ID работы: 8925934

your skin and bones

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
её душа задыхалась в цветах, которые он посадил год назад. /ur skin, ur skin and bones/ — скажи мне, а мы всегда будем вместе? я очень сильно боюсь тебя потерять, понимаешь? да, мы смотрим на одну луну, мы живём под одной крышей, но однажды этого может не стать. даже если я буду не рядом, ты обещаешь не забывать обо мне? сможешь ли ты звонить мне до безумия, до боли в сердце? и переживать сильнее меня? — спросила она, обнимая его со спины и скрещивая руки прямо у его сердца. парень дотронулся до запястья любимой и слегка провёл рукой по нему, невероятно острожно, но нежно. он немного повернулся и заглянул в её грустные, но до дрожи родные глаза. девушка слегка удивилась, её зрачки расширились, и от этого она показалась ещё более грустной. он не мог ждать момента, когда она заплачет, и полностью развернулся, заключая все её хрупкое тело в глубокие объятия. — где бы ты ни была, я обещаю любить тебя. как бы сильно ты ненавидела меня, я обещаю скучать. как бы далеко мы ни были, я приеду. как бы грустно тебе не было, всегда помни, что ты не одна. знаешь, розы всегда будут напоминать мне о тебе. они такие же слабые, но сильные внутри. /turn into something beautiful/ она спускалась по лестнице в длинном струящемся платье. она была так грациозна, будто сам бог наделил её этой великолепной походкой. она скромно смотрела вниз и боялась поднять глаза. она путалась в подоле и боялась оступиться. она боялась чего угодно, но только не его взгляда. и она не знала, что сейчас он идёт сзади. и что спустя секунду не даст ей упасть со ступенек. она молила Бога никогда не разлучать её с ним. — острожно, — и снова этот влюблённый взгляд. эти глаза, которые навсегда отданы ей. эти неловкие движения и эти попытки казаться уверенным. и все это отдано ей одной. эти мгновения, которые они никогда не забудут. те минуты, когда их души были необыкновенно искренни и чисты. когда небо само подбирало для них закаты и рассветы, море преподносило отливы, а луна появлялась вовремя. те минуты, когда сама природа хотела, чтобы они были наедине и не отвлекались на внешний мир. /do you know/ их первое свидание, первые прогулки под дождём, первый поцелуй и первые объятья навсегда останутся в их памяти. он посадил розы, чтобы никогда не забыть её. они вместе ходили поливать эти цветы. на этом месте они впервые встретили друг друга. она ждала автобус, а он просто проходил мимо, а потом остановку снесли, но воспоминания, связанные с этим местом были все ещё живы. они слезно прорастали в сырой земле. они хотели, чтобы их дети тоже приходили на это место. они хотели запечатлеть любовь на фотоснимках. они вместе мечтали об иллюзорной свободе. они настежь распахнули души друг другу и берегли их как зеницы ока. её душа осталась похороненной там, с цветами. больно пришивать крылья вновь, когда в прошлый раз любовь закончилась предательством. /you know i love you so/ не всегда объятья любимого человека могут утешить. не всегда удаётся поверить, что все будет хорошо. не всегда верится в общее светлое будущее. она не смогла полюбить его как анестезию. она не смогла почувствовать его своим наркотиком. она не смогла отжаться ему как последней надежде. она не смогла ощутить его кожу своей защитой. она не хотела, чтобы он жил в её шкуре. и не смогла открыть ему свою вселенную. слова любви для неё теперь были пустыми. её надежда задохнулась в цветах, которые он посадил год назад. она похоронила свою любовь в сладком аромате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.