ID работы: 8926168

Нравлюсь ли я тебе?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отброс и принцесса

Настройки текста
      Это был трудный день для Джага. Но он понимал, что самый трудный день был у неё... Бетти Купер - та самая, которую он мог часами описывать, стуча пальцами по клавиатуре своего ноутбука, как всегда идеальную, опрятную, оптимистичную девушку из города Ривердейл. Отличница, умница, идеальная подруга, девушка, дочь, к тому же красавица - полная противоположность ему. Джагхед Джонс - отброс, сын Короля Змей, соутсайдер, аутсайдер, нелюдимый парень, которого все так стараются не замечать. Кто же мог из них подумать, что убийство Джейсона Блоссома так сблизит этих двоих? Настолько сильно, что доведёт до первого поцелуя? Хотя возможно это был его первый поцелуй, ведь, наверное, у неё таких, как Джаг было много и уж точно он целуется хуже из всех. Но чёрт, как же Джонс ошибался...       Побег беременной Полли из больницы, психи Элис и Хела совсем доконали бедную блондинку и, как идеальная девушка, она должна попытаться решить все эти проблемы, думать только об этом, но у неё не получается. В голове каждый раз всплывает образ брюнета, в неизменной серой шапке в виде короны, любителя бургеров, будущего успешного писателя (она была уверена в этом на все сто), образ того самого отброса Джагхеда Джонса.       Её губы прекрасно помнят трепетные касания его уст, а щёки предательски горят, вспоминая касания его рук. Она не могла не думать об этом. Это был её первый поцелуй, настоящий, по-взрослому. То невинное касание губ Арчи, которое случилось лет восемь назад не то, абсолютно не то.       Чёрт Эндрюс. А ведь Бетти думала, что действительно влюблена в своего лучшего друга. Как оказалось - нет. Нет, нет и ещё раз нет. Джагхед Джонс. Теперь мысли только о нём и это не было похожи, как на то, что было с Арчибальдом, нет. Это что-то теплее, что-то приятнее, что-то светлее. И Элизабет не отпустит его, ни-за-что! Но вот, что думает он? Возможно он забыл её. Купер даже думать об этом не хочет. Единственное, в чём она сейчас уверена - он нужен ей. До боли в грудной клетке.       

***

      Сидя на мягкой кровати, Джаг снова осматривал комнату. Нежно розовые обои, белая мебель. Вроде ничего не изменилось с того момента, как Джонс так бесцеремонно (как он считал) влез к Купер в окно, но теперь всё немного иначе. Напряжение. Это напряжение царило с самого утра, когда он пришёл помогать с газетой и Полли. Такое едкое, такое противное. Он хочет поговорить о том, что между ними, особенно после того, как Лодж назвала их парочкой, но не может подобрать слова, с чего начать?       *Ты трус Джонс, жалкий трус. Ты ей никто, как только с Полли всё будет в порядке, а запара с газетой закончится, то всё. Она забудет про тебя. Каких то два жалких поцелуя для неё ничего не значат. Зачем ей ты? Что ты ей сможешь дать?*- поток неприятных мыслей прервала открывающаяся дверь, впуская милую блондинку с подносом в руках на котором было печенье и два какао. -Джаг, я не знала любишь ли ты с сахаром, поэтому я... -Бетти... - прервал он её, неужели решился? -А? - наконец подняла на него свои аквамариновые глазки, ставя поднос на комод рядом с кроватью. -Я просто хотел поговорить о...нас. -А что с нами не так? - вскинула брови Бетти. -Нет-нет, с нами всё хорошо просто...- тут же зажмурился и прикусил язык. *Боже, Джонс, что ж ты как первоклассник, уссавшийся на ленейке. Спроси уже это!* -Бетти... Просто я хотел спросить... Нравлюсь ли я тебе? - наконец позволил себе открыть глаза и посмотреть на неё, не ожидая увидеть улыбку до ушей на лице этой красавицы.       Элизабет медленно села на кровать рядом с Джагом, взяла в ладошки его лицо и вовлекла в самый нежный поцелуй, который только могла. Она пыталась показать ему, как сильно он ей дорог. Чтобы он даже не смел сомневаться в этом. -Глупенький, конечно ты мне нравишься Джагхед Джонс. И не смей сомневаться в этом. - смешно нахмурила бровки всё также, не выпуская лицо возлюбленного. -В таком случае, - как-то криво улыбнулся он, а в глазах появились озорные огоньки, - Элизабет Купер, ты будешь моей девушкой? -Я уже твоя и ничто, и никто, и никогда этого не изменит.       Им ещё многое предстоит узнать друг о друге, но с каждым касанием, с каждым обьятием, с каждым поцелуем они становятся сильнее. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.