ID работы: 8926410

А может любовь существует

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
До школы мы добрались быстро. Кроки как настоящий джентельмен открыл нам дверь машины. Когда мы зашли в школу, то там уже было много народу. Меня всегда удивляли школьники класса 6-7 которые пытаются пробраться на дискотеку. У них ещё молоко на губах не высохло, а они уже бухают и тусят. Мы повесили наши куртки в раздевалке и пошли в спортзал где и намечается туса. Агкоголь конечно же нельзя проносить, но это никогда нас не останавливало и поэтому когда в спортзале мы отыскали Машу и Валеру, то они налили нам "газировки", а на самом деле это был Блейзер. Чуть чуть постояв на танцполе мы решили сходить к Валере за сцену. Кстати Валера уже крутил свою музыку на сцене. - Мэйб, вы идите, а я сейчас подойду. Сказал Кроки. - Только я тебя прошу на долго не уходи. Сказала я и поцеловала его в щёчку. - Хорошо. Сказал он и удалился куда то в глубь толпы, а мы с ребятами пошли дальше. За сценой мы ещё бухнули, но уже с Мэйком. Он позвал нас на сцену, но мы отказались, потому что тусить на виду у половины школы нам не очень хотелось. Поэтому мы сказали ему, что пойдём на танцпол. - Мэйб, а где ты Кроки потеряла? Спросил меня Валера. - Он сказал, что отойдёт не на долго. Ответила я. -Ясно. Дальше мы просто продолжили тусить. Мы с девчёнками отрывались под музыку. Я успела раз 100 пожелать, что одела эти каблуки, но ходить босиком не вариант, поэтому я решила удалиться с так называемого танцпола куда нибудь на лавочку. Найдя свободно место на лавочках я наконец-то присела. - Мда завтра ноги будут болеть. Сказала я сама про себя. Пока я спокойно сидела, то где то не подолёку услышала знокомый хриплый голос. Повернув голову я увидела Кроки в компании каких то парней. Я подумала, что это его друзья и уже хотела подойти, но когда я увидела, что к Кроки подошла какая то блондинка так ещё и приобняла его, то мои глаза в буквальном смысле полезли на лоб. - Нет нет, Кроки, не может мне изменять. Говорил мой внутренний голос. - хотя в последнее время он мне давал отчёт где он и с кем гуляет. Больше не выдержав на это смотреть я удалилась в дамскую комнату. Чувствуя как к моим глазам поступают слёзы я ускорила шаг. Зайдя в туалет я увидела Вику, с кем то говорящюю по телефону. Как только она увидела меня, то быстро положила трубку. - Девочка моя, что случилось? Обеспокоенно говорила Вика. Я окончательно сдалась и из моих глаз хлынули слёзы. - Вика, он там с какой то тёлкой обнимается, причём она лучше меня. Захлёбываясь в слезах говорила я. - Так а ну прикратила истерику, я что тебя зря час красила, а этой тёлке я лично её космы повыдёргиваю ну а Кроки, я думаю ты сама по яйцам врежешь. И ещё запомни ты у нас в школе сама красивая и сексуальная девчёнка и не какая шмара рядом с тобой даже не стояла. От слов Вики я чуть чуть успокоилась. - Так подруга давай я тебе макияж поправлю. - Давай, а то я наверно сейчас на панду похожа. - Ну не совсем. Вика достала из сумочки касметичку и поправила мне растёкшуюся тушь. - И вообще почему я должна из за козлов плакать, я сюда веселиться пришла. Сказала я. - Вот такой настрой мне нравится больше. Сказала Вика и закончила красить мне глаза. Но вдруг у неё за звонил телефон. Диалога я особо не слышала так как пыталась найти свой телефон в сумочке, да и честно говоря слушать с кем там говорит Вика особого желания не было. - Ну что подруга пойдём, а то нас там уже ищут. И кстати тебя Кроки искал. Последнии слова она сказала чуть не уверено. - Пусть ищёт дальше мне насрать на него. Сказала я и гордой походкой вышла из туалета, Вике не остовалось выбора и она тоже пошла за мной. Найдя нашу компашку я попросила, что бы мне налили ещё чуть чуть этого райского напитка. После чего я почувствовала мужские руки на своей талии, а после обжигающее дыхание на своей шее. Когда я повернулась, то конечно же это был Кроки. Со стороны я видела как на нас смотрит Вика, в ожидании от меня концерта. Я отстранилась от Кроки и залпом выпила содержимое стаканчика. Кроки лишь посмотрел на меня не понимающим взглядом. - Так Мэйби вдох и выдох и выскажи этому подонку всё в лицо. Говорила я сама про себя. - Мэйб, что то случилось? Начал диалог Кроки. - Давай отойдём я не хочу, что бы постороннии слышали. Мы отошли на пару метров от ребят в какой то угол. - Мэйб, что то не так? - Он ещё и спрашивает. Удивлённо сказала я. - оставил меня с друзьями и свалил к какой то тёлке. Класс Кроки продолжай в том же духе. - Мэйби, я не понимаю о чём ты говоришь. Я видела как он напрягся от моих слов, а самое интересно, что ещё и врёт - У тебя хватает совести ещё и врать. Браво Кроки браво. Можешь даже не стараться я видела тебя с какой-то сисястой блондиночкой в обнимку. Вы там так мило беседовали, что я подумала, что умру от такой милоты. - Мэйби, позволь мне тебе объяснить. Сказал он и опустил взгляд в пол. - Ну давай соври мне в очередной раз. -....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.