ID работы: 892601

Стук двух сердец

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё только начинается"

Настройки текста
POV Гарри. Сегодня, какое-то необыкновенное утро. На улице отличная погода: птицы поют, солнце светит, нет ни капли дождя, ни другого природного явления.Только радость и не присущее мне чувство спокойствия и миролюбия. С какой-то легкостью я проснулся и почувствовал себя на удивление хорошо. Сегодня вместе с парнями и Тейлор Свифт мы идем в наш любимый клуб “Огненное сердце”. У меня и Тейлор годовщина: Ровно как полтора года назад Саймон заставил меня начать встречаться с ней. Вначале она меня ничем не привлекала: немного загорелая кожа, голубые глаза, обрамленные черными, густыми ресницами, не слишком пухлые губы, светло каштановые волосы, небольшая грудь и длинные худые ноги.Вообщем ничем неприметная кроме того что она певица. Небольшая симпатия у меня появилась в сторону Тейлор, спустя месяц. Нас видели вместе почти везде, на презентациях, на репетициях, на концертах, раздаче автографов и ещё много где, кроме спортзала. Я ходил туда один и зависал там надолго.Это было мое личное место уединения,то место где я мог спокойно собраться с мыслями и много о чем подумать. Такое уединение мне не раз помогало выпутываться из сложных ситуаций,которые подкидывала мне жизнь. Я встал со своей кровати и летящей походкой направился в ванную. Я долго крутился перед зеркалом и принимал выбор ни на жизнь а на смерть. Ответ был просто:Щетину не брить так сексуальнее. Почистил зубы, принял ободряющий душ.И после всех обычных утренних процедур подошел к гардеробу: -Так чтобы одеть?-размышлял я в слух. После долгих раздумий надел белые конверсы, темные джинсы и белую майку, а сверху клетчатую рубашку. -"Ну, вот другое дело" – подумал я, посмотрев на себя в зеркало, загнув по локоть рукава рубашки и немного взъерошив волосы. -It's gotta be you(Это должна быть ты,)/ Only you(Только лишь ты.) /-кричали фанатки за оконом. It's gotta be you(Это должна быть ты,) / Only you(Только лишь ты.) / «Я слышу припев нашей песни?» - Я выглянул в окно и увидел огромное количество фанаток, они пели песню Gotta be you и держали в руках плакаты с надписями:«Гарри она тебе не пара, только мы тебя любим. Брось Тейлор, она изменяет тебе и не любит!!!» -Девушки, пожалуйста, я люблю её и не брошу! – Крикнул в окно я. Да, я не придумал это, сейчас я испытываю к Тейлор самые теплые чувства, можно сказать это любовь. Я привязался к этой девушке и не смогу её вот так легко забыть!!! Уж простите. Конец Pov Гарри. POV Тейлор. "Ох, какой сегодня отличный день!!!"-щебетала я в своих мыслях. "Наш праздник с моим кудряшкой это прям как свадьба. Надеюсь, Гарри любит меня также как и я его, всей душой и всем сердцем." "Когда я целую его я вкладываю в этот поцелуй всю нежность и пытаюсь почувствовать правдив ли Стайлс ко мне или это всего лишь контракт “фальшь и пиар”." Гарри (не на публике) ведёт себя, немного грубовато и у него вечно нет настроения. Надеюсь, сегодня он будет лучше, чем обычно и хотя бы не забыл о нашем празднике. Ах, как я хочу, чтобы Хазза проявил ко мне хоть какое-то чувство!!! Но нет, я его не тороплю, хочу простого человеческого счастья, как у всех, даже как у бедных людей, которые живут в нищете, но с любимым человеком и детьми. "Иногда я боюсь остаться с разбитым сердцем. И мне часто стал сниться сон: Я стою на балконе 10 этажа, одна не только что рядом никого нет, а что у меня нет любимого человека. Он покинул меня, но не моё сердце. А ещё я чувствую у себя в животе новую жизнь (ребёнка). Я переступаю через перила и лечу вниз, со спокойной душой." "И почему-то всегда один и тот же сон, уже которую неделю! Так, хватит думать о плохом. Сегодня ведь праздник, наш праздник!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.