вэнь Ин какую-нибудь пакость, его наказывают, заставляют принести извинения, проходит небольшой период времени, и Вэнь Чжао начинает всё сначала. Это уже надоело Вэнь Ин, но сделать с этим она ничего не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.