ID работы: 8925931

Больница

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Я лежала в больнице, Пэйтона не было, я не знала где он, да и знать не хотела...Я всё думала, почему он побежал за мной? Почему спас? Я уже как 15 минут назад проснулась от комы. Ко мне никто не приходил, но я этому была даже рада, несмотря на события которые произошли со мной. Но через минут 5 ко мне пришёл Пэйтон со своей мамой! не ожидала его увидеть, а к тому же я вообще не хотела его видеть! Он меня предал! Он в течени нескольких дней просил оочень много прощений, но я не могла простить. Но дала ему последний шанс исправиться...Он сказал: П: Я обещаю, что никогда тебя не предам! Обещаю! На минутку я ему поверила. Мы всегда гуляли вместе в один прекрасный день его "пацаны" пригласили погулять. Я сказала, чтобы он долго не задерживался...но он очень быстро ушёл и даже не попращался, я быстро оделась и решила проследить за ним. Он не сел в машину, он пошёл пешком. Я заподозрила что-то, но не понимала что??? Он подошол к каким-то девочкам, взял а руки и они пошли гулять, я расплакалась и пошла домой, собрала все вещи, оставила записку в которой было записано: Дорогой Пэйтон...я тебе поверила как друра, но опять же, что я вижу, гуляешь с какими0- то дефками и ещё берёшь их за руки. Я понимаю, что я дура тебя е достойна ,но хотя бы, не делай мне больно...прощай, через 3 часа мой рейс на самолёт.. Он пришёл домой только через час, он прочитал записку и на глазах у него появились слёзы...он гулял с Ангелиной и Авани, чтобы отомстить им за меня, а я как дура, собраа вещи и уехала, он поехал за мной в аэропорт, начали объявлять мой рейс, он побежал к месту вылета, но самолёт уже вылетел, он встал на колени и заплакал, но сзади подощла девушка и руками провела по его плечам, это была я...он сначала заорал .но потом оглянулся и это оказалась я! Он очень сильно обрадовался, но стал задавать много вопросов и оправдываться, но я его простила, он был очень грустным...Я его обняла и сказала: К: Я тебя люблю Пэй! Я тебя не брошу..а ты меня можешь...мне обидно это. П: Я знаю, тебе больно, но поверь мне, я тебя больше не брошу..обещаю!! К: Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.