ID работы: 892619

Самый сильный наркотик

Смешанная
R
Завершён
37
автор
Размер:
81 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Вот и подошел первый день битвы представителей Аркобалено. Я совершенно не испытываю волнения. Даже наоборот: я безумно возбужден при мысли, что смогу увидеть зрелищные битвы и, возможно, поучаствовать в них. Интересно, когда именно прозвенят часы и сообщат про начало. А пока я сижу на ветке дерева у школы Намимори и наблюдаю за внуком. Кея, оказывается, только со стороны выглядит хладнокровно - к школе и дисциплине у него особое отношение. Да, трудно ему будет дальше. После смерти Аи он вообще замкнутый стал. Даже с Рин не созванивается, люди от него шугаются. Авторитет своеобразный, в общем. Может, я мог бы улучшить ситуацию, если бы не "Проклятие радуги". Ого, как он старательно пишет что-то. Прости, Кея, но я ничего не могу в этом теле, кроме как обещать. Часы. Битва через минуту. Хибари отвлекается от бумаг и выходит на улицу, ко мне. Даже позволяет сесть на голову. Так, остается десять секунд. Девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один...время битвы 10 минут. Мало, но вполне достаточно, чтобы лишить кого-то часов. До окончания остается 6 минут 50 секунд. О, кто-то идет. Так, посмотрим: Ямамото, Хаято и Рехей. Значит, вот какие первые противники. Они замечают нас. Ну, как замечают: Кея эффектно появляется перед ними со словами: - Вы не пройдёте. Я забью вас до смерти. Их лица, конечно, надо было видеть: сказать, что они впали в шок, значит, ничего не сказать. Особенно ясно это видно на лице Хранителя урагана. Они даже в унисон кричат: - Хибари!? - Что за фигня у тебя на голове!?- здорово, Хаято, с этого момента я фигня. Ну, это я еще припомню тебе, малец. - К вашему сведению, я Аркобалено Фонг,- четь-чуть поиграю я, пожалуй.- Хибари Кея любезно согласился стать моим представителем. - Что ты сказал!?- злость так и прет со всех щелей. - Представитель Фонга - Хибари!?- орут в унисон. - Как вижу, вы носите часы бойцов команды Реборна, да?- делаю вид, что ничего не знаю. - Да, мы представители Реборна. - Прекрасно,- удовлетворенно говорит Кея.- Значит, вы мои соперники!- и наносит удар своими тонфа. Парни быстро уклоняются. Тут они начинают молоть про семью и отказ Реборну. Ну да, вы ведь не в курсе, что этот киллер сам предложил мне эту кандидатуру в представители. - Лицемер, рано или поздно тебе придется объединиться с остальными бойцами Фонга,- усмехается Гокудера. А вот тут ты ошибаешься, мой юный друг. - Ошибаешься. Я единственный его представитель. Что, удивлены? А ничего удивительного, я вам скажу. У меня просто больше нет того, кого я мог бы попросить, но об этом никто не знает. Почти никто. Пока я покидаю голову внука и поднимаюсь на ветку дерева, Кея уже разбивает часы Хранителя солнца. Вот глупец, не позаботился о самом важном. И вот в команде Реборна на одного человека меньше. И я не ошибся, все-таки позвав Хибари помочь. Его стиль полностью подходит моим требованиям. Хм? Там, на стройке. Четыре, нет, пять человек... Какое сильное пламя исходит оттуда. Ладно, наша битва еще не окончена. А мне стоит посмотреть, что же будет дальше... А эти двое не так уж и плохи. Обдурили Кею. А тот даже не заметил этого. Надо бы ему объяснить, что к чему. - Успокаивающее пламя дождя замедлила твои движения. Эти двое неплохи. - Заткнись, мне твои настояния не нужны,- как и думал, его отношение ко мне еще ужаснее, чем кажется на первый взгляд. Все, битва закончена. Можно сделать много полезных выводов, но самый главный - все очень талантливы и сильны. Да, непросто нам будет. О, Шахматноголовый!? Результаты первого боя...5 человек за 10 минут!? Команда Верде...тот он еще фрукт. Что же ты задумал на этот раз? Но что еще интереснее: Реборн, ты ведь на самом деле не хочешь вернуть себе прежнее тело, так? Так зачем? Простите за такую краткость. Просто автор решил писать каждый день битвы отдельно друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.