ID работы: 8926466

HUSH

Слэш
NC-17
Завершён
2843
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2843 Нравится 1344 Отзывы 737 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Когда Ричи думал, что если он расскажет Эдди неприятные события своего прошлого, то одноклассник разочаруется в нём и больше никогда к нему не придёт — Ричи чертовски ошибался. Он приходил к нему уже третий день.       Эдди сидел на его кровати, пытался наиграть что-то на гитаре («Ричи, Ричи, я сегодня весь вечер торчал у Майка, чтобы научиться этой штуке, Ричи, эй, ты слушаешь? Смотри, сейчас, погоди»), но спустя десять минут несвязанных корявых аккордов, Эдди со стоном сдался.       — Но зато я неплохо танцую, — сказал Каспбрак.       Ричи не мог перестать улыбаться. Температура у Ричи колебалась от 36 до 39, и это его слишком утомило за последние несколько часов. Зато он успел дочитать любовный роман, за которым проводил летние вечера (но из-за школы вдруг забросил), просто Ричи чувствовал себя таким влюблённым, он, наконец, понял, что чувствовали герои произведения, и был так чертовски восхищён схожестью ощущений, словно «да, Ричи, ты и правда влюблён, тебе не кажется».       Тозиер не был уверен, он понятия не имел, что чувствует Эдди по отношению к нему. Он хотел знать, но в то же время не хотел знать, ему просто было необходимо находиться рядом с Эдди постоянно, всегда, вечно, и остальное просто не должно было его волновать.       Когда Ричи думал о том, что у него нет шансов, его живот сводило ощутимой физической болью, словно сам организм говорил ему: «нет, не люби его, придурок, ты не знаешь, во что ввязываешься», но в то же время мысли о той ночи давали Ричи моментальное успокоение, то откровение и тепло чужой руки — были его лекарством.       — Не мучай её, — сказал Ричи, отобрав инструмент, который снова оказался в чужих руках. — Когда поправлюсь, играй сколько хочешь, а сейчас у меня болит голова.       — Когда ты поправишься, научишь меня играть, — сказал Эдди. — А я… научу тебя танцевать.       — Я не умею танцевать.       — Тебе только кажется.       — Я никогда не пробовал и не собираюсь пробовать, — серьёзно сказал Ричи. — Даже мысль об этом заставляет меня чувствовать себя неуклюжим и неповоротливым. Эдди фыркнул.       — Это весело, — сказал он. — Я тоже поначалу стеснялся, но потом, знаешь, мне стало плевать.       — У меня так никогда не выйдет, — сказал Ричи.       Он лег на кровать, рядом с Эдди. Быть рядом по-прежнему смущало, Ричи не мог перестать смотреть на чужое лицо, и Эдди это определённо замечал, один раз он даже спросил: «у меня что-то на лице?», на что Ричи лишь отвёл взгляд и сказал что-то вроде: «нет, просто ты мне кого-то напоминаешь». Это было всё ещё неловко, но Ричи не мог заставить себя перестать.       «Господи, просто хватит на него смотреть», — просил он себя. — «Но ты, чёрт возьми, видел, как он только что облизнул губы? Ты ведь видел?».       — Твои родители в курсе, что ты у меня? — спросил Тозиер. — И что вчера ты ночевал не дома-       — Не-а, — улыбнулся Эдди, двинувшись ближе. — А что, хочешь сдать меня?       — А что, если хочу? — прищурил глаза Ричи.       — Папа скорее всего заставит маму приготовить пирог, а меня заставит принести его сюда в знак благодарности, — сладко проговорил подросток. — Ты любишь пироги?       — Терпеть не могу.       — Что ж, значит мне ещё и придётся самому его съесть, — сказал он. — Никакой выгоды для тебя, видишь? Ричи устало покачал головой.       — Ты… сегодня тоже останешься? — неловко спросил Ричи.       — Только если я тебе не помешаю, — улыбнулся Эдди. — Мне нравится спать у тебя, здесь хорошо пахнет. Ричи тихо посмеялся.       — Только поэтому ты здесь торчишь третий день?       — Не-а, ещё у тебя здесь уютно, — сказал Каспбрак. — И по-праздничному. Будто скоро рождество или вроде того. Ричи невольно улыбнулся.       — Что ты решил?       — Насчёт чего? — спросил Тозиер.       — Насчёт Билла, — напомнил Эдди.       — Кто это?       Эдди мягко ткнул его в бок, заставив дёрнуться и едва увильнуть от маленьких пальцев.       — Я ничего не решил, Эдди, — сказал Ричи. — Он одним видом напоминает мне о тех временах, и я просто ненавижу это.       Стук в дверь заставляет Ричи резко привстать, так, что у него даже заболела голова, мама открыла дверь и сказала, что у них есть попкорн, на случай, если парни захотят глянуть фильм. Ричи просто мысленно ударил себя по лбу.       — Мы собирались спать, мам, — сказал Ричи, взглядом намекая, чтобы та не говорила ничего лишнего.       — Хорошо, — легко сказала мама, а затем тише добавила: — Ричи, ты ведь помнишь, что я тебе говорила? Помни о безопасности-       — Мам! — перебил он. — Хватит, пожалуйста.       — Я просто напоминаю.       — Я понял, мам, всё?       — Да, всё, — сказала та. — Только не болтайте до утра, Ричи, тебе-то никуда не надо, а Эдди ещё в школу идти.       — Я помню, — сказал Ричи. — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи, Миссис Тозиер, — весело крикнул Эдди.       — Спокойной ночи, мальчики. Дверь закрылась. Повисло секундное молчание.       — Помнить о безопасности? — невинно спросил Эдди.       Ричи задержал дыхание, пытаясь оправдать эту фразу. Скажи хоть что-нибудь, Ричи, что-нибудь, но только не про секс.       — Она боится, что… я… заражу тебя, — придумал на ходу Ричи. — Она думает это вирус.       — У меня хороший иммунитет, — сказал Эдди, улыбнувшись. — Можешь сказать ей, чтобы она не переживала на этот счёт. Ричи облегчённо вздохнул.       — Ага, — кивнул Тозиер. — Обязательно скажу.       Очередная короткая вибрация телефона заставляет Эдди устало вздохнуть. Ричи категорически не хотел вставать и идти за телефоном, потому что, во-первых, они с Эдди лежали даже ближе, чем обычно, едва ли не в плотную, но всё ещё не касаясь друг друга, и, во-вторых, вряд ли ему писал кто-то важный (кому он нужен, чёрт возьми).       — Кто тебе написывает? — вполголоса спрашивает Эдди. — Эй, ты спишь?       — Я не знаю, — вздыхает Ричи. — Мне плевать. Тишина снова возвращается на место, Ричи снова слышит вибрацию.       — Это та, из-за которой ты до сих пор не встречаешься с Кейси? — спросил Каспбрак.       Ричи напрягся. Скорее всего это и есть Кейси, подумал он, или кто-то с бессонницей в аниме-беседе.       — Вряд ли это Кайли Дженнер, — лениво пошутил Ричи. Эдди хихикнул.       — Выключи его, — шепотом попросил он. — Иначе я не усну.       Ричи нехотя поднялся, взял телефон со стола, вместе с ним плюхнувшись обратно в кровать, включая, чтобы проверить, кому он всё-таки так сильно нужен.       «Святое дерьмо», — пролетело в голове, когда Ричи увидел фотографию чужого члена.       Он моментально выключил телефон. О боже, нужно было удалить это дурацкое приложение. Нужно было вообще все приложения для гей-знакомств удалить.       — Кто это был? — сонно спросил Каспбрак.       — Никто, — ответил Ричи. — Неважно. Эдди приоткрыл глаза, почесал шею и устало вздохнул.       — Это Кейси?       — Нет, мы с ней почти не чатимся, — сказал Ричи.       — Ты выглядишь пиздецки подозрительно, Ричи, колись, кто это был, — двинулся ближе Эдди.       — Я сказал никто, — смутился ещё больше Тозиер.       — Эдди Каспбрак настаивает-       — Эдди Каспбрак хочет спать, — перебил Ричи. — И он сейчас будет спать, а завтра рано встанет и пойдёт в школу.       Эдди закатил глаза, вытянул руку, чтобы забрать телефон Ричи, но тот вовремя отвёл его в сторону.       — Не-а, Эдди, — улыбнулся Ричи. — Даже не думай.       — Ты точно что-то скрываешь от меня, — посмеялся Эдди.       Он двинулся ещё ближе, вплотную. Ричи, лёжа на спине, ощутил, как тело обдаёт жаром в местах тесного контакта. Чёрт, зачем он вообще притащил сюда телефон? Зачем он вообще пользуется телефоном?       — Я хочу посмотреть, Ричи, — прозвучало слишком близко. Окей, ладно, это того стоило. Спасибо, анонимный парень со странным членом.       — Это просто аниме-беседа, окей? Эдди хихикнул.       — Как же, — с сарказмом сказал подросток.       Он снова сделал попытку достать телефон, и Ричи впервые был рад своим длинным рукам. Но Эдди не сдавался, он рывком забрался на чужой живот, тихо смеясь, пытаясь выхватить телефон из рук.       — Это Кейси, да? — игриво спросил он. — Что она такого написала? Ты жутко покраснел, знаешь, это что-то пошлое? Ричи тяжело вздохнул.       — Нет, — сказал он. — Ничего, просто, боже, там нет ничего интересного, верни чёртов телефон, Эдди-       Но Каспбрак лишь продолжал смотреть на Ричи, сжимая в руках гаджет, не давая выхватить его обратно, едва сжимая бока Ричи бёдрами, свободной рукой упираясь в чужую грудь, тем самым не давая подняться. Это здорово дразнило Тозиера, любое движение отзывалось слабостью в теле. А затем Ричи с тяжелым вздохом сдался. Чёрт. Кажется, у него температура. Эдди применил запретный приём, Эдди сделал это нарочно, Эдди…       — Стой, нет, верни, — с новой силой заёрзал Ричи, вдруг вспомнив, что не вышел из приложения, чёрт, он не вышел из-       — О... Эм... — повисло в тишине.       Оба неловко замерли. Твою мать. Твою же мать! Ричи вырвал телефон из чужих рук, уронив его куда-то в одеяло. Тозиер шумно сглотнул, пытаясь усмирить частое дыхание, он чувствовал тяжесть Эдди на себе, всё его тело стягивало в сладкой истоме, из-за этого он не мог нормально сосредоточиться на ситуации — Эдди с его телефоном в руках, с открытой перепиской в приложении для гей-знакомств, где написано много грязных сообщений, а в конце прикреплено фото с членом. Отлично, Ричи. Так держать. Это полный провал. Скажи пока вашей дружбе.       — Я типа хренов гей, — неловко добавил он, чтобы добить всё окончательно и бесповоротно. Эдди молчал, и это молчание давило на Ричи сильнее.       «Просто слезь с меня», — звучало в голове. — «Я не могу думать».       — У этого парня очень странный член, — наконец, сказал Эдди.       А затем он засмеялся, тихо, непринуждённо, заставив облегчённо засмеяться так же, смущённо прикрыть лицо руками.       — Я должен был сказать тебе раньше, прости, — проговорил Ричи. — Я пойму если ты…       — Если я что? — перебил Эдди.       Он внезапно навис над Ричи, оперевшись обеими руками о подушку, и тот замер, ответно разглядывая маленькое лицо.       — Ничего, — неловко сказал Ричи.       — Ничего, — почти пропел Эдди.       Он плюхнулся рядом, на своё место, а затем в его руках снова оказался телефон Ричи. На этот раз, Ричи ничего ему не сказал и даже не попытался выхватить его обратно. У него бессовестно встал на друга, и он пытался остыть. Ему просто было необходимо остыть.       — Ты переписываешься с парнями и потом спишь с ними?       — Что? — спросил Ричи. — Я не сплю с ними.       — О, тогда… Ты просто знакомишься? — спросил Эдди. — С вот этим? Член присылать обязательно? Ричи осторожно повернулся набок.       — Я… я просто… — он попытался подобрать слова.       — Занимаешься секстингом? — спросил мальчишка. От Эдди это звучало слишком невинно, слишком смущающе.       — Типа да, — смущённо сказал Ричи.       — Типа да?       — Типа да. Снова повисла тишина.       — Вау, — коротко сказал Эдди. — А по тебе не скажешь-       — Я понял, давай не будем об этом, — перебил Ричи. — Пожалуйста. Просто забудь, окей? Эдди улыбнулся, пихнул телефон в чужие руки, полез под подушку, достав свой.       — Напиши мне, — сказал Эдди.       — Что?       — Напиши мне сейчас, Ричи, — попросил он. — Давай, я хочу заняться этим. Ричи с недоумением уставился на чужое лицо.       — Просто напиши мне, я… — Эдди сделал паузу. — Мы просто расслабимся. Представь, что мы незнакомцы, окей?       — Это тупо, Эдди, я не буду этого делать-       — Ричи, — позвал он. — Просто напиши мне.       — Я не буду тебе писать, Эдди.       Эдди закатил глаза, шумно вздохнул, принявшись что-то печатать. Телефон Ричи завибрировал. Тозиер недовольно уставился на чужое лицо, но Эдди даже не посмотрел на него, упрямо, но довольно пялясь в экран своего телефона.

