ID работы: 8926246

Новая сыворотка Брюса.

Слэш
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс устало потёр шею. Конечно, все эти боли и усталость были лишь по причине того, что сейчас он создал сыворотку правды. Правда, он ещё её не тестировал, но… — Эй, Брюс, привет! Учёный вздрогнул и обернулся: на пороге стоял вечно насмешливый Тони Старк, лениво попивающий какой-то коктейль. Судя по запаху, клубничный. — А, Тони, это ты, — вздохнул Беннер. — Да, я, а что? Я так нужен? Что же ты создаёшь? — засыпал вопросами любопытный Старк. — Я создал сыворотку правды, но… — начал Брюс, но Старк перебил: — Значит, я его выпью и посмотрим, сколько я выдам! -… я его не тестировал, Тони, я не знаю, какие будут после… — сжался он, видя, как Старк замер, уронив пробирку. Она разбилась. — Тони? Он молчал. — Тони, пожалуйста, не молчи… — взмолился Брюс, но тут Тони тихо сказал: — Пятница, свет и двери, пожалуйста. Свет приглуши. — Тони? Мужчина улыбнулся и подошёл к Брюсу: в глазах играли дьявольские огоньки. Брюсу они вообще не понравились. — Да ладно, Брюс, что такое? — его необычный тон насторожил Брюса. Неужели он что-то напутал? Но учёному сейчас не до этого, так как медовые глаза на него смотрели похотливо, страстно… и со жгучим желанием. Он упёрся в стенку, а Тони едва касался своей грудью его грудной клетки. — Тони, я что-то напутал, видимо, не мог бы ты… — Брюс, — укоризненно покачал головой тот. Он сразу замолк. Брюсу было не по себе. Стоп. Он что, выпил сыворотку с клубничным коктейлем? Твою мать. Внезапно мужчина схватил учёного за то самое место внизу. Брюс замер, панические мысли метались туда-сюда. Тони не в себе, ему просто плохо, это пройдёт и… Ширинка расстегнулась. Брюс смог схватить Тони за руку, успев уловить момент, когда он собирался сесть. Беннер понял, что тот собирается делать и очень испугался. Сука, сука, сука. Это очень плохо. — Что, Брюс? Хочешь, чтобы я сделал это рукой? — издевательски пропел Тони. — Тони… П-перестань, не н-надо… — Надо. — он внезапно обхватил головку (когда он успел снять трусы?) и начал обводить его языком, словно бы издеваясь. Брюс застонал от отчаяния, понимая, что серьёзно и крепко влип, а Тони подумал, что это желание, и уже полностью проглотил его в рот. Брюс ощущал, как нижняя часть затолкалась в горло, как чувствительный орган горел внутри рта, чувствовал зубы, язык, горло. Приятное тепло разлилось по телу и Брюсу стало жгуче стыдно. Он старался сдерживаться, но Тони так соблазнительно и маняще водил губами по нему, так умело облизывал уже стоящий член, что Брюс зажмурился и ощутил разряд. Прямо в горло. Тони Старку. А тот уже вставал, проглотив всё и улыбнувшись, как довольный кот, и посмотрел на Беннера. Тот тяжело дышал, понимая, что уже настоящий Тони точно его убьёт. А Тони и не прекратил ещё. Он подошёл вплотную, дыша прямо ему в нос, и зажал губами его рот. Его язык лизал дёсна учёного, зубы, рот. Его губы словно танцевали с другой парой губ. Это длилось пару секунд, но учёному показалось, что длилась вечность, прежде чем Тони снова принялся его целовать, но уже в шею. Беннер почувствовал лёгкие укусы в неё, ощутил теплоту языка. Это было странно — и стыдно соблазнительно. Вроде как неправильно, а вроде как и… очень маняще. Затем Тони начал раздевать его. Беннер уже не сопротивлялся, так как знал, что это бесполезно, и просто обречённо