ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый стиль

Настройки текста
Мэйби шла по улицам Москвы, с виду она обычная девушка, шатенка с волосами до пояса, на ней голубые джинсы и серая толстовка, но скоро она станет совсем другой. Девушка ходит по ТЦ в поисках парикмахерской, она хочет покрасить себе волосы, и вот девушка наконец то находит что ей нужно. Как только она зашла и к ней подошла молодая девушка, на вид ей лет 20-21. - Добрый день, чем могу помочь? - Спросила девушка мило улыбаясь. - Добрый день, я хотела бы покрасить волосы. - Сказала Мэйби - Конечно, пройдёмте. - Сказала девушка и жестом показала Мэйби сесть на кресло. Мэйби послушно села и к ней подошла другая девушка, у нее были зелёные волосы с челкой и прсинг на губе. - Добрый день, в какой цвет вы хотите перекрасится. - Спросила девушка. - В синий -Твердо ответила Мэйби. - Думаю вам пойдет - Сказала девушка, положив волосы Мэйби по струю воды. Примерно через час они наконец закончили Расплатившись, Мэйби пошла в магазин одежды, чтобы купить одежды, ( как будто вы сами не догадываетесь, зачем она туда идет.) Где-то два часа Мэйби ходила по магазинам и выбирала себе одежду. Когда Мальвина пришла домой мамы дома не было. И Мэйби принялась распаковывать покупки, девушка купила четыре юбки голубую, черную, темно синею и белую так же она купила себе два топа белый и черный, одну белую блузку, две пары чулков белые и черные и джинсовку на которую она прицепила значки любимых групп. Обычно девушка не красилась, но если меняется то по полной, так что ещё она купила косметику. Мэйби села за стол и начала смотреть бюти уроки так как красится она не умела, немного поэкспериментировав с макияжем она решила как завтра, ведь завтра первое сентября, теперь настало время выбрать что одеть, через полчаса девушка выбрала блузку, небесную юбку, белые чулки и голубые кеды. Довольная собой девушка легла спать ведь завтра ей рано вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.