Эдди /3:02/ Хочешь увидеть меня?

      — Я вижу тебя. Ты как бы передо мной, — серьёзно сказал Тозиер.       Каспбрак приподнялся, в одно движение стянул с себя кофту, заставив внутри Ричи всё разом перевернуться. Эдди, увидев его взгляд, едва улыбнулся, плюхнулся обратно на кровать, снова взяв телефон, задрав голову, тем самым вытягивая шею, открывая вид на ключицы. А затем он снова вернулся к экрану телефона, беспорядочно водя по нему большими пальцами.       Мозг Ричи просто покинул чат, просто отключился, просто отказался в этом участвовать. Эдди шутит? Он точно шутит. Он точно просто издевается над Ричи. А потом он всем всё расскажет, и Ричи тогда просто сиганёт с крыши. Нет, Эдди не такой. Но он вполне может шутить- Вибрация телефона в руках отвлекает от внезапных размышлений.

Эдди /3:03/ *прикреплённое фото*

      — Эдди, я уже сказал, что не собираюсь-

Эдди /3:03/ Не игнорируй меня Прошу

      Ричи устало вздохнул, бегая взглядом от экрана, до лежащего рядом Эдди, и обратно. Смущение. Вот что он сейчас чувствовал.       — Давай, Ричи, — вполголоса попросил Эдди. — Я хочу узнать, как ты делаешь это обычно.       — Ты гей? — прямо спросил Ричи.       — Нет, — сказал Каспбрак. — Но это не значит, что ты не можешь меня возбудить.       Кровь запульсировала по всему телу, даже в ушах. Жар размеренно толкал его изнутри, и Ричи, уткнувшись взглядом в открытые сообщения, не мог шевельнуться от нахлынувшего возбуждения. Что ты делаешь, Эдди? — хотел спросить он. Что. Ты. Делаешь.

Ричи /3:04/ О чём ты думаешь?

Тозиер поднял взгляд. Эдди легко улыбнулся, коротко облизнул губы, прикусив нижнюю.

