ID работы: 892613

Три в одном или еще немножко Золушки

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 126 Отзывы 23 В сборник Скачать

Время ваших историй

Настройки текста
POV Джаспер.  Когда она начала уходить, я в полной мере почувствовал свой триумф. Нет, на самом деле наслаждался я им еще с того момента, как Брендон показала мне язык. Вообще-то я удивился. Такая холодная стервозная Элис и такой детский несерьезный жест. В принципе, он простой и, возможно, другой на моем месте даже не обратил бы на это внимание, но я обратил. За время, что она работает у меня, я думал, что хорошо ее узнал. Но это было неожиданно. И я видел, что Брендон пожалела об этом.  Когда малявка ушла, я отправился к столикам и стал дожидаться ребят. Они не заставили себя долго ждать. Вскоре я увидел рыжую шевелюру Эда (хотя он предпочитает называть ее бронзовой) и побитого Эммета. Стоп. Побитого? У моего большого брата наливалось огромное пятно на подбородке.  - Эй! Чувак, кто тебя так? - спросил я с интересом, потому что действительно немногие отважились бы ему даже намекнуть на удар.  - Неважно, - огрызнулся Эмм, - Я хочу домой.  - Да ладно, а как же цыпочки, пари? - я еле сдерживал смех. Эммет был слишком забавен сейчас.   - К черту пари.  - Да, я тоже думаю, что, - я взглянул на подавленного Эдварда, - нам лучше уехать. Что-то у меня пропало желание кадрить девчонок.  - Так! - я приподнял брови, - Ладно, но при условии, что вы мне расскажете, что приключилось.  - Че ты условия ставишь? - Эммет слегка усмехнулся, - Мы приехали на тачке Эда.  POV Элис.  Я услышала писк и отправилась на кухню за попкорном.  - Эли, где ты там? - послышался голос Беллы из гостиной.  Я высыпала лакомство в пиалу и отправилась к девчонкам. Они остались ночевать у меня. Я поставила попкорн на пол и, забравшись с ногами на диван, обхватила руками розовую подушку. Белз и Рози выжидающе посмотрели на меня. После того, как они рассказали мне свои истории, я ненароком проболталась о том, кого сегодня повстречала. И конечно, моим ненаглядным подружкам хотелось узнать подробности этой встречи. Я закатила глаза.  - Ничего особенного не произошло, все было как обычно. Вы же знаете наши отношения.  - Поэтому нам и интересно, - сказала Рози.  - Мы опять поругались, потому что он считает, что я недостаточно много работаю и не должна отдыхать.  - Ну и козел! - Рози подскочила с места, но потом снова плюхнулась на пол возле дивана и, взяв немного попкорна, яростно прожевала его. Я усмехнулась.  - Она права! - закивала Белла - Надеюсь, ты ответила ему как следует? - Ну... - я замялась.  - О нет! - сказали девчонки в один голос - Что ты сделала? - Показала ему язык... - выпалила я и зажмурилась.  Послышался громкий кашель и звонкий смех Беллы. Она постучала по спине Рози. Когда девушка прокашлялась, она зловеще протянула: - Ну ничего, мы отомстим этому мистеру "совершенство". Завтра я отправлюсь в торговый центр. Мне нужно подготовиться к твоей вечеринке.  POV Джаспер.  - Так что я точно выиграл этот раунд, - самодовольно глянул я на ребят и сделал еще глоток пива.  Эдвард усмехнулся, а Эммет закатил глаза.  - Ты рассказываешь это уже в сотый раз, - сказал он, невольно потирая подбородок. Эмм наотрез отказывался поведать нам, кто придал его белоснежному подбородку синеватый оттенок, и меня терзали смутные сомнения по этому поводу. Эдвард же немного переживал из-за истории с той брюнеткой, но в целом, она показалась ему не очень приятной. Хотя немногие будут вежливы, если их облить виски.  - Эммет, слушай, мы же твои братья, - вновь вкрадчиво начал Эдвард.  - НЕТ! - пробасил этот Гризли.  - Ну ладно, - я с усмешкой посмотрел на Эда, - Пора принимать крайние меры.  Эммет сразу понял, о чем я. Возможно, это прозвучит смешно, но он до жути боится щекотки с самого детства. Нет, я конечно понимаю. Многие боятся щекотки. Но Эммет такой большой, бесстрашный и сильный. Щекотка - наше с Эдвардом оружие против него.  Эмм быстро подскочил с дивана, но не успев сделать и пары шагов, упал на пол.  - Теперь тебе не отвертеться! - засмеялся Эдвард, щекоча брата.  - Ладно! Ладно! Только убери от меня свои ручонки! - прорычал Эммет.  Мы отпустили его и приготовилась слушать. Но оказалось... Он не собирается нам ничего рассказывать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.