ID работы: 8925642

Ссора

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Она зашла в комнату тихо, но я её увидела и сказала: К: Авани, что в этот раз тебе нужно? А: Мне кажется, или я тебя предупреждала насчёт Пэя?) П: Авани!!! Только посмей её тронуть!! К: Пэйтон?.. П: Что?! Он полыхал от злости, я не хотела его доводить до такого состояния...я сказала.. К:Не надо..Я сама с ней разберусь.. П: Хорошо, как скажешь...я пошёл.. К: Спасибо.. Я немного улыбнулась Авани, думая, что мы поговорим и всё станет хорошо, но через минут 5, я поняла насколько мои ожидания оказались жалкими...Она сначала начала меня оскорблять (это мягко сказано), а потом ещё и начала драться, от неё я вообще этого не ожидала..Она начала меня бить до такой степени, что я не смогла встать и в итоге упала в обморок...Слава Богу рядом был Пэйтон, он очень хорошо знал Авани, поэтому не стала далеко отходить от комнаты..она с улыбкой собиралась уходить, но потом для неё стало это уже совсем не радостно..Он сначала оскорблял Авани до того, что она начала плакать, а потом выгнал из дома и не хотел видеть её! Он очень быстро подбежал ко мне и понёс на его кровать, мне было очень плохо...он всё время сидел рядом со мной и никуда не отходил... Он заснул. у меня через некоторое время зазвонил телефон, но я была не в состоянии брать трубку, поэтому взял Пэйтон. Звонила Ангелина: П: Здравствуйте, кто это? А: Э-э-э, я лучшая подруга Кати! А ты кто?! Что ты с ней сделал чудовище?! Пэйтон немного думая ответил ей: П: Во-первых, я не чудовище, а Пэйтон, во- вторых.... Он не успел договорить как Ангелина закричала: А: ПЭЙТОН? ЭТО РЕАЛЬНО ТЫ?!! Этого не может быть!! Эта чувырла не должна была на тебя натыкаться, а я должна!!! П: Во- вторых, подруга как ты ей не ужна я в этом убедился, ты её обзываешь за спиной, но при этом не говоря ей в лицо, ты её как понимаю бросила одну в огромном Лос-Анджелесе, ты не сказала, что нашла отель и бросила её! А: Хочешь один факт? П: Нет.. А: Она тебя ненавидит и я приехала в Америку ради тебя, я ели ели как её уговорила поехать со мной! А ты ещё защищаешь её?! П: Это же не п-правда.. А: Это чистая правда, в чистом виде!!( улыбается ) П: (плачет) Всё...мне придётся это сделать.. А: Что именно?.. П: Ну как что?.. выгнать из дома её. А: Молодец Пэйтон!) П: ( сбросил трубку) Пэйтон вытащил меня на улицу и положил на скамейку...я когда проснулась я была в шоке!! К: Что я тут делаю?! Где Пэйтон?? Это наверное Авани сделала. Пэйтон наверное волнуется.. Я пошла к дому Пэйтона, но там дверь была закрыта! Я подумала, что с ним что-то случилось, я сильно волновалась, я так устала, что я заснула около двери Пэйтона. Утром я услышала, что он завёл свою машину...я быстро встала, но я поняла что он поехал в колледж, я побежала за маштной, я не догнала его, но зато быстро добралась до колледжа. Там я много раз встречала его, но он на меня не обращал внимания, я потом очень часто на парах думала, почему он меня игнорит?! Я в корриорах много плакала, но он меня как будто не замечал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.