ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Настя Утро началось не лучшим образом. Я проснулась от жуткой головной боли. Когда я открыла глаза, то увидела перед собой комнату в серо-белых тонах. Видимо это комната Кроки. Голова болела жутко и я решила встать поискать таблетки. Когда вышла из комнаты, то увидела Вику и Мэйка, которые спят на диване, а рядом с ними на полу спал брат Валеры (откуда он тут я не знаю). Я аккуратно обошла их и отправилась на кухню. Чуть чуть по лазив по шкафчикам я так и не нашла таблетки. Поэтому пошла в ванную, но по пути услышала шорохи в шкафу и решила его открыть. Когда я его открыла, то увидела там спящего Валеру, а самое смешно, то что у него на лбу был нарисован ху... ну вы все поняли что у него там нарисовано,а ещё ему кто то накрасила губы. Пока я его рассматривала, то он проснулся. - Ай, что так бошка болит. Сказал Валера которой держался за голову. - О Мэйби, это ты меня из Нарнии вытащила. - Я, я кто же ещё тебя спасёт? - Правда, что никто. Кстати где Машка. Спрасил он. - Где то в доме наверно. Ладно я пойду хоть умоюсь, а то выгляжу как чёрт. Кстати тебе Валер, тоже бы не помешало умыться, а то... Я не успела договорить как он меня перебел. - Дай угадаю мне опять сделали мейкап? - Да, а как ты угадал? - Да меня на каждой вечеринке раскрашивают. - Ладно я пойду. Сказала я и отправилась в ванну. Конечно же я не знала где в этом большом доме ванная поэтому зашла в первую попавшуюся дверь. И на моё удивленение это было ванна, но без сюрпризов не обошлось. Когда я открыла дверь, то на полу почти в обнимку с унитазом спала Маша. Я решила её разбудить ведь на холодном полу наверно не так уже и удобно спать. - Маша вставай в школу пора. Нет ну а что меня лично мама так будит, ну конечно если я и от этого не встаю тогда она орёт на меня и я встаю, но я решила, что орать на Машу не буду ведь у меня и так бошка раскалывается. Да и у нее я уверена она болит не меньше. - Маша, воду дали. После этой фразы она постепенно открыла глаза. - Воды. Это было единственное, что она сказала. - Вода в кране так что встань и попей. - Ой, Мэйб, от тебя не какой заботы не дождёшься. Кстати где я? Она начала бегло осматривать комнату в которой проснулась. - Ну единственное, что я могу тебе сказать это то что ты в туалете в доме у Кроки, а вот как ты тут оказалась вопрос сложный. - Я вообще ничего не помню. Я помню только что Кроки отправил нас в магазин потом мы нашли тебя, а вот дальше я вообще ничего не помню. - А так вот как я тут оказалась. - Ой ладно я пойду воды попью. Мне кажется, что я щас могу всю воду в этом городе выпить. - Я думаю в тебя столько не влезет. - Ну алкоголя влезло прилично значит и воды много влезет. - Ладно ты иди, а я щас умоюсь и приду. - Ок. После чего Маша вышла из комнаты, а я включила холодную воду что бы хоть чуть чуть привести себя в чувства. Когда я спустилась на кухню, то там сидели Маша и Валера, а точнее Маша сидела на коленях у Валеры. - Извините, что отвлекаю, но где тут можно найти таблетки и где вообще хозяин этого дома? - Таблетки на самой верхней полке, а хозяин дома взади тебя. Послышался голос взади меня. Когда я розвернулась, то увидела Кроки с пакетом в руках. - О братан, с где ты был? Спросил Валера. - В магазин ходил за едой, а то в холодильнике мышь повеселась, а есть то все хотят. Кстати, что у тебя с лицом? - Вот у меня такой же вопрос. Сказал Валера. - Как я понимаю никто ничего не помнит? Спросил Кроки. - Да. Ответили все мы. - Ну тогда предлагаю разбудить тех кто ещё не встал и попытаться хоть что то вспомнить из вчерашнего вечера, а ещё ребят, поможете мне убрать этот срач? - Поможем. В доме был реальный срач. Расбросанные бутылки, следы от кольяна, пепел и т.д. Мы разбудили Вику, Мэйка и Серёжу ( как оказалось его зовут так) после чего начали убираться дома. Уборку мы закончили за 20 минут и сели завтракать. Кроки купил 6 бургеров из мака и сколько же картошки фри. Ну по крайне мере лучше чем ничего. - Слушайте. Начал диалог Кроки. - кто нибудь, что то помнит из вчерашнего. Всё начали пытаться, что то вспомнить, но по видемости плохо получалось. - Ну я помню, что нам стало скучно просто так сидеть и мы решили поиграть в правда или действие, но если кто то отказывался выполнять действие, то пил двойной шот. Сказал Серёжа. - Ааа точно я же ещё видео снимал. Сказал Валера. Мы все уставились на него в ожидание когда он найдёт свой телефон. - Вот смотрите. Он включил нам видео. Лучше бы он этого не делал. *** -Уууу это туса века и мы решили сыграть в правду или действие. Орал на весь дом. На заднем плане можно было видеть нас всех сидящих на диване явно в говно. - И так Маша, правда или действие? Спрасил Валера и поставил телефон на полку так что бы нас всех было видно. - Правда. Сказала Маша. - Ну тогда расскажи нам почему ты бросила Самсонова? Если, что то этот самый Самсонов, это наш бывший одноклассник по совместительности бывший Машы. - Потому что он мне изменил, но теперь у меня есть ты. Она встала и подошла к Валере после чего затянула его в страстный поцелуй *** - Воу, а нам вчера было явно весело. Сказал Кроки. - Машка, вот это ты даёшь. Сказала Вика, и по её лицу было видно, что она в шоке. - Давайте лучше дальше смотреть. Валера включил дальше видео. *** - И так Валера, правда или действие? Спрасила его Маша. - А давай действие. Мы все закричали уууууу. М-да если честно, то мне стыдно от того как я, себя веду. Потому что я сижу рядом с Кроки и он иногда, что то говорит мне на ушко. - Валера а станцуй твёрк. Мы все заржали. Он опёрся руками об стул и начал танцевать. Господи вы бы видели это зрелище. Серёжа конечно же решил отличится и засунул ему в штаны деньги. Мы смеялись как не знаю кто. - И так Серёжа правда или действие? Спросил у него Кроки. - Давай правду. Сказал он. - С кем бы ты замутил из класса. Серёжа на минуту задумался, но вскоре ответил. - Я бы, замутил с Мельниковой, у нее жопа большая сиськи тоже. Впринцепи можно. - А я думал ты что то по оригинальное скажешь. Сказал Кроки. - Хочешь оригинальности, окей. Кроки, правда или действие. Спросил Серёжа. - Давай действие, а то все какие то скучные. Серёжа так загадочно на него посмотрел, а потом сказал. - А поцелуй Мэйби в губы. Моё выражение лица да и Кроки моментально поменялись, но он взял инициативу в свои руки и начал ко мне приближатся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.