ID работы: 892556

Секс по телефону

Смешанная
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё шло прахом. Много неудач потерпел Андрей за этот день: его выгнали с высокооплачиваемой должности, из-за чего бросила девушка, а с утра кот в тапки подбросил неприятный сюрприз. И, казалось бы, ничего не может быть хуже, самое время напиться и нанять проститутку, но… денег-то нет. В общем, даже эффектно скатиться на дно не было возможности. Ну не неудачник ли? Прямо в испачканной обуви мужчина прошёлся по давно выцветшему ковру в прихожей своей квартиры, где его никто больше не ждал. Ну, почти - желтоглазая, явно не к месту довольная морда открыто таращилась на смертного, в столь поздний час явившегося домой. Оставшись проигнорированным, её обладатель требовательно мяукнул и побежал вслед за так называемым хозяином, пребывающим в не лучшем расположении духа. Сам Андрей, всё так же не разуваясь, завалился на диван и уставился в потолок. Белый, только месяц назад шпаклёванный потолок. Казалось, что он даже вызывающе смотрел, всеми силами демонстрируя: «Хей, ты, человек в грязных ботинках! Я сверху и белоснежен, а ты лузер», и это бесило и без того неспокойного Андрея больше с каждой секундой, проведённой в зрительном контакте с этой высокомерной сволочью. В конце концов мужчина всё-таки решил разуться, правда, только для того, чтобы запустить обувью в своего соперника, дабы приобщить того к приземлённой и засранной земной культуре, после чего перешёл на более уместный предмет для наблюдения - телевизор. Тот не был включен, но это совершенно не важно. Где-то через полчаса немого оцепенения Андрей принял решение нажать на заветную кнопочку пульта. То, что когда-то пафосно называлось голубым экраном, явило некий дешёвенький рекламный канал, из разряда тех, что мы обычно торопливо пролистываем вперемежку с шумными помехами. Царившее тёмное время суток, как водится, имело свою особую программу. - Тебе скучно и одиноко? - страшно тараща глаза, томным голосом протянула лошадеподобная полуголая девица, - Хочешь внимания и ласки? Звони… Незатейливый номер, для убедительности прозвучавший два раза. Андрей задумался. Собственно, а почему бы и нет?.. - Алло? - Да? - обыкновенный голос обыкновенной девушки. Таким скорее отвечают на столь же обыкновенные звонки друзей, нежели… ну, оно самое. - Секс по телефону? - на всякий случай переспросил Андрей. Не хотелось бы ввязаться во что-то глупое, если он набрал как-то неправильно. - Гхм?!! Э… Ну… - голос явно растерялся, его обладательница закашлялась, - Ну, это… да. Тёмной туманной стайкой на Андрея напали сомнения. Он никогда раньше не пользовался подобными услугами, но явно представлял их как-то по-другому. - Точно? - недоверчивое уточнение. - Точно, - на этот раз уже полностью уверенный ответ. - Тогда начинай, - во избежание нелепицы Андрей решил довериться профессионалу. - Может, лучше ты? - промелькнули просительные нотки. Стайка увеличилась в полтора раза, но потом прилетела явная чёткая мысль: она сама всё подтвердила, значит, можно не беспокоиться и дать волю фантазии. Или хотя бы попытаться это сделать, но осторожно. - Ну хорошо. Что ты сейчас делаешь? - Варенье ем. «Полный аут», - мысленно пару раз стукнувшись лбом об стену, Андрей подавил в себе желание истерично захихикать. Определённо тяжёлый день, теперь в вышеуказанный список можно добавить и неопытную… эм… собеседницу. - Это точно секс по телефону? - улыбаясь, вопросил клиент. - Да точно, - заметив в голосе еле сдерживаемый смех, раздражённо буркнула девушка. - Тогда знай, варенье - не секс. Секс - это джем. Окей? - таким тоном что-то объясняют детям. Конечно, совсем не такие вещи. - Окей. Тогда я хаваю бутер с джемом. - Кушаешь, слизывая… - плакать. Уткнуться в подушку и плакать от бредовости происходящего. Нет, это точно нервный срыв. - Да, да… - уже более смиренно, на немного печальном вздохе. - А какой