ID работы: 8925689

dreary new year

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхен бредёт, неся за собой ватные ноги и тяжесть боли, что тянет его на дно. пасмурное небо скрывает уходящий закат, а ледяной воздух норовит залезть киму в душу, заставляя дрожать то ли от холода, то ли от слёз. первый день нового десятилетия. по-сути русоволосый должен чувствовать вдохновение и радость, но по итогу он смакует разочарование и одиночество в этот день. и нет, он вовсе не одинок. в эту "волшебную" ночь он был с родителями и своими друзьями, но от чего - то чувство глубокого одиночества и недоверия к людям разрушает его изнутри. хочется выреветь эту горечь, но она нескончаема. тэхен даже пробует бежать со всех ног по лужам, в темноте, и кричать, но это не помогает. он лишь чувствует, что готов выплюнуть свои легкие от такого бега и морозного ветра, что обжигает молочную кожу и заставляет горло болеть. ким каждый раз загадывал счастье. но в этот новый год он забыл о желаниях. в голове лишь вопрос "каково это счастье?". потому что он не знает, каждый раз, когда тэхен стремится дотянуться до лучшей жизни, ему кнутами по рукам бьют, напоминая о том, что счастье не для него. оно для кого-то другого. но точно не для мальчика, что хочет дарить людям любовь, но при этом он запуган настолько, что ожидает получить дозу боли от каждого встречного ему человека. спасают лишь мысли о том, что у него есть чонгук. но он так же далеко, как и счастье тэхена. за пять тысяч километров. они разделены границами, странами, но от чего-то он чувствует связь и ответственность за чувства этого парня. пусть даже они встречаются, ни разу не видевшись в жизни. да и расставались три раза, в двух случаях из которых был причиной тэхен. но он ничего поделать не может с тем, что его тянет к этому человеку, не смотря на то, что чонгук делал ему очень больно. когда закрывался от него, когда спал с другим парнем, пока они были в расставании, когда подвергал свою жизнь опасности, ввязываясь в драку. пусть и причина той драки в том, что он целовался с другим парнем. не с тэхеном, а с другим. а что киму остается? ничего. он не может преодолеть расстояние, быть рядом. да и тэхен от части сам виноват, ведь отказался от своей любви, не оставив выбора. нужно было лечиться от чувств к киму, забываться в алкоголе, сигаретах, клубах и чужих губах. и он правда старается понять чона. правда. потому что иначе он останется один. никому не нужный и напуганный настолько, что метит уколоть любого, кто приблизится ближе дозволенного. а чонгук стал тем, кому он смог довериться, пусть и со страданием. да, он колит даже его, но чон привык, правда, даже полюбил это в нем. и готов защищать своего хрустального мальчика от всего мира и от себя в том числе. но как это все ему доказать? как показать этому ежику, что его чувства реальны и правдивы, что любовь к нему ломает на части, что жизни без него не видит уже почти год. не выходит у него забыть, заменить, ведь сердце свое он ему отдал ещё при первом личном разговоре.

***

- ты же знаешь, что у нас нездоровая любовь? - спрашивает тэхен, зная ответ чонгука. - знаю.

***

и от этой любви можно сойти с ума, хочется сбежать, спрятаться, лишь бы не чувствовать боли. но каждый раз, оставаясь в одиночестве, ким возвращается к чону. будто все тропы ведут лишь к нему. видимо, так и есть. к нему - к своему дому. возможно тэхен смог бы ответить на вопрос о значении счастья, если бы под бой курантов держал за руку того, к кому тянется всеми фибрами души. пусть даже и неизвестно, что ждет их дальше. это не важно. жизнь одна, а мысль о том, что они проведут её порознь - устрашает. может быть чонгук и есть то самое счастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.