Эдди /3:04/ Ты можешь заставить меня думать о тебе

      Тозиер стиснул зубы, посмотрел на Эдди, и понял, что тот ждёт, смотрит в экран в ожидании, без всякой насмешки на лице. Он нервно жевал губы и делал вид, словно рядом никого нет, словно Ричи находится в другой комнате и вообще — они не знакомы.       Ричи набрал невинное: «чего ты сейчас хочешь?», но моментально стёр, ему, конечно, хотелось узнать об этом, но если бы они не были знакомы…

Ричи /3:05/ Ты возбуждён?

      Ричи тяжело сглотнул, его пальцы ослабли, тело просило прикосновений, а Эдди лежал совсем рядом, строча ответ со скоростью света, на расстоянии всего в пару пядей.

Эдди /3:05/ Ещё нет Заставь меня

      Ричи замер, всматриваясь в буквы — без очков это давалось немного труднее. Он не знал... не знал стоит ли делать это, получится ли у него. Он хотел бы вести себя так же, как и с другими парнями, но совершенно не мог игнорировать того, что Эдди буквально лежал рядом с ним. Ричи не мог взять себя в руки.

Ричи /3:06/ Как мне тебя называть? Эдди /3:06/ Эдвард? Ричи /3:06/ Забудь. Эдди.

Эдди вдруг повернулся к нему лицом.       — Любишь быть властным, Ричард Третий? — тихо спросил Каспбрак.       Ричи тяжело сглотнул, он не мог понять, почему от каждого слова, произнесённого Эдди вслух, он чувствовал острую потребность в разрядке.       — Если будешь называть меня так, клянусь, я просто выкину телефон к херам, Эдди, — проговорил Ричи. Эдди тихо и коротко посмеялся.       — Окей, значит просто Ричи. Они снова вернулись к телефонам.

Эдди /3:06/ С чего мне начать? Ричи /3:07/ Потрогай себя, Эдди

      Ричи перевёл взгляд на Каспбрака, а тот, перехватив телефон в правую руку, мягко опустил левую вниз, огладил себя через ткань, тихо вздохнув, а затем расстегнул шорты, проникнув рукой под кромку нижнего белья. Тишина давила на уши, при свете желтых, едва оранжевых гирлянд и парочке синих ночников всё выглядело слишком... нереально.

Ричи /3:07/ Не спеши Делай это медленно

      Эдди протяжно вздохнул, и этот вздох натянул тугую пружину в чужих конечностях. Ричи смущённо наблюдал за плавными движениями руки и коротко, шумно выдохнул, от тяжести в своём животе и члене, едва вжавшись щекой в подушку. Эдди трогает себя, рядом с ним, для него. Ричи попытался выгнать посторонние мысли из головы, снова и снова возвращая мутный взгляд на чужие движения, на маленькую руку с очаровательным блестящим лаком Кейси, на едва проглядывающее возбуждение Эдди.

Эдди /3:08/ Потрогай себя тоже, Ричи

      — Я не- Вздох.       — Подожди, — удивился собственному голосу Ричи.       Он слишком возбуждён, чтобы нормально говорить, ему нужно дышать, чёрт возьми. Эдди остановился, повернулся на бок, лицом к Ричи. Уши Эдди покраснели, его лицо было сонным, томным. Каспбрак заторможено моргнул, вернув взгляд в телефон, напечатав сообщение одним пальцем.

Эдди /3:08/ Я хочу этого Давай, Ричи Я снял свою рубашку Теперь твоя очередь

      Ричи стиснул зубы, пытаясь хоть немного прийти в себя, он тяжело вздохнул, неуверенно спустив руку вниз, снова нетерпеливо вздохнув, мягко огладив головку большим пальцем, размазывая естественную смазку по члену. Тозиер встретился с томным взглядом одноклассника, и снова посмотрел на блестящие от слюны губы. Эдди вернулся к переписке.

Эдди /3:09/ Ты хочешь прикоснуться ко мне?

      Дыхание давно сбилось, Ричи пробежался глазами по вопросу снова, а затем ещё и ещё, продолжая не спеша надрачивать себе, слушая тяжелое дыхание Эдди, улавливая влажные звуки от его движений, чувствуя себя невообразимо тяжелым, пытаясь утолить собственный сладкий зуд.

