ID работы: 8926273

Can You Hear Me?

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный пол. Грязь. Темнота. Цепи. Руки медленно сжимались в кулак, дышать становилось все труднее и труднее. Здесь у нас нет свободы. Несколько месяцев назад. Держа в руках цветок, парень понюхав его и слабо улыбнулся. Аромат был настолько сладок, что не хотелось останаливаться , наслаждаться запахом. Аккуратно открыв окошко, в котором стоял белый сосуд ,на нем было написано имя отца Чонина. Слабо улыбнувшись, поклонившись, парень положил рядом цветок и с улыбкой смотрел на совместное фото. – Привет, пап. Я нашел время, чтобы поговорить с тобой. Столько всего произошло за этот год.. Я познакомился с кое кем, который такой же как и я. Но в последнее время, я чувствую, что что-то не так. Может, это просто бред. – Чонин закрыл окошко и снова поклонился, – спасибо тебе за все, я еще приду к тебе. С легкой улыбкой на лице, парень повернулся и смотрел на Сэхуна, который был неподалеку от него. – Сэхун, пойдем. – Сэхун слабо кивнул и сделал пару шагов к выходу, вскоре, парни спокойно шли по тропинке через поля, былл пасмурно и казалось, что вот-вот будет дождь и они снова намокнут, не хотелось заболеть снова. – Сэхун, а ты ничего не замечал странного в последнее время? – Нет. – Сэхун по своей натуре не особо разговорчив и, можно даже сказать, что он холодный, безэмоциональный человек, но на самом деле, он добрый и заботливый. – Ах.. Снова мне кажется , что кто-то следит за нами. Сэхун ничего не ответил, лишь кратко кивнул в знак того, что у него иногда такое же чувство. – Ты получил ту странную листовку с адресом? – Да. – Пойдем туда? – Да. ~ Стоя перед стеклянными дверями, вид открывался на красивую лесную рощу, елки в осеннее время были ужасно красивыми. Темно-зеленые оттенки, которые переливались за счет солнечного цвета. Чунмён сделал глоток кофе, это было хорошей идеей остаться здесь на некоторое время, успокаивает душу. Но что-то все равно дерзало, взглянув на листовку , она была красная с белым шрифтом. Кто-то даже сейчас за ним следит и пытается напасть. Потерев свободной рукой лоб, Чунмён открыл двери и выйдя из дома босиком , он ступал на зеленую траву, которая приятно щекотала ступни. Роса постепенно поднималась, следовая за самим парнем. Облака постепенно сгущались. ~ Слушая музыку, Чанёль откинулся на спинку стула , потянувшись, парень закинул в рот жвачку и включил любимую песню, качая головой под бит. Небо становилось все чернее и чернее, Пак повернул голову к окну. – Снова дождь будет, надо забрать вещи с балкона. – Чан встал со стула и вышел на балкон, наблюдая за небом, в руках он держал красную бумажку, после чего лишь цокнул. ~ Чондэ сидел на крыше , наслаждаясь тихим и спокойным утром,как всегда, он держал в руках свою любимую книгу, медленно попивая кофе и смотря на сгущающее небо. – Жаль, что придется скоро спускаться вниз.. – тяжко выдохнул, делая маленькие глоточки кофе, расстягивая момент, рядышком с его небольшим блюдцем лежала красная бумага. ~ Бежа по темным улочкам города , дышать становилась труднее, но нужно было где нибудь спрятаться, иначе они найдут его. Бэкхен , по своей неосторожности, спотыкается об что-то и с грохотом падает на твердый и холодный асфальт. " Бэкхен! Черт побрал тебя! " – выругавшись, парень быстро встает и держась за плече, снова начинает бежать изо всех сил, но было уже поздно. ~ Кёнсу смотрел в окно, поедая свой утренний пирог, наблюдая как вот-вот начнется дождь. Тяжко выдохнув, парень заплатил за заказ, даже не доев, он вышел из кафе. Вторник, 07:54 Здание было больше похоже на какую это прибыльную компанию, белое и дорогое, Сэхун слегка склонил свою голову и аккуратно прижался к Каю, смотря как постепенно к ним подходила незнакомая фигура. Чанёль снял свои наушники и с яркой улыбкой смотрел на незнакомые лица. – Доброго утра, – Кай с улыбкой произнёс, замечая, как Сэхун постепенно прятался за ним. К слову, Сэхун был выше Кая и, конечно же, это выглядело смешно. Чанёль протянул руку Сэхуну. – Ты такой ребенок, Я Чанёль! – Сэхун никак не отреагировал и лишь фыркнул. Кай покачал головой. – Ему нужно просто привыкнуть к человеку.. Я Чонин, но можно называть Каем. Как тебе удобно. – с улыбкой произнёс он, Чанёль же слабо кивнул, – А это Сэхун. К тому времени, к месту подошли еще три человека. Чанёль же обернулся и смотрел на них, как также из под Чанёля выглядывали младшенькие. – Приветик! – с улыбкой говорил Чанёль, – вас сюда тоже пригласили? – Вас тоже? – Чунмён слегка вскинул брови, но после чего слабо улыбнулся, Чондэ потер затылок и сразу поклонился в знак приветствия. – Я Чондэ. Это Чунмён и Кёнсу, – парень указал на парней с легкой улыбкой. Кёнсу слабо кивнул и поклонился, точно так же сделал и Чунмён. Сэхун же уже не стоял позади Чонина и спокойно рассматривал здание, после чего посмотрел на остальных. – Есть идеи, почему мы тут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.