ID работы: 8925532

Хоть как

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Камуи остановился на пороге. Ветер шевелил подвешенные к потолку темари, и они почему-то звенели в унисон с дождём за окном. Мелодия напоминала Камуи недавний сон, в котором они с Такасуги предавались чему-то не сказать, что постыдному, а очень даже бесстыдному. Об этом сне лучше не распространяться в обществе Такасуги, даже мысленно. Он может неправильно понять. Хотя, обычно он всегда всё понимал правильно: когда не делал вид, что его ничего не касается, в том числе желания плоти. Такасуги сидел у окна и, на первый взгляд, просто разбирал письма. На второй взгляд, он был поглощён сложным мыслительным процессом, а перекладывание бумаг этому способствовало. Левая его нога была согнута, и можно было бы разглядеть всё, что открывало кимоно, но длинный свиток портил этот дивный вид. Камуи уселся прямо на пороге и погрузился в медитацию. Он смотрел то на полностью открытую шею Такасуги, то на полуголую ногу, и то на то, как он расправляет лежащее у него на коленях письмо. Почему бы не стать письмом и не лежать у него на коленях? Он был так впечатлён, что произнёс это вслух. — Извини, я не расслышал. Почему бы что? — сухо осведомился Такасуги. Он был слишком погружён в себя, чтобы разобрать звуки человеческой речи. — Жаль, ты не снимаешься в порно! Такасуги обернулся. Его нисколько не смутило подобное, как не смущало и прежде. Не так-то просто было пробить броню безразличия, но иногда Камуи удавалось. — Есть дела поважнее. А что? — Я бы купил. Всё. И пересматривал на повторе. Такасуги пожал плечами и вернулся к письму. — Зачем тебе? Тебя же сражения возбуждают. Камуи и сам не понимал, что с ним происходит. Или мозги расплавились из-за жары, или присутствие Такасуги расплавило самого Камуи — Тебе лучше вернуться на корабль, — холодно произнёс Такасуги. — Сейчас остаётся только ждать, что тебе здесь делать. — Как что? Смотреть на тебя. — Ну, как знаешь. Они так и просидели молча весь вечер, Камуи смотрел, Такасуги работал. Потом дождь закончился, а Такасуги вдруг спросил: — И кого бы ты хотел видеть со мной в паре? Ну, в порнофильме? — Удивительно, — ответил Камуи. И интригующе замолчал. Такасуги ничего не переспросил, но нечто похожее на удивление отобразилось на его лице. — Удивительно, когда умный человек вроде тебя задает тупой вопрос. Конечно же, я бы хотел увидеть там себя. — А-а-а-а, — протянул Такасуги. — Ну а если без съёмок, а так? Камуи встрепенулся. Не всегда ожидание вознаграждалось. Но, похоже, сегодня Такасуги хочет как-то отвлечься. Камуи подошёл поближе и бросил взгляд на длинный свиток, всё ещё лежавший на коленях Такасуги. Там было что-то про воронов и рассвет. Скучные стихи. Зачем он накрылся ими как хаори? — Да хоть как, — промолвил Камуи. — Главное, с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.