ID работы: 8925962

Полный merry Christmas

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       Снег уже лежал на дорогах города. Многие понимали, что он не останется на Новый год или даже на Рождество, ибо погода с каждым днём становилась ещё более тёплой. Не зима, а весна какая-то ей богу.        Компания подростков, сидящая как обычно у кого-то на хате, всё никак не может определиться у кого празднуют Новый год. — почему мы просто не можем снять где-нибудь квартиру на праздник? — спросила самая младшая из компании Карина. — потому что у нас нет таких денег, логично? — Илья, закуривает уже пятую по счёту сигарету, и дымя на всех вокруг. — Да и к тому же, кто квартиру 31 первого сдавать то будут? — мои родители, — подал голос Виталик крутя в руках телефон. — Но её уже сдали, извиняюсь. Все разочаровано вздохнули, последняя надежда и она вот так вот обломалась. — может, ну его, это Новый год? — Максим явно не видящий в этом никакого смысла, лежал на полу грызя палочку от мороженого. — полностью согласен, зачем он нужен? — Матвей агрессивно смотря на всех и успокаивая взгляд тока на Виталике. — эй? Вы офигели? Я как бы праздновать хочу, не спать всё ночь, шампанского выпить, а вы… — Амина чуть старше чем Карина, решила влезть, ибо какого фига. — да по молчите уже! — Даня явно не в духе. — Заколебали. — сам молчи, — сказал Макс. — давайте помолчим и подумаем логически… — Карина устало легла на диван обнимая подушку — ты умеешь думать логически? Я в шоке, — максим никогда не любил Карину. Окинув его злобным взглядом и послав нафиг, Карина стала думать, зная что никто думать не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.