ID работы: 8925872

Последняя записка

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - жестока по отношению к тебе. Ты, как малолетка, по уши влюбилась в парня лучшей подруги. Парня ты уже любила долгие годы и уже хотела признаться ему в своих чувствах, как Юнги и твоя подруга заявляют, что начали встречаться. Ты натянула улыбку на своё лицо и поздравила их с таким событием. Прошло уже долгое время, а у них всё было замечательно. Ты же умирала от безответной любви. Возможно, смогла бы стать хорошей актрисой, ведь отлично скрывала свои чувства. Молчание и мысли терзали день изо дня. Время шло, а бутоны так и цветут на твоём теле. В первые дни всё было хорошо. Ты всё также ходила на работу, как прежде, радовала всех своей улыбкой и желала хорошего дня. Со временем состояние ухудшалось. Был кашель сгустками крови, а потом вовсе стало тяжело работать. После этого ты пошла на больничный, директору ты объяснила ситуацию и он с пониманием относится к этому. И вот уже 2 месяц, а цветки бутонов начали распускаться, всё сильнее обвивая органы внутри. Врачи прогнозируют не лучшие результаты. Тебе остался небольшой срок, всего полгода и ты уже больше не сможешь видеть глаза любимого человека. За все время, когда ты была не в состоянии, даже выйти на улицу, ты меньше стала общаться с подругой. Она присылала совместные с ним фотографии сначала тебе, а потом в инстаграмм, говоря, что у них всё хорошо. Боль все усиливалась от просмотренных фотографий, из-за которых из глаз текли слёзы безответной любви. Больше непрочитанных сообщений от неё, меньше звонков. Тогда ты объясняла, что у тебя завал на работе и тебе некогда,а сейчас ты вообще не берёшь трубку. Последнее, что решаешь оставить после себя - записку с объяснениями родителям, прося их передать подруге, чтобы они жили дальше и любили друг друга, не смотря ни на что. Слёзы все также текут во время написания такого письма. В конце подписывая, : "Ваша любимая дочь. Живите счастливо". Ты решила умереть в своих стенах, где есть всё родное, а не в больничных стенах. Хоть врачи и отговаривали, ты настояла на своём. И вот уже на столе потухает любимая свечка с запахом ванили. В глазах темнеет и последнее, что ты видишь, то это темноту. Умираешь, достойно улыбаясь и понимая, что прожила хорошую жизнь и поступила верно. Последний вздох и тишина.Всё, что осталось после тебя это квартира, пропитанная запахом ванили, и записка на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.