ID работы: 8925542

Все хорошо Финрал.....

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забыв об обидах , что сердце кровит, Прощаю тебе все ссоры. Все гнусные и обидные слова. Лангрис ,мой брат , почему так? За что ты так меня ненавидишь? Мое имя Финрал Ролкейс, И я прощаю тебе все!!!! *** Я, Финрал Ролкейс, мне 21 года, я являюсь старшим сыном в доме Вод, но главенство в доме и все наследство достанется моему младшему брату- Лангрису, который и умнее, сильнее,круче управляет магией, смелее, правая рука капитана "Золотого Рассвета"- Вильяма Ванджанса, в общем гордость всей семьи, а я ,как говорится,что в семье не без урода и в доме Вод- урод я:слабый,глупый,трус,"лифт Черного быка", позор семьи, хоть тоже правая рука капитана "Чёрного быка"- Сукехиро Ями *** Все мое детство мне ставили тебя в пример , например: - Твоя магия слишком слаба, смотри как у Лангриса, а вы точно братья . -Ты слабый,не умелым, я тебя не люблю ты не мой сын, я не могла родить такое ничтожество. Ты не мой сын, потому я не люблю тебя, я люблю только Лангриса-он мой сын. *** И вот на отборе рыцарей-магов для борьбы с проклятым кланом Глазом Белой Ночи. Моя команда столкнулась с командой Лангриса. Я не смог использовать магию против тебя , Лангрис. Но ты смог. И вот лёжа на сырой холодной земле. Чувствуя как тело ослабевает и глаза закрываются. Я думал , что умираю. И вот лёжа в глубоком сне перед глазами проскальзывали воспоминания: Как я болел, а ты втайне ухаживал за мной. Как гладил по голове и говорил: Спокойно, Финрал, все будет. хорошо! Успокаивал . И радовался, когда я получил свой гримуар. Как убегали ночью , купались и были счастливы. А потом , потом, родители промыли тебе мозг. Что ты элита, а я отброс общества. Но не ты виноват в этом, Лангрис, так сложились обстоятельства. Для меня ты был , есть и будешь тем самым любимым младший братиком,которого я любил , люблю и буду любить. И вот проснувшись от такого тяжёлого сна, я во всех трудных обстоятельствах, с улыбкой говорю : Спокойно , Финрал, все будет хорошо!- как ты и говорил , мой брат. Все будет хорошо, мы прорвёмся через все и станем крепкой, счастливой , любящей семьёй! Я воистину в это верю! Все будет хорошо, Финрал. Если ты в это веришь! The End!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.