ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Кое-как открываю глаза. Черт, вот это сон мне приснился. Будто я и Реборн... Реборн!? Что он здесь делает, к тому же раздет по пояс? Нет, не может быть!? Мы и вправду? Поднимаюсь и чувствую боль во всем теле, особенно... Значит, это не сон! - Не делай резких движений, только хуже будет,- мужчина смотрит на меня из-под шляпы. По его взгляду можно подумать, что пострадал вчера он.- Прости, сорвался. Теперь мы в расчете, можешь радоваться,- получается, это и было его желанием с самого начала!? - Зачем?- наконец, я смог задать этот вопрос. - Ты так и не понял?- теперь в его взгляде еще больше печали, чем раньше.- Что ж, тогда я расскажу тебе все с самого начала. Готов? Киваю. Больше стараюсь не двигаться, иначе ноет моя изнасилованная пятая точка. Смотрю на Реборна. А он отворачивается и смотрит в окно. Сжимает кулаки. Очевидно, ему сейчас тоже нелегко. Может, чувство вины. А я ведь его предупреждал. - Сразу после того, как ко мне пришел человек в железной шляпе, я начал разузнавать об остальных членах нашей семёрки. Ты, наверное тоже,- киваю, хоть он и не смотрит.- Так вот, я смог выяснить не только то, кто и как и откуда, но и смог выяснить, что у нас будет за миссия. Поэтому я начал следить за заказчицей,- последнее говорит так, будто Аи - монстр какой-то.- Так вот, в день встречи я также следил за ней. И тут наткнулся на тебя. Ты точно подошел под мое представление, не считая внешности. Потом вы начали разговаривать. Меня это взбесило, ведь ты оказался моим типажом. - То есть ты гей?- перебиваю, но сейчас для меня именно ответ на этот вопрос важнее. - Угу,- отвечает совершенно спокойно,- если хочешь знать, о своей ориентации я узнал в 17 лет. В подробности вдаваться? - Не обязательно,- почему-то я не хочу слышать о связях киллера с другими мужчинами. - Так вот, после этого я решил опередить тебя и прийти к Луче раньше,- накручивает правый бочок. Так вот откуда он знает Аи.- Эта часть истории понятна? - Да, вполне. Я немного начинаю понимать причину твоего такого поведения. - Не думал, что ты все так вот примешь после вчерашнего,- удивлен.- Итак, дальше ты многое знаешь из-за письма Аи, так? - Да, но откуда... - Луче заметила,- опускает взгляд на пол,- она заметила, что я привязался к тебе. Она мне рассказала. - Мне непонятно только две вещи. - Что именно?- так и не поворачивается. - Первое: зачем ты следил за нами позавчера? Второе: к чему был тот разговор? А в ответ тишина. Понимаю, что мужчина не игнорирует только по еще сильнее сжавшимся кулаках. Сейчас он смотрит в определенную точку. Видимо, подбирает слова. Ну же, Реборн, говори как есть. Я пойму, обещаю. Киллер медленно поворачивается в мою сторону и смотрит в глаза. Его взгляд такой чувственный, не могу отвести глаз. Тут он приближается своим лицом к моему и говорит: - Ты - мой наркотик,- по моей спине пробегают мурашки. Ааа? И вот он касается моих губ своими. Этот поцелуй такой мягкий, нежный, осторожный. Я в растерянности. От неожиданности открываю рот и впускаю его язык. Хоть он и мужчина, как и я, мне нравится. Начинаю отвечать. Но Реборн резко разрывает поцелуй. - Не забудь, ты скоро женишься,- прячется под шляпой,- если бы не этот факт, я бы боролся дольше. Полностью одевается и направляется к выходу. - Попрошу, чтобы завтрак принесли. Скажу, что захворал. Тебе даже играть не придется,- грустно усмехается. Да, соглашусь, голос у меня сел. Реборн почти выходит и тут снова останавливается.- Ах да, оденься поскорее, иначе не поверят. И вот его уже нету в комнате. Кстати, вчера я заметил, что когда я вышел из душа, окно было закрыто. Значит, он пробрался через него. Нужно снова открыть, а то везде витает запах секса. И белье надо поменять быстренько. И потом в душ. Да, так и сделаю. Перестелить постель - пятисекундное дело. А прятанье грязного - это талант, которого у меня, к сожаленью, нету. Не могу найти место для этого, хоть убей. Но благодаря желанию помыться, прячу белье под плиткой. Однажды я нашел что-то типа тайного отсека, так что воспользуемся, пока есть возможность. Ух, теперь можно и под душ залезть. Вода горячая, как раз то, что мне нужно. И тут я впадаю в ступор: чувствую, как по ноге течет не вода вовсе. Провожу пальцем. Черт! Реборн кончил в меня? Реборн кончил в меня. Тогда почему белье настолько грязное? Это все было мое!? Вашу ж за ногу! Ладно, надо успокоиться. - Господин Фонг?- из спальни раздается голос одной из служанок. Я дверь в ванную не закрыл. Блин. - Да,- голос у меня хрипит. А ну да, я вчера ведь еще и кричал. - Вам нельзя в ванную!- возмущается.- Вы ведь можете осложнение получить. - Не волнуйся, вода горячая. - Ладно. Я Вам завтрак принесла. - Спасибо большое. Сейчас возьму,- "ах да, оденься поскорее, иначе не поверят". Смотрю в зеркало, а там...засос на засосе. Ужас, что делать?- А, лучше оставь на тумбочке, можешь заразиться. - Ну хорошо,- ух, пронесло. Теперь прячусь от света, чтобы женщина ничего не увидела.- Ухожу, если что, обращайтесь. - Премного благодарю,- дверь закрывается. Все, можно дальше мыться спокойно. И все же, что же нашло на Реборна? " Ты - мой наркотик", знакомая фраза. Так стоп! "А знаешь, какой самый сильный наркотик в мире?- Не знаю.- Любовь." Я - его наркотик. Я - его любовь. Он мне что, в любви признался? Но ведь я мужчина! "То есть ты гей?- Угу." Он же пошутил, да? "Если хочешь знать, о своей ориентации я узнал в 17 лет. В подробности вдаваться?" Нет, нет, нет! Это сон. "Не забудь, ты скоро женишься. Если бы не этот факт, я бы боролся дольше." Нет! Не может такого быть!? Хотя... Фонг, подумай трезво. У каждого человека есть своя странность. Ну и что, что в тебя влюбился мужчина? Ну и что, что он тебя изнасиловал? Он ведь столько для меня сделал, хоть и понимал, что из-за этого его шансы падают. Реборн, прости, но взаимностью я тебе ответить не смогу. Но если ты захочешь и дальше со мной общаться, если тебе будет нужна моя помощь, то всегда пожалуйста. Ты для меня все еще останешься хорошим другом. Честно. Простите за такую маленькую главу:( Муз по пьяни поспорил, что за ночь напишет проду:D Как видите, у него получилось:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.