Ричи /3:09/ Да Я хочу, Эдди Ты представляешь меня? Представляешь, будто это делаю я, да? Тебе нравится?

      Эдди судорожно выдыхает, Ричи кидает на него короткий взгляд, ощутив новый толчок бегущей крови в своём теле.

Эдди /3:09/ Чёрт, да Мне нравится Что бы ты сделал со мной сейчас? Ричи /3:10/ Я бы взял у тебя в рот Разрешил бы тебе двигаться так, как тебе нравится Я бы нашёл твоё самое чувствительное место От которого ты бы метался по кровати Заставил бы тебя просить меня Не останавливаться

      Эдди произнёс едва слышное: «блять», и в этом коротком шёпоте послышалось напряжение. Ричи принял это за одобрение — это означало, что Эдди нравится, ему определённо нравится то, что Ричи говорит, ему определённо нравится думать об этом.       Тозиер не раз представлял, как они занимаются сексом, но он даже подумать не мог, что всё обернётся так. Это определённо лучше обычных фантазий, определённо лучше всех его грязных переписок с незнакомцами, это определённо лучше, чем порно.       Ричи замедлил собственные движения, он не желал, чтобы это закончилось слишком быстро. Подросток сосредоточился на чужом дыхании и снова сглотнул вязкую слюну, ощутив лёгкую боль в горле.

Ричи /3:10/ Я хочу почувствовать тебя Чёрт, я хочу сделать это с тобой сейчас Эдди /3:11/ Я бы разрешил тебе взять себя, Ричи Я бы дал тебе оттрахать себя так, как тебе хочется