джем? Не клубничный или вишнёвый случаем? Да, Андрей уже успел войти во вкус. Быстрее, чем ожидалось… но и немного в отличное от ожиданий русло. - Крыжовниковый. Дикий хохот, и мобильный падает на пол, в густой ворс ковра. Стараясь побыстрее успокоиться, чтобы не потерять забаву, Андрей нагнулся за ним. - Опять что-то не то, да? - пришибленно, тоненьким голоском послышалось из подносимого к уху телефона, - Ладно-ладно, бегу за клубничным! Пока это действие совершалось, мужчина приводил себя в более-менее стабильное состояние, глубоко вдыхал и считал до десяти. - Я слизываю капли клубничного джема, - мягко, с придыханием, обволакивающе, приятно колясь по всему телу, что заставило Андрея внезапно замереть и засомневаться, что это всё та же девушка, началась фраза, но… - с батона. Так лучше? - Б… б… - губы дрожали. Не видимые никем глаза были полны горечи из-за только что испытанного вселенского облома. - Что? - непонимающе. - Б-батон… - Ясно, не лучше. Сменим тему? - Сменим, - скрепя сердце, согласился Андрей, - Что сейчас на тебе одето? - Надето. - Неожиданно сурово поправила девушка. - Что? - Надето. Одевать - кого-то, надевать - на кого-то, что тут неясного?! - каждый раз усиленно это самое «на» выделяя интонацией, возмущённо пояснила она. - Главное, что… надето? - несколько с сожалением исправляясь. - Ну, свитер там, носочки тёпленькие, - довольно. - Нет, ну так не пойдёт! Мне нужна обнажёнка. Можешь пофантазировать, ведь совсем необязательно говорить правду. - Хорошо. Тогда я без свитера. В одних носках. - В носках? - вяло. - В носках, - с воодушевлением. - В каких ещё, мать вашу, носках?! - В хоро-оших тёплых носках! Бирюзовеньких, с белыми полосочками. Мне их тётя связала, - жуткая радость этому факту. Андрею даже орать перехотелось. - Я же сказал пофантазировать… - разговор был уже скорее не как с ребёнком, а как с душевнобольным. Это безнадёжно. Но забавно. - А я и фантазирую. У меня нет тёти, которая могла бы мне связать носки, - с трогательным разочарованием в голосе. - Могла бы и что-нибудь другое придумать, - с упрёком. - Но я хочу нос… - Всё, хватит! Приступим к делу, - решительно. - Гхм-гхм, сейчас, - и опять девушка заговорила так. Вот ТАК. Наверное, только из-за этого ТАК её и приняли на столь специфичную работу. - В порыве страсти скидывается вся одежда. Аккуратно стягивается зубами последняя её деталь с хрупкого тела, задевая бархатную кожу цвета слоновой кости, и с нежно-персиковых губ срывается сладкий стон… - П-продолжай. - В них впиваются другие, горячие и требовательные, сильные руки ласкают спину и одновременно тесно прижимают к себе. Два тела сливаются в одно единое. Вторя их движениям, бешеный ритм отстукивают сердца. - Да-а… Не стоит придавать огласке, что чувствовал в этот момент Андрей. Нелепая беседа вылетела из его головы так же легко, как легко в опрометчиво открытое окно влетают изголодавшиеся комары. То, для чего звонят на подобные номера, было достигнуто. - Близко. Настолько близко, что все чувствительные точки соприкасались друг с другом каждым новым толчком, доставляя влюблённой паре неземное наслаждение. «Наруто», - простонал Саске имя любовника, и… - ЧТО, МАТЬ ТВОЮ?!! Мужчина сбросил звонок. Сделай он это по неосторожности на несколько секунд раньше, чувства остались бы совсем иные. Сейчас… сейчас ему просто пусто. Никак. Зла уже не хватает, и ощутимо клонит в сон, который больше не прервётся гадким звоном будильника где-то в шесть часов утра. Может быть, чуть попозже он посмотрит в свой журнал звонков и увидит одну неправильно набранную цифру. Может быть, даже наберётся смелости позвонить ещё раз. Может быть, эти двое даже когда-нибудь поженятся, всё может быть… А пока одна фикрайтерша недоумённо смотрит на страницу своего последнего яойного фанфика и обиженно вопрошает темноту: «И что только ему не понравилось?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.