ID работы: 8925824

Месть..

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть...

Настройки текста
Но в один раз когда я плакала, он подошол ко мне и сказал: П: Чего плачем? К: Из- за чего ты так со мной? Я думала ты лучше всех мальчишек, но ошибалась! Ты такой же как и они! П: О чём ты вообще говоришь?! К: Ты меня игноришь, не говоришь и в конце концов выбросил меня из дома! Как ты так мог? А ты ведь мой кумир... П: Твоя " лучшая подруга" сказала наоборот. К: Кто кто? Моя лучшая подруга Ангелина?! Ты думаешь после того что она меня бросиа я с ней дружу?! П: Всмысле? Она мне сказала, что ты мной пользуешься, ненавидишь и т.д. К: Ты мой кумир!!! Как я могла так поступить в жизни? Ты мне очень сильно нравишься! Я что сказала это вслух?! П: Кажется да...прости К: Как ты мог поверить ей?! (плачу) П: Не плач.. теперь всё будет хорошо. не волнуйся.. К: Он меня немного успокоил, но я поняла, что я так больше не могу и сказала, я не вернусь... П: Всмысле не вернёшься? Где ты будешь жить? Я же за тебя волнуюсь... К: Не волнуйся...я умру как все нормальные люди.. П: Не говори так! Ты после всех пар отправляешься ко мне и точка! К: Нет! Я после всех пар увидела, что он бежит за мной, но я не остановилась и выбежала из колледжа...я не могла поверить, что он меня так вот бросил и ничего не выяснил..я долго плакала и увила как Пэйтон проезжает на машине домой...я думала, что ему будет лучше без меня.. В это же время у Пэйтона: Где же она? Она не может так поступить со мной! Посему она так? Это я во всём виноват! ( Плачет)..Я тебя найду!. Я искал её по городу, я у людей спрашивал где она, но они как- будто знали о ком я говорю...Я наткнулся на девушку, я ё нечаянно уронил, я попросил прощение и пошёл дальше, но она сказала: ?: А я ведь любила тебя..а ты так со мной поступил, извинения не нужна. Когда я это услышал, то я понял, что это она! Но она убежала, я её старался догнать, но она остановилась, потому что она наткнулась на Ангелину и Авани, но сзади стоял я, она сказал Авани и Ангелине плача: К: Убейте меня, мне так будет лучше, сразу говорю ,спасибо Пэйтон , что предал меня.. Он расплакался, но не хотел , чтобы она погибла от их рук. Он начал драться с Ангелиной и Авани, но я уже лежала на земле, он понял, что надо срочно везти меня в больницу, но я как выяснилась лежала в очень глубокой коме. Он долго плакал и винил из- за этого случая себя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.