      Ричи почувствовал, как Эдди нетерпеливо заёрзал на кровати, мягко толкаясь бёдрами в руку, тяжело вздыхая, его пальцы, держащие телефон, напряжённо подрагивали от собственных поступающих движений.       Тозиер снова прошелся взглядом по последним двум сообщениям, мысленно рассасывая каждое слово, он выпустил телефон из руки, открыв вид на сдавленно дышащего Эдди. И Каспбрак, заметив это, сделал то же самое, продолжая периодически толкаться в свою руку, бесстыдно смотря в ответ.       Его лицо измученно исказилось, словно он вот-вот собирался захныкать от нетерпения. Ричи нервно облизнул губы, чувствуя, как вся неловкость окончательно пропала. Они смотрели на друг друга, не переставая ласкать себя. Эдди приоткрыл рот, в очередном тяжелом вздохе, нервно прикусил губу, шумно втягивая горячий воздух носом, периодически устало мыча, вызывающе смотря на Ричи, заставляя смотреть в ответ.       От каждого звука, который издавал Эдди, Ричи растекался на кровати, превращался в плавленное масло. Слышать Каспбрака, видеть его лицо, чувствовать вибрацию его движений было достаточно, чтобы возбуждение разрывало Ричи изнутри. Желанная разрядка витала где-то рядом, и каждый раз, когда Тозиер к ней приближался, та снова ускользала, говоря ему продлить, ещё немного, подожди, ещё не всё.       — Ты уже представлял меня? — сквозь шумное дыхание произнёс Эдди.       — А мне нужно было письменное разрешение? — не сдержавшись, съязвил Ричи. Эдди улыбнулся, снова рвано вздохнув, Ричи провёл рукой по всей длине своего члена, указательным пальцем поглаживая головку.       — Какой я, — вздох. — У тебя в голове?       — Молчаливый, — улыбнулся Ричи. — Не задающий лишних вопросов.       — Черт, — на секунду прикрыл глаза Эдди, собственные движения внизу заставляли его едва трястись. — Я скоро кончу, Ричи.       Ричи прервал шумный выдох очередным глотком. Эдди двинулся ближе, ещё ближе, Ричи ощутил его горячее дыхание на шее, запах его шампуня, его запах, Ричи заёрзал, двинулся навстречу, столкнувшись своими ногами с чужими, ускоряя свои движения.       Ричи нащупал руками чужую талию, горячее тело Эдди задрожало, он издал тихий, усталый звук, прикоснувшись рукой к его затылку, притягивая к себе ближе, цепляясь, содрогаясь. Тозиер ощутил влажное прикосновение чужих губ к своей шее, он задвигал рукой быстрее, чувствуя подкатывающее, тянущееся к самой середине эфемерное наслаждение.       — Ты ещё не всё? — тихо спросил Эдди.       — Я скоро, — сказал Ричи.       Эдди вынырнул, отстранившись от шеи, в один миг оказавшись перед его лицом, заставив облизнуть губы в ожидании желанного поцелуя. Ричи притянул Эдди к себе за талию ближе, коснувшись головкой члена его сухого бедра, и Эдди мягко толкнул ногу навстречу, сбив темп руки, дав ощутить себя лучше.       — Ты такой горячий там, Ричи, — шепнул Эдди.       Его выражение лица было расслабленным, всё ещё сонным, но удовлетворённым. Эдди уже перестал громко дышать, но всё ещё смотрел на Ричи блестящим, пьяным взглядом.       — Сделай это для меня, Ричи, — снова сказал Каспбрак, приблизившись к его лицу.       — Поцелуй меня, — шепотом попросил Тозиер, затем снова повторил, но беззвучно, лишь беспомощно шевеля губами, едва коснувшись ими чужих: — П-о-ц-е-л-у-й м-е-н-я.       Эдди словно не услышал его просьбы, словно Ричи сказал это лишь у себя в голове, словно сообщения остались непрочитанными, Ричи устало вздохнул, он был готов разрыдаться от невыносимого желания.       — Эдди, — позвал он сдавленным, нервным шепотом, чувствуя подкатывающее горячее облегчение, он стиснул зубы: — Чёрт, чёрт- Эдди, я люблю тебя, я так люблю тебя, Эдди- Эдди-       Он содрогнулся всем телом, нервно впившись рукой в Эдди, напряжение в члене достигло высшей точки, он не переставал водить по нему рукой, чувствуя, как пачкает чужие ноги спермой. Тело звенело от удовольствия, Эдди проскулил ему в губы болезненное: «Ричи, больно, отпусти», заставляя отдёрнуть свою руку с чужой талии, извиниться, ещё раз извиниться.       — Прости, Эдди, я не-       — Всё нормально, — перебил Каспбрак. — У тебя есть салфетки?       Ричи минуту другую пытался понять, что такое салфетки, мозг беспомощно подкидывал разные картинки в голове, пытаясь объяснить Тозиеру, что это за предмет. Ричи, устало дыша, попытался связать слова:       — Они... блять... они в моём столе, на первой полке, боже, я разучился говорить, — сказал Ричи.       Эдди тихо засмеялся, тепло его тела внезапно пропало, мальчишка поднялся с места, ступая к чужому столу, вынимая пару салфеток, вытягивая худую ногу, стирая с неё горячее семя Ричи, непринуждённо занявшись своим. Тозиер тяжело сглотнул, внимательно наблюдая за чужими действиями.       — Не говори, что тебе не понравилось, Ричи, — улыбнулся Эдди, подойдя к кровати, протянув лежащему салфетку.       Ричи едва улыбнулся, приняв её, вытирая себя, смотря на то, как Эдди застёгивает ширинку, а затем натягивает кофту обратно.       — Было хорошо, да? — приземлился рядом он.       — Да, — вздохнул Ричи. — Чувствую себя так, будто сейчас отрублюсь. Эдди снова тихо засмеялся.       — Учитывая то, что между нами сейчас было, — невозмутимо произнёс Эдди, — Я ведь могу обнять тебя, да?       Ричи подвинулся к однокласснику сам, притянул его к себе, разрешив чужой руке проникнуть под собственную, легко обнять. Он просто позволил себе выключиться, забыв о собственном признании, забыв обо всём, кроме ощущения чужого тела рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.