ID работы: 8925962

Полный merry Christmas

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

— ты уверен? — тяжело дыша спросил человек в кепке. — уверен как никогда, — человек стоявший подальше от человека в кепке, неожиданно подошёл и впился в губы первого страстным поцелуем.

***

На утро все проснулись от того, что Даня о чём-то яростно спорил с Виталиком. — да иди ты нафиг! Я знаю что все любят! — кричал брат Максима — да, но не алкоголь же! — Даня держал над собой бутылку пива. — думай головой, Виталик! Тяжело вздохнув Виталик покинул комнату, толкнув Даню в плечо. Амина которая самая первая прибежала на звук видела разочарование в глазах Дани, которые он сразу же закрыл — даня? — нерешительно зашла в комнату девушка. — ты как? — всё прекрасно, иди пожалуйста. — да хорошо, — амина выйдя из комнаты пошла дальше спать, ибо пошли они все нафиг.

***

— Кто-нибудь что-нибудь узнал? — спросила Карина — зачем? Нафиг это надо? — Максим сидел напротив девушки, прожигая её взглядом. — прекратите. Как дети, — Макс вернувшийся с магазина принёс каждому мороженое. — у меня есть предложение, — отозвался Илья. — ну и какое же? — махнул рукой Максим, откинувшись на диван — мы будем праздновать здесь! — ты больной?! — одновременно вскочили девушки. — а что не так-то? — спросил Виталик, который ничего не понимал. — это съёмная квартира! Вы хотите потом драить всё хату?! — Карина сжала в руке кружку чая. — успокойся, — Максим взял её за руку. — мы будем аккуратны. — вы и аккуратность не дружат! — заткнитесь! — крикнул резко Даня. — заебали. Имейте совесть и дайте человеку поспать. Все замолчали, каждый обдумывал в голове положительные и отрицательные стороны празднования на съёмной квартире, где каждую неделю хозяйка приезжает проверять. Макс думал что это затея хорошая, однако убираться не хотелось. Илья, то что лучше выпить здесь, чем где-то в подворотне. А уборка не его часть. Даня думал только о том, что если все набухаюсь, то опять он и девушки будут трезвыми. Виталик, то что следует закупить много алкашки. Максим знал что девушки против, но и за них становится не хочет поэтому он «за». Карина с Аминой думали одинаково. Они знали что парни заставят убираться их, ведь они девочки. И готовка, и уборка на них. Карина, психанула ушла из комнаты, буквально выбежав. Она не хотела бухать здесь, ведь убираться то им. Но парням было похуй. Они приведут баб, проведут в ними время, а затем выгонят. Карине было больно осознавать то что её краш может сделать это, однако она всё ещё верит ему, чтобы он не творил. Любовь это дерьмо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.