ID работы: 8925771

он всегда рядом

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук без ума от парня, которого когда-то случайно увидел в кафе. в тот момент, пак чимин, так звали этого парня, не спеша потягивал карамельный латте. его пухлые губы так эстетично обхватывали трубочку, а светлые волосы спадали прямо на глаза, добавляя особой красоты всей этой картине. с того момента чон не сводит взгляда с блондина. постоянно рядом. незаметно следует по пятам. чонгук теперь знает о парне буквально всё. например то, что он его старше и то, что очень любит менять своих партнёров, как перчатки. чимин работает в баре барменом, от чего имеет большую популярность как среди женского пола, так и среди мужского. вторые к паку заглядывают в квартиру чаще. и чон понимает их. сложно устоять перед этим парнем. он сам лично каждую минуту борется с желанием подойти и нагнуть его прямо на парковке, в лифте, в магазине у прилавка, на лавочке в парке, рядом с магазином мороженого. да практически везде. и сейчас, он безумно хочет этого парня. младший заглядывает прямо в окно спальни блондина и наблюдает. чимин тихо стонет от каждого прикосновения взрослого мужчины, который играет с ним. кажется мужчина очень торопится, потому что спустя пару поцелуев он стягивает с чимина одежду и тут же вставляет в него член под громкие всхлипы. под первый болезненный крик чон сжимает руки в кулаки и пытается остаться на месте. его член в штанах тихо ноет и намекает на то, что ему тоже нужно внимание, но парень не сводит взгляда со своего объекта обожания. он внимательно смотрит, как в пака сильнее проникает чужой орган, так грубо и горячо, что хочется присоединиться. парень под мужчиной закрывает рот рукой, чтобы не кричать, и поворачивает голову на бок, в сторону окна, встречаясь взглядом с чоном. у чона в голове начинается паника, но он не выдаёт это. пристально смотрит в тёмные глаза, облизываясь. он чуть ли не кончает, когда пак улыбается ему и стонет, от очередного толчка. мужчина кончает быстро. целует парня в лоб, что-то говорит и уходит из дома. не долго думая, чонгук уходит от окна и подходит к двери, которую любезно не захлопнул гость пака. он проникает в дом тихо и аккуратно. целенаправленно поднимается в спальню и прячется в тени, наблюдая за чимином, который постанывает на кровати, затерявшись среди подушек. он видит, как старший ласкает себя, толкаясь в свою руку. кажется мужчина ушёл позаботившись только о себе, но даже не решил хоть немного позаботиться о бармене. – что? ты вернулся? - постанывает чимин, когда чувствует чужую руку поверх своей. он утыкается лицом в ближайшую подушку, закусывая её. чон ласкает медленно, наслаждаясь каждым прикосновением к горячей коже старшего. он накрывает член бармена рукой, начиная надрачивать под глухие стоны. – что за чёрт? - вскрикивает старший, когда видит рядом с собой незнакомца, которого видел за окном. он пытается встать, но его тут же прижимают к кровати своим весом тела, хватая одной рукой за шею. чон скалится, наклоняется к самому уху своего предмета обожания и шепчет. – я сделаю то, что хочу сделать. и ты мне не помешаешь, хён. младший спускает свои штаны, высвобождая из плена жёсткой ткани изнывающий член и тут же подставляет его к растраханному сфинктеру чимина, из которого вытекает белёсая жидкость, любезно оставленная предыдущем гостем. резкий толчок, и он без труда оказывается внутри с хлюпающим звуком. – остановись, - кричит парень под ним. – уйди. чон хватает старшего за волосы и утыкает лицом в подушку, заглушая крики. – разве тебе есть разница, кто тебя имеет? - шипит чон, чувствуя как легко получается двигаться. – тебя уже столько людей перетрахало. чем я хуже? резкие движения заставляют чимина хрипеть и дрожать в сильных руках. он пытается вырваться, даже когда чувствует новый прилив возбуждения от стимуляции простаты. да, чимин спал со многими, но это всегда было по его согласию. сейчас же он чувствует себя незащищенным. всё идёт не так, как он хочет. такое для него впервые. чонгук наслаждается каждым болезненным стоном, которые он вырывает из лёгких своего предмета обожания. он хочет сделать так, чтобы чимин запомнил это надолго, поэтому до крови кусает чужое плечо и оставляет поцелуи вокруг него. металлический привкус крови возбуждает ещё сильнее. выйдя из парня и перевернув его одним резким движением на спину, вновь вторгается в разгорячённое тело. – хочу, чтобы ты смотрел на меня, хён, - выдыхает младший проникая глубже. чимин начинает махать руками, вновь пытаясь вырваться, и задевает кулаком лицо чона, разбивая тому губу. он замирает, когда встречается с разъярёнными взглядом и пытается сбежать, но гук хватает его за шею, начиная душить, и продолжает толкаться ещё сильнее. пак цепляется ногтями в сильные руки и царапает их. от нехватки воздуха он начинает паниковать ещё сильнее, но глаза сами закрываются, и он почти отключается под тихое хрипение чонгука. – эй, - младший убирает руки с шеи парня, и тот начинает жадно глотать воздух, цепляясь за всё вокруг. – отпусти, - еле слышно хрипит блондин. – уже почти, - стонет чон, делая ещё пару движений бедрами и изливаясь глубоко в обмякшее тело, смешивая свою сперму с чужой. он заменяет член своими пальцами, проталкивает их как можно глубже и зачерпывает белёсую жидкость. подносит свою руку к раскрасневшемуся лицу пака и проталкивает пальцы в приоткрытый рот, наблюдая, как пухлые губы обхватывают его пальцы, а горячий язычок всё аккуратно и обессиленно вылизывает. – хороший мальчик, - улыбается чон. он вытирает свой член о простынь, натягивает свои штаны и уходит, оставив парня плакать, укутавшись в тёплое одеяло. выйдя за дверь, младший садится на крыльцо, закрывая глаза. его мысли заполнены картинками только что произошедшего. он только осознаёт, что он сделал и частично жалеет. в его голову приходит образ, как из растраханной дырочки чимина вытекает его сперма, смешанная со спермой незнакомого мужчины, и он вновь чувствует возбуждение. – я ещё вернусь к тебе, пак чимин. – я всегда с тобой рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.