опустил руки. Сначала он снял футболку, позже — майку. — Брюс, а ты… неплохо выглядишь, котёнок, — прошептал Тони. Брюса словно окатили холодной водой. Котёнок? Тем временем, Тони уже снял кофту и под ней обнаружился удивительно идеальный пресс, облегающий живот обладателя такого торса. Брюсу было неловко, но он невольно смотрел на соски, на торс мужчины, такого немолодого, но… но очень игривого. Точно плейбой. Дальше пошли брюки. Под ними обнаружились сильные ноги. Дальше трусы, ну и тут учёному и вовсе стало охренеть как неловко. Твёрдый стояк Старка. На… -… тебя. Видишь, он тянется к тебе, а ты нет. Брюс, обижаешь, — укорил Тони. Затем усмехнулся и толчками уложил учёного на какой-то диван. Брюс уже сдался, но вдруг почувствовал: желание. Он хочет Тони. Вдруг волна страсти накрыла Халка с головой, он задышал нечасто, неглубоко. Тони сел на него. Брюс чувствовал, как их члены встречаются, трутся друг об друга, как взрывается Брюс при одном лишь действии. Он видел приоткрытые губы мужчины, его широко распахнутые в желании медовые глаза, ощущал сильные ноги у себя на бёдрах. Затем Тони начал ёрзать. Это было ещё хуже. Член начал истекать естественной смазкой, и Тони это заметил. — Что, Брюс, тоже уже ловишь кайф? Значит, используем твой. Он вдруг надавил на пенис учёного и погладил по головке. Тот словно начал взрываться. Брюс задрожал. Затем плейбой засунул один палец в анал, начать лезть чуть глубже. Брюс не стонал, лишь жалобно скулил, не понимая, где он и что происходит. Палец, вошедший в зад учёного, двигался внутри, возбуждая всё больше и больше Халка. Затем второй палец. Дальше третий. Брюс начал насаживаться на пальцы, требуя большего. Наконец он не выдержал: — Тони, давай что-то больше, неужели не можешь? Тони улыбнулся. — Брюс, энтузиазм проснулся? Давай, старик, тогда. Он вынул пальцы и, повернувшись назад, достал нечто, напоминающее гель. Он намазал на пальцы какую-то прозрачную жидкость, а потом себе на член. Дальше он, отодвинув вперед пенис Брюса, начал осторожно проникать в мужчину, стараясь не причинить какую-либо боль. А Брюсу уже нравилось. С его губ сорвался стон. Тони начал маленькими толчками проникать глубже, доставив удовольствие своему партнёру. Брюс застонал уже чуть громче, а Тони очень нравились его стоны. — Тони, жёстче. Он ухмыльнулся и резко двинулся внутрь, нащупывая чувствительную точку. Брюс начал задыхаться, стонать от удовольствия, а Старк, под действием «сыворотки», смотрел и сам чуть не кончил. Наконец наступившая разрядка чуть не свела с ума обоих мужчин. Оба выдохнули, а Старк, встав, пошёл в душ. После него пошёл Брюс и лёг в постель… *** Проснувшись, Брюс не сразу вспомнил, что произошло вчера, а, припомнив, он ужаснулся. Его вчера трахнул Тони Старк. Господи, а он ему поддался. Всё из-за чёртовой сыворотки. — Нет, — застонал Брюс. Его же убьёт Тони! Зайдя на кухню, он обнаружил половину команды, в том числе и Тони. Он вяло и смущённо поздоровался со всеми. — Брюс, выглядишь хреново, что-то ночью было? — спросил Клинт. — Провёл всю ночь в лаборатории, ничего, — отмахнулся Брюс, помня всё. Затем Тони расхохотался, на что все обернулись, так же и Брюс. Он понял, что тот помнит вчерашнее и покраснел. Встретившись с помидором Брюсом, он подмигнул. Не самое удачное стечение обстоятельств. А может и удачное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.