ID работы: 8925721

При мистических обстоятельствах

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Паранормальное срань Господня (Нападение белолицего ублюдка)

Настройки текста
      Придя в комнату общаги девочки стали заниматься своими делами. Не заметив, как прошел остаток дня, решено было идти спать, но их планы прервал весьма странный шум за стеной. Так как комната была угловой то, была возможность посмотреть за стену, что они и попытались сделать. Попытка провалилась и Элли чуть не выпала из окна. Только сейчас они задумались, почему самая большая комната в общаге пустует? А звуки тем временем и не думали затихать, они становились только громче. Сразу стало понятно, что сегодня никто спать не ляжет, решение пришло быстро, завтра они останутся дома и посмотрят, что это за хренотень была. На следующий день, сказав учительнице, что они себя неважно чувствуют и оставшись дома, они пошли на крышу предварительно взяв из спортзала канат и камеру из комнаты. — Какого мы премся на крышу? Потирая глаза, сонно спрашивает Ви.  — Я хочу посмотреть вентиляционную шахту, потому что за стеной есть только она. Может там что-то или кто-то застрял? Мы пойдём, посмотрим, если ничего нет, пойдем домой… — А если там что-то или кто-то есть, то что? Спрашивает младшая, явно с тревогой в голосе. — Не парься, не умрём. Мы живучие. Мы ведь живучие? Да? — За себя я не знаю, а ты и в огне не горишь и в воде не тонешь. Девушки обе засмеялись. —Пошутили и хватит, нужно чтобы меня кто-то поддержал. Ты меня будешь держать, а я тем временем подойду к люку и опущу туда камеру. Вот и посмотрим что это было и что нам вчера не давало нормально спать.       Спустившись к люку и успешно опустив камеру спуск начался. За монитором наблюдала Ви, также, координировала Элли, в какой-то момент она увидела нечто странное, на стенках шахты были непонятные чёрные разводы, это что-то было похоже на черную слизь. Спустившись ниже на мониторе появилось нечто белое оно зависло на пролете между подвалом и первым этажом. Приспустив немного камеру стало понятно что это что-то было белая маска. Но ее обладатель заметив что за ним наблюдают начал движение вверх.       Девушки стали быстро поднимать камеру, но это нечто, не отставало, и когда существо преодолела 3 этаж, а до крыши оставалось лишь чуть больше 3 метров было принято решение сбросить камеру и параллельно кинуть камнем. Запись сохранена была на компьютере, а камеру можно было бы забрать в любой удобный момент. Так как другого решения не было то так они и поступили, кинув камень и отойдя на несколько метров они услышали глухой удар и что-то напоминающее писк. Быстро спустившись с крыши и зайдя в комнату девушки просидели там до вечера, надеясь что всё пройдёт хорошо и этой ночью их никто не потревожит. Каково же было их разочарование когда это повторилось вновь.

***

3 PM

      На часах 3 ночи. Их будет уже знакомое им царапанье, в этот раз оно было куда громче. Кто-то явно со злобой и настойчивостью пытался процарапать стенку. — Скажи мне, мы ведь не пойдем сейчас в подвал, да? Ты же не хочешь сдохнуть от того чудовища?! Начала истерить младшая. — Нет мы не пойдем в подвал. Мы будем сидеть здесь и надеяться что эта хрень сюда не залезет, а завтра пойдём и будем думать, как нам с этой фигнёй жить. Как видишь я умирать не хочу, поэтому не тяну нас в подвал. — А тебя не смущает тот факт, что это фигня может прогрызть дыру в стене и сюда залезть? Может мы где-то переночуем, не знаю в другой корпус, пойдём хоть к мальчикам на ресепшене спать. Здесь я не горю желанием находиться. — А тебя не смущает тот факт, что два подвала соединены? То есть ЭТО Если захочет достать нас и там. Кривляя младшую ответила Элли. — Хорошо тогда давай пойдем, не знаю в туалет? Там будем ждать. Или постучимся кому-нибудь в комнату? —ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ?! Кто нам откроет? Нас все считают высокомерным говном, ты хочешь что бы по всему университету пустили слух, что новенькие помимо того что ведут себя как в суки на самом деле ещё и шизики? Я лично не хочу такого. —А почему ты на меня кричишь? Успокойся! Из нас двоих, громче всего истеришь только ты. Если у нас нет других вариантов, то пошли на ресепшен. Придя на ресепшен их удивлению не было предела, так как там были Фишер и Джонсон. —Я конечно всё понимаю, но вот этого я не понимаю. Какого хрена вы здесь забыли? Пиздуйте свой корпус. Зачем вы сюда пришли? Возмущению Элли не было